Я считаю свою сестру некрасивой, но все считаю ее почему-то очень красивой и меня это бесит. Оцените ее внешность от 1 до 10. По моему мнению 3. #красота
https://postimg.cc/gallery/4mwfLcp/fe4a6aac
Твердая пятерка. Приятная внешность, ухоженная.
Не завидую я вашей сестре. С такой сестрой как вы и врагов не надо.
Без косметики очень красивая, 10 поставил бы. Груда своя?
Красивая и взгляд приятный женственный, манкая, так скажем. Не понимаю как можно не любить сестру, она что мачехина дочь?
7 примерно, весьма симпатичная особа но похоже с крайне мерзкти характером
Внешность очень яркая, но губы, зачем? 🤦🏻♀️ а так, конечно красивая девушка и без макияжа красивая, но губы все портят
Обычная внешность. Меня другой тип женщин привлекает.
Даааа, красотка конечно, видно, что стерва, взгляд пронзительный такой, я бы за такую убил. 10 из 10
По мне, так обычная внешность ничего особенного, все как у всех. На 2-ку и то с натяжкой
а кто все? мама с тетей? на фото обычная девушка, которая будет привлекательна до тех пор, пока молодость есть, это единственный её настоящий плюс, если говорить о внешности
Ты очень глупая что выставила сюда фото сестры, красивая она что сказать не нереальная красотка но красивая а ты поумней
Яркая, сексуальная. Под Меган Фокс делает себя.
Крысонька, не вижу твое фото, чтобы сравнить
Кто пишет, что девушка обычная, ВЫ СЕРЬЕЗНО? мдааа, удивили
Когда накрашена, то ярко выглядит, безусловно. Но четры лица не миловилные, как лично мне нравятся. Плюс не свои ресницы, накаченные губы, ламинированные брови и удачные ракурсы. Может ещё какие-то уколы. Если ей 30 и старше, то интересная. Моя оценка 7
Очень сексуальный взгляд, видно, что очень любит себя и восхищается. Поклонников много. Это 100 %. Яркая, как будто пытается кого-то копировать. Мне очень нравится такая внешность, нежная. 9 поставлю, 10 не могу из-за губ
Страшная
Вся сделанная и что тут оценивать? Красивая это понятно. Губы, нос, подбородок, брови, ресницы, волосы наношенные тоже вроде и где тут красота? Неживая кукла
Неприятная особа, если честно.
Красивая ухоженная девушка, с макияжем прям очень эффектная, такую невозможно не заметить, но портит то что красота искусственная, сейчас все абсолютно такие же, на одно лицо. А-ля Меган Фокс, Лопырева и т.д
Девушка красивая но нет какой-то миловидности женственности что то отталкивает я бы с такой побоялся познакомиться мне кажется она стервозная
А что такого ужасного, если девушка корректирует свою внешность, не пойму? Все изменения пошли ей явно на пользу: яркая эффектная брюнетка с приятными чертами лица. На такую на улице внимание обратишь, мимо точно не прошел бы.
Обычная красивая девушка типичная
Я бы такую драл и драл без конца. Очень апетитная сочная. Шикарная фигура девушка бомба