Гость
Статьи
Вот смотрю я на свою …

Вот смотрю я на свою физиономию в зеркало

И оторопь берёт. Классической красавицей никогда не была, эдаким зефирным воздушным созданием белым пухом волос васильковыми глазками миниатюрными рученьками и переливистым словно колокольчик смехом. …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не люблю когда люди себя и свою внешность принижают.
Это так что уныло и отвратно как и когда завышенная самооценка у людей и самовлюбленность.
Себя надо любить! Ухаживайте за собой, хольте и лелейте. Подберите себе классный образ, чтобы вас это украшало и подчеркивало достоинства и скрывало недостатки. Исправляемые недостатки -исправьте.
И перестаньте эти самоунижительные слова про себя говорить.

Тоже наблюдаю, что не блещущие красотой люди могут себя правильно "упаковать". Стиль большое значение имеет. Фигура - это тоже результат труда

Гость
Гость

Но Венсан откровенно страшный мужик. А дочка - красива. Точно, Автору нужен красивый мужик, чтоб родить красивого сына

Где только такого красивого мужика в Раше взять?
Тут красавец 1 на 100.
И на страхобабу он не полезет, у него с детсада куча поклонниц.

Гость
Гость

Где только такого красивого мужика в Раше взять?
Тут красавец 1 на 100.
И на страхобабу он не полезет, у него с детсада куча поклонниц.

да шутка это, конечно

Гость
Суходрищев

Если подходить с точки зрения химии, физики, биологии, генетики, то все в мире происходит случайным образом. А люди, как глупцы пытаются угадать в этом какой-то то тайный смысл.

Мудешник, первый раз ты написал дельное сообщение. Спасибо. А то тут столько дураков, которые это не понимают. Печально.

Суходрищев
Гость

Мудешник, первый раз ты написал дельное сообщение. Спасибо. А то тут столько дураков, которые это не понимают. Печально.

Спасибо, но я не мудешник

Гость
Суходрищев

Спасибо, но я не мудешник

Ну, уже приятно, что мужчины открещиваются от этого позорного движения

Гость
Гость

Если так зациклена на своей внешке - пластическая хирургия сейчас творит чудеса - отец родной не узнает!

Чудеса творит пишете? Ну да, ну да. Собчак что до пластики, что после страшная лошадь. Она может только подправить изначально симпатичный исходник.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: