как выглядеть как кейт мосс? есть ли народные средства красоты после 40 #красота
Кейт Мосс для вас красивая? Я вообще удивляюсь как ее в модели взяли?
Кейт Мосс полтос уже
Хочешь выглядеть на писят?
В баню ходят бабы, солью натираются, холодной водой обливаются, на ночь не жрут.
Если из народных то это маски нужно делать 3-4 раза в неделю, в инете много полезных есть, но я бы посоветовала пить коллаген эваларовский 6000 мг с витамином С, после 35 стала замечать морщинки на лице, решила попробовать пропить курс, эффект порадовал, кожа стала выглядеть моложе, волосы крепче стали, в общем могу это к маскам порекомендовать – мне однозначно помогло, да и цена доступная.
Да много средств, от массажа, до масок, воды больше пить, питаться правильно, но в 21 веке уже так много всего придумали, что лучше совмещать) Я например использую Биотин Комплекс для волос, в шипучих таблетках, очень легко усваиваются, эффект отличный, волосы стали более блестящие и меньше выпадают.
Да много средств, от массажа, до масок, воды больше пить, питаться правильно, но в 21 веке уже так много всего придумали, что лучше совмещать) Я например использую Биотин Комплекс для волос эваларовский, в шипучих таблетках, очень легко усваиваются, эффект отличный, волосы стали более блестящие и меньше выпадают.
Народные средства в этом деле явно не лучший помощник. Чтобы правильно уход за кожей подобрать, лучше, конечно, обратиться к косметологу, в этом деле все очень индивидуально. Что точно будет не лишним - это принимать коллаген, поскольку он отвечает за восстановление кожи и ее эластичность, а с возрастом его выработка очень сильно снижается, из-за чего кожа начинает выглядеть соответствующе( Я например вообще коллаген круглый год пить стала, раньше с айхерба заказывала california gold, now, разный пробовала. Потом как его прикрыли, с озона начала заказывать коллаген goldn apotheka, тоже европейский бренд, из того коллагена, который пробовала, этот больше всех наверное даже понравился, поскольку дозировка высокая и витамин С есть в составе (для усвоения коллагена это важно). Ну и он в капсулах, мне лично так удобнее принимать
Ацетил-глутатион Эвалар для сохранения молодости изнутри и снаружи. Я им оочень довольна. Причем, эффект и результат просто не заставили себя ждать долго)) Пила месяц, в первый же месяц морщинки мелкие затянулись как-будто))