Гость
Статьи
Как вы ухаживаете за …

Как вы ухаживаете за своим лицом?

Девочки, как вы ухаживаете за своим лицом? Какие средства используете, чтобы прыщи меньше выходили? Как боретесь с сухой кожей? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста :) #лицо #уход #нуженсовет

Кто-то
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще не ухаживаю, просто раз в 10 лет делаю пластическую операцию

Мария Марковна

После 30 стала делать кислотные пилинги дома. До обязательно очищение, после увлажнение. Мне нравится детский УрокрЭМ5. Он быстро впитывается и идеально увлажняет. Так как кожа очень чувствительная после пилинга, у меня на многие крема просто пятна появляются. А от этого, ничего. Сейчас кожа гораздо чище и цвет ровный.

Гость

маски с глиной

Кто-то
Мария Марковна

После 30 стала делать кислотные пилинги дома. До обязательно очищение, после увлажнение. Мне нравится детский УрокрЭМ5. Он быстро впитывается и идеально увлажняет. Так как кожа очень чувствительная после пилинга, у меня на многие крема просто пятна появляются. А от этого, ничего. Сейчас кожа гораздо чище и цвет ровный.

Спасибо большое

Кто-то
Гость

маски с глиной

Спасибо за совет)

Ирина

Если у вас прыщи, то кроме ухода, лечение нужно. Я свои прыщи Ретиноевой мазью лечила в течении трех недель, использовала ее дважды в день. И у меня не только пропали прыщи и черные точки, но и рельеф кожи выровнялся.

Умываюсь два раза в день пенкой для умывания. Сухую кожу увлажняю гиалуроновым кремом для лица, шеи и декольте Либридерм. Надолго увлажняет, можно как основу под макияж, нет шелушений с ним

Кто-то
Ирина

Если у вас прыщи, то кроме ухода, лечение нужно. Я свои прыщи Ретиноевой мазью лечила в течении трех недель, использовала ее дважды в день. И у меня не только пропали прыщи и черные точки, но и рельеф кожи выровнялся.

Спасибо😌

Лариса

Зинеридерм стала брать. Раньше брала зинерит, сейчас нет его. Эффект точно такой же.

Алла

С гальваническим массажером для лица ухаживаю. Он с разными режимами - для очищения, увлажнения, лифтинга, есть режим для кожи возле глаз, массаж по маске и по крему с витамином С для осветления кожи.

Вера
Алла

С гальваническим массажером для лица ухаживаю. Он с разными режимами - для очищения, увлажнения, лифтинга, есть режим для кожи возле глаз, массаж по маске и по крему с витамином С для осветления кожи.

Ничего себе, сколько режимов. Как называется массажер, где такие продаются?

Алла
Вера

Ничего себе, сколько режимов. Как называется массажер, где такие продаются?

Шесть режимов работы, поэтому так и называется видимо Vanav UP6. Заказывала на озоне, там массажеров много.

Олия

зимой обязательно делаю домашний химический пилинг Ретиноевой мазью. Наношу на лицо по вечерам где то полторы недели. Кожа отшелушивается и обнажается новый молодой слой кожи. Состояние гладкости и свежести сохраняется довольно долго. Обильно увлажняю и защищаю уф-фильтрами.

Инга
Лариса

Зинеридерм стала брать. Раньше брала зинерит, сейчас нет его. Эффект точно такой же.

дочке его беру, проходят надолго.

Елена

убрала сладкое, молочку, мучное, полисорб начала раз в 3 месяца курсом пить, это помогло состояние кожи улучшить. а уход с косметологом подбирать лучше

Яна

Использую гиалуроновую кислоту от эвалар + детский крем, мне кажется, это самое лучшее сочетание. У гиалуронки отличная дозировка в 150 мг, недорогая. Раньше покупала импортную, но давно перешла на нашу. Легче приобрести, дешевле, да и по качеству ничем не уступает.

Александра Осипова

Я принимаю Ацетил-глутатион Эвалар уже второй месяц. Заметила изменения только в положительную сторону. За это время у меня кожа стала лучше, приятнее, увлажнена и гусиные лапки меньше заметны вокруг глаз.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: