На ваш взгляд , в каком возрасте человек в самой лучшей форме, как говорится, в самом расцвете ? Какой период в своей жизни больше любите ?) #возраст
19
В 21 год!!! Ух, какая я горячая была!
С 23 до 30
27-30
20-30
24
После 40 лет стала заниматься спортом, форма держится. А так многие в 30 лет начинают именно жиреть.
Каждый возраст привлекателен по своему.
Мне сейчас лучше всего, за 50
Класс, осознанный возраст
10 лет
20-25 лет у женщин, 35-45 у мужчин
40-50. Дети без сопливчиков, болт стоит, Времени вагон. Как в 18)))
Сообщение было удалено
Гафи, оккупанша ты, моя. Ты ж меня продолжаешь"оккупировать" Ну слово молвить нельзя...Вокзал вот там)) С русского форума, русского гонишь.Ну как я тебя кину на произвол? Таня, одумайся... Ой, опять тему зафлудил, автор , извините
смотря какая у кого жизнь. у меня с 24 и далее (сейчас 27). глядя на социально благополучных знакомых, сказала бы, что от 25 до 45 и есть.)
А теперь выйдете на улицу и посмотрите, много симпатичных мужчин в самом расцвете вы увидите в 40?)))
35-45 и для женщин прекрасный возраст. Но 20-25 - к сожалению нет: на работе старт, существенно осложненной в том, что в девушке подозревают скорую декретницу, проф.опыта нет, заработать тяжело. А в общественных местах обилие домагательств и ажиотаж неадекватов и опасных мимо крокодилов мужеска пола.
У меня лучшее время было с 28 до 32 лет, я прям расцвела и была популярнее всего у мужчин именно в этом возрасте.
18-21
Самый насыщенный и яркий период у меня был с 16 до 20-ти лет (2011-2015). После двадцатки всё постепенно начало угасать, рутина и семейная жизнь затянули сильно и надолго. Сейчас мне 27 и я скажу, что взрослая жизнь отстой - здесь у меня ничего нет, да ещё и выгляжу намного хуже, чем в юности. Так что мой идеальный возраст - 19! Скучаю...
30-40