И оторопь берёт. Классической красавицей никогда не была, эдаким зефирным воздушным созданием белым пухом волос васильковыми глазками миниатюрными рученьками и переливистым словно колокольчик смехом. Даже грудей больших нет, что б прелестить хоть какого-то мужичка, не чем прельщать. И ладно бы просто серенькая, незаметненькая, но нет, почти два метра ростом, лицо как у накрашеного пьера ришара, спроектировали на славу. Ну естественно насмешки, небрежение, никакой личной жизни, точнее было несколько мужичонок залетных, что бы переждать трудные времена, до встречи с той самой, а меня просто потом молча кидали, мол должна понимать, таков удел. Да что там говорить, даже отец глядя на меня брезгливо морщась приговаривал : каждый сверчОк знай свой шесток. И вот я смотрю на свою физиономию и замечаю, теперь ко всему этому удовольствию добавляются обвисшие брыли, усы и борода начали расти, видно дело к климаксу и не самая удачная внешность природой уродуется ещё больше. Раньше обходили за километр, а теперь будут за десять. Это матушка природа видимо так заботится чтобы от меня уж точно не осталось потомства. Что б даже намека не возникло. Вопрос как с этим жить? С этим чувством ущербности, наблюдая любовь только на экране. У меня много хобби, но следы подошв вытиравших об меня ноги носителей члена не смоешь. Какие перспективы? Попытаться полюбить себя, да тошно смотреть в зеркало, да и на улице постоянно напоминают о моём "совершенстве" с такими как я не дружат, таких не любят, даже собственные родители. Говорят, всё в этом мире не лишнее, для чего же нужна я? Что бы другие могли самоутвердиться за мой счёт?
У вас видимо природой заложено, быть насадкой. Никаких личных амбиций в этом огромном мире возможностей , лишь надежда и злость на "мужчинок"
про пьера ришара смищно, да
У вас видимо природой заложено, быть насадкой. Никаких личных амбиций в этом огромном мире возможностей , лишь надежда и злость на "мужчинок"
Да здесь всё вокруг мужчинок крутится. С рождения девочкам внушают что она должна нравится,привлекать все эти сказки о любви. Всё это какой-то глобальный обман. Мир конечно намного интереснее,но мои взгляды сузились до этой отвратительной точки,ещё бы,столько дерьма пропустить через себя
Да здесь всё вокруг мужчинок крутится. С рождения девочкам внушают что она должна нравится,привлекать все эти сказки о любви. Всё это какой-то глобальный обман. Мир конечно намного интереснее,но мои взгляды сузились до этой отвратительной точки,ещё бы,столько дерьма пропустить через себя
Без сомнения промывают мозги обеим сторонам в интересах государства, но вед ты личность, есть руки, ноги, мозги. Почему твой мир ограничивается чьей то оценкой? Столько всего интересного, а ты акцентируешь внимание на такой примитивной и нецелесообразной хне
Какая-то червоточина есть во всех этих рассуждениях,какая-то подмена понятий.."мужчинки" вытирали ноги,пользовались..как будто это в порядке вещей или папашка говорящий дочери такие слова. Может вот оно настоящее ур0дство где спрятано?
Без сомнения промывают мозги обеим сторонам в интересах государства, но вед ты личность, есть руки, ноги, мозги. Почему твой мир ограничивается чьей то оценкой? Столько всего интересного, а ты акцентируешь внимание на такой примитивной и нецелесообразной хне
Да,спасибо ,жестко,но правда. Единственное ,моё внимание пытаются акцентировать на этой хне,загоняя в эти жесткие рамки.
Нос с горбинкой? Сделайте пластику
Да,спасибо ,жестко,но правда. Единственное ,моё внимание пытаются акцентировать на этой хне,загоняя в эти жесткие рамки.
Ты правильно заметила, мир не такой как нам пытаются его показать с юных лет. Родители не такие уж и мастера в плане жизни и уж тем более воспитания детей, государство имеет лишь свои корсытные мотивы, также и люди вокруг нас (у мужчин свои амбиции, у женщин свои). Мир жесток, главное понять, принять и научиться жить с этим.
Не вижу в этом смысла. Сколь их таких с пластиковыми лицами,но это тоже самое что гнилому дому фасад оштукатурить.Эта погоня за красотой навязана нам и всё сделано так,что бы человеку не оставалось времени даже задуматься : а что тут на самом деле происходит? Смогу ли я быть счастливой если мужчина полюбит моё лицо , сделанное у профессионального хирурга?меня ли он будет любить? Я буду словно в маске,которую стоит приподнять и вся любовь тут же исчезнет ,превратится в пыль.
Не убедительно как-то. Люди, к моменту появления брылей, уже достаточно мудры, чтобы не загоняться так из-за внешности.
"Любовь только на экране "и многие красавицы наблюдают. Красивая внешность не всем дана, тут уж ничего не поделаешь, но плохо, что вы сама себе не нравитесь.
Меня тоже не любили родители
А кого нахваливали у них сложилась жизнь,хотя они тоже ни о чем
Не вижу в этом смысла. Сколь их таких с пластиковыми лицами,но это тоже самое что гнилому дому фасад оштукатурить.Эта погоня за красотой навязана нам и всё сделано так,что бы человеку не оставалось времени даже задуматься : а что тут на самом деле происходит? Смогу ли я быть счастливой если мужчина полюбит моё лицо , сделанное у профессионального хирурга?меня ли он будет любить? Я буду словно в маске,которую стоит приподнять и вся любовь тут же исчезнет ,превратится в пыль.
наоборот, "маска" это у вас сейчас, а хирургия может помочь убрать лишнее
И тут я поняла механизм, т.н. принцип действия этих выс💩разных разводок. Мдешник, тебе противопоказано смотреться в зеркало.
Не убедительно как-то. Люди, к моменту появления брылей, уже достаточно мудры, чтобы не загоняться так из-за внешности.
Да всё равно это неприятно. К чему эта отвисшая шкура по периметру подбородка ,какую функцию она выполняет? Зачем природа так уродует людей?неужели нельза самим собой остаться всю жизнь,обязательно должно что-то отвиснуть,обрюзгнуть,зарасти жиром
У меня была подруга , она реально страшная еще и голос как у мужика, но когда мы все симпатичные и наряженные приходили в заведения мужики шли мимо нас к ней! У нее отбоя не было. Я думаю это харизма. Обычно некрасивые люди понимая свой недостаток стараются компенсировать чем то другим. И сколько видала, они увереннее в себе, чем красивые, потому что не задумываются о том как сейчас выглядят. Может вам уже наплевать на свою внешность и развивать другие качества ?
Если так зациклена на своей внешке - пластическая хирургия сейчас творит чудеса - отец родной не узнает!
Ну дык просто так, безусловно, никто никого не любит.
Даже мамки своих детей не всегда любят безусловно.
В чем ты и убедилась.
Да всё равно это неприятно. К чему эта отвисшая шкура по периметру подбородка ,какую функцию она выполняет? Зачем природа так уродует людей?неужели нельза самим собой остаться всю жизнь,обязательно должно что-то отвиснуть,обрюзгнуть,зарасти жиром
Так природа защищается от размножения старых особей.
Старая особь -> риск мутаций у потомства ->
природа делает старой особи непривлекательную внешность, брыли, волосню, бородавки ->
самцы обходят старую самку стороной, впрочем, как и старого самца обходят молодые самки.
Это Природа.
Это матушка природа видимо так заботится чтобы от меня уж точно не осталось потомства.
-----------------------
Ну, в общем-то, да.
Так работает естественный половой отбор.
Если некрасивая особь попытается наяппать Природу, то Природа отыграется уже на детях этой некрасивой особи.
Многие стахобабы рожают, напоив какого-нибудь завалящего мужичка и ахнув его.
А потом у страхобабы рождается такой же страшный ребенок, если не похуже.
И лет через 15 ребенок плачет на Вумане, как ему тяжко жить и он хочет суициднуться.
Зато мамочка сладко потешила свою пысю, состоялась как женщина и заготовила себе консерву на старость))
Говорят, всё в этом мире не лишнее, для чего же нужна я?
------------------
Раз ты не для размножения, займись общественной работой.
Спасением амурских тигров или еще чем.
Изберись депутатом по своему округу.
В маленьких сельских округах такое реально сделать без блата.
И начни наводить там порядок.
К страхобабе-депутату доверия даже больше, чем к красотке.
Про красотку скажут "Насосала!", а страхобабу будут уважать.
Так природа защищается от размножения старых особей.
Старая особь -> риск мутаций у потомства ->
природа делает старой особи непривлекательную внешность, брыли, волосню, бородавки ->
самцы обходят старую самку стороной, впрочем, как и старого самца обходят молодые самки.
Это Природа.
Это что же получается..вся наша свежесть,красота,здоровье лишь для того что бы тебя тppaхали и ты рожала? Вся жизнь для этого..М-да ..да пошла она такая природа на фсуй
Это матушка природа видимо так заботится чтобы от меня уж точно не осталось потомства.
-----------------------
Ну, в общем-то, да.
Так работает естественный половой отбор.
Если некрасивая особь попытается наяппать Природу, то Природа отыграется уже на детях этой некрасивой особи.
Многие стахобабы рожают, напоив какого-нибудь завалящего мужичка и ахнув его.
А потом у страхобабы рождается такой же страшный ребенок, если не похуже.
И лет через 15 ребенок плачет на Вумане, как ему тяжко жить и он хочет суициднуться.
Зато мамочка сладко потешила свою пысю, состоялась как женщина и заготовила себе консерву на старость))
Бывает что у некрасивой женщины рождается красивый ребенок. На счёт пьяного совокупления это у всех есть вероятность народить дите с отклонениями. Тут дело глубже .вы узко мыслите.
Бывает что у некрасивой женщины рождается красивый ребенок. На счёт пьяного совокупления это у всех есть вероятность народить дите с отклонениями. Тут дело глубже .вы узко мыслите.
Вероятность такой ванильки невелика.
1 шанс из миллиона, что у страхобабы родится Моника Беллуччи.
А вот у Моники Беллуччи старшей дочке всего 18 (?) лет, а она уже модельная красотка.
Даже несмотря на папку Венсана Касселя.
Это генетика.
Генетику не наяппешь.
Вообще у красивой бабы может родиться не слишком красивая дочка, особенно если баба вышла замуж за богатого страхомужика.
Это часто бывает.
Но чтобы у некрасивой бабы родилась ослепительно красивая дочка - такого никогда не видела.
У всех красивых баб мамка как минимум симпатичная, а то и красавица.
Вон у Джоли ее мамка в молодости прям шикарная красотка была.
Понятно, в кого Джоли уродилась.
У Шейк мамка тоже симпатичная на лицо, дочка на нее очень похожа.
Вообще у красивой бабы может родиться не слишком красивая дочка, особенно если баба вышла замуж за богатого страхомужика.
Это часто бывает.
Но чтобы у некрасивой бабы родилась ослепительно красивая дочка - такого никогда не видела.
У всех красивых баб мамка как минимум симпатичная, а то и красавица.
Вон у Джоли ее мамка в молодости прям шикарная красотка была.
Понятно, в кого Джоли уродилась.
У Шейк мамка тоже симпатичная на лицо, дочка на нее очень похожа.
Дочь часто в отца идёт. Вот например дочки крепкого орешка,вроде-бы всё путём ,но гены решили сойтись именно так и не вышло правильных черт.
Тут не угадаешь. Гены штука такая. Бывает оба красавцы,а род вырождается всё равно. Не только красота играет роль,есть что-то поважнее.
Дочь часто в отца идёт. Вот например дочки крепкого орешка,вроде-бы всё путём ,но гены решили сойтись именно так и не вышло правильных черт.
Ну я и говорю: если симпатичная баба вышла замуж за страхомужика, то дочкам не повезло.
Особенно тухло на себя смотреть на контрасте со старой, но симпатичной мамочкой.
Такие мамки подкладывают дочкам огромную свиньищу.
И ладно еще, когда там папка олигарх, хоть дочки поживут в богатстве и благополучии.
Но многие бабенки рожают от нищих некрасивых мужиков.
Бабенкам лестно, что он за ней бегает как собачка, вылизывает ей пысю, унижается, все выполняет, типа красавица и чудовище.
А что дочки родятся кракозябрами - это мамочку не волнует))
Тут не угадаешь. Гены штука такая. Бывает оба красавцы,а род вырождается всё равно. Не только красота играет роль,есть что-то поважнее.
Это все утешение для бедных.
Типа есть две коротконогие пузатые клячи, но и у них теоретически может родиться орловский рысак, чем они и утешаются, размножаясь😁
Сообщение было удалено
А тебя доча это эбсти не должно) никаким боком
Не люблю когда люди себя и свою внешность принижают.
Это так что уныло и отвратно как и когда завышенная самооценка у людей и самовлюбленность.
Себя надо любить! Ухаживайте за собой, хольте и лелейте. Подберите себе классный образ, чтобы вас это украшало и подчеркивало достоинства и скрывало недостатки. Исправляемые недостатки -исправьте.
И перестаньте эти самоунижительные слова про себя говорить.
Сообщение было удалено
Вот именно)
Не люблю когда люди себя и свою внешность принижают.
Это так что уныло и отвратно как и когда завышенная самооценка у людей и самовлюбленность.
Себя надо любить! Ухаживайте за собой, хольте и лелейте. Подберите себе классный образ, чтобы вас это украшало и подчеркивало достоинства и скрывало недостатки. Исправляемые недостатки -исправьте.
И перестаньте эти самоунижительные слова про себя говорить.
Да ,две стороны одной медали
Нос мне достался от моего рода,почему я должна его переделывать в угоду кому-то . Если состряпано такое лицо,значит нужно вынести все тяготы связанные с этим,просто так ничего не бывает
Прекратите. Внешность вообще не имеет значения.!
У меня светло русые волосы. Голубые глаза. Рост 167 см .рученьки.грудь все на месте. Но счастья в личной жизни ноль!
У вас есть чувство юмора. Если еще есть работа хорошая и деньги,то хрен с этими мужиками и любовью! Живите для себя и ради себя. Путешестауйте. Читайте хорошие книги. Фильмы смотрите и забейте на всех!!!
Вероятность такой ванильки невелика.
1 шанс из миллиона, что у страхобабы родится Моника Беллуччи.
А вот у Моники Беллуччи старшей дочке всего 18 (?) лет, а она уже модельная красотка.
Даже несмотря на папку Венсана Касселя.
Это генетика.
Генетику не наяппешь.
Но Венсан откровенно страшный мужик. А дочка - красива. Точно, Автору нужен красивый мужик, чтоб родить красивого сына