Гость
Статьи
Снова проблемы с …

Снова проблемы с прыщами в 25 лет

Девочки 🆘, как лечите прыщи??? У меня были проблемы с прыщами в 18-19 лет, потос слава Богу всё наладилось. Лицо идеально бархатным, конечно, не было, но по сравнению с тем что было просто прелесть. Вот и сейчас в 25 лет меня высыпало! Практически каждый день какие-то новые прыщи. Всё началось с начала осени, красные пятна ДО СИХ ПОР не закончились!!! Я в ужасе просто. Питание такое же, поэтому дело не в этом, стресса такого тоже нет. Посоветуйте эффективные средства🙏🏼

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Также мучилась, дошло до того, что почти в 30ник выходила только с маской на лице, плюнула на все, пропила ретиноиды, лицо стало бархатным недели через 3 на них

Гость

перед месячными выскакивают иногда, точечно на сам прыщик наношу актив-крем Серацин Либридерм

Гость

Зинеридерм хорошо справляется с прыщами. Подсушивает их и воспаление убирает. Удобно наносится аппликатором.

Елена

лучше к грамотному дерматологу обратиться, чтобы уход подобрал. также по опыту могу посоветовать полисорб курсом попить, чтобы вывел шлаки/токсины изнутри

Таня

Ретиноевая мазь в помощь. Сама ей пользовалась уже далеко не в подростковом возрасте, 1,5 месяца курс и потом лицо чистое.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: