Девочки как избавляетесь от усов? Раньше сидела на гормональных таблетках, но 100%эффекта они не давали. сейчас нельзя пить гормоны, фото/лазерная эпиляция дают не продолжительный эффект, и всё равно растут, восковая эпиляция максимум на 3 дня, постоянно с щипцами приходиться ходить. Вся усатая и волосатая, смешно и грустно от того, сколько времени тратится на избавление от растительности..
Доминантная баба всегда тестостироновая, это ***.
Морщины, ожирение на пузе по мужскому типу... быстрое старение.
Природу не обманешь.
Усики у женщины, это не страшно. Вот *** с ощипанными яйцами , напомаженными волосиками и надушенное, в штанцах дудочках, вызывает опасение и ужас.
Пришел мужик на работу с нарисованними усами... - Какой придурок! - подумали женщины с нарисованными бровями.
Гормональный фон меняется из-за того, что женщины берут на себя мужские роли, и из-за этого становится много мужских гормонов. Это ужасно грустно((( А у мужиков наоборот, женские гормоны вырабатываются и растут сиськи и животы.
Смены ролей.
Усатий джэнщин эта пэрсик )
Что вы паритесь,выщипывайте и все.
Первый раз больно,потом норм.
К сожалению раз и на всегда не получиться избавиться. Я хожу на лазерную эпиляцию как время подходит. А раньше тяжело было себя заставить ходить по графику, я очень боюсь боли. А потом взяла анестетик Акриол про и решила эту проблему.
Если пройти курс лазерной эпиляции, эффект будет долгоиграющим, важно не забрасывать это дело. Ну еще зависит от мастера и его лазера. Мне мастер делала на лазере Evolution, результат отличный!
Я постоянно на шегаринг с усиками хожу. По другому никак. А так как там очень нежная кожа, меня только Акриол про спасает. Хороший анестетик!