Уж не знаю, наверное это связано с немного большим количеством свободного времени, но я заметила, что девушки без подруг красивее выглядят и как-то по своему, не ориентируясь на других, в них есть …
Я не увязываю самобытность с красотой. Красота дана нам от природы и благодаря родителям. Самобытность - это наша присособляемость и тоже ценное качество. Но одно не равно другому. Самобытность как может сработать с мужчинами? Они будут искать самородок который чУдит? Вряд ли
Вам не дана красота)) А уж ума и подавно. Такую чушь несёте.
согласна с каждым словом. а еще я обожаю эту женскую сладко-приторно-одурманивающую песенку про: " а я нитакая, я люблю красивых женщин, я получаю эстетическое удовольствие". вот прям а-ба-жа-ю эту женскую песню. и ведь каждая вторая ее поет!)) а по факту - как только красивая женщина появляется в их поле зрения - сразу зыркающий оценивающий злой взгляд. но да, в разговорах она, конечно, "нитакая"
Меня другое удивляет. Есть масса красавиц лучше меня, но *** все равно ко мне лезет😕
Я думаю что девушка без подруг может быстро надоесть парню. Все мелочи которые обычно перетираются между подругами, шмотки, косметика, да любая ерунда, парням как правило малоинтересна и совершенно неинформативна. Девушка будет пугать парня если полезет круглосуточно обсуждать с ним модный в этом сезоне тотал-блэк
Всю эту хню перетирают только тп.
У красивых девушек не бывает подруг:)
Подруги в принципе не нужны.
Девушкам?? Пфф. Если только речь о четкой *** айтишнице типа девушки с тату дракона. Да и та стильно одевалась
Там куча хлама и эмоций. Парню столько не переварить. Как и девушке не заменить мужской треп под пиво с друзьями
А зачем мне например бесконечный бабский трёп. У меня есть более интересные дела.