У вас есть обезличенные антипатии? Я ненавижу рыжих и веснушки, это отвратительно для меня, просто уродство какое то, веснушки на лице и теле, как будто поносом побрызгали, эти мерзкие коричневые капли дерьма, и цвет волос как ржавая грязная вода. Вот бывает же…
Кто понимает меня? Или у кого тоже есть отвращение к каким то внешним признакам? Рассказывайте)
Серая страшная неинтересная мышка завела тему из зависти к ярким красивым рыжим?😄
Брызги поноса - это ваши мысли, автор. Но не осуждаю, каждый делится, чем может. Кто чем богат)
Я сам рыжий. И обожаю рыжих девушек
Брызги поноса - это ваши мысли, автор. Но не осуждаю, каждый делится, чем может. Кто чем богат)
У Автора много дерьма, любого вида. Этим богата и не скромничаю) Но так же я и щедра, готова делиться с удовольствием, ты только рот пошире открой и волью тебе до краев с особой щедростью) Я тебя тоже не осуждаю за твою токсичность и правильность, которую ты изображаешь)
что угодно может вызвать отвращение и раздражение) но заметила, почему то я чувствительна к форма рта, какой угодно рот может вызывать раздражение. Рот - какая то более для меня говорящая часть лица. чем те же глаза, которые зеркало души. голоса многие раздражают, особенно низкие хрипловатые "современные" наглые голоса девушек. люблю нежнейшие высокие женские голоса, как колокольчики.
а еще - раздражают картавые. такие, бойкие картавые, которые не стесняются своего недостатка. слишком много пи..дят, громко и уверенно. и эта раскатистая Р способна свести с ума) еще ненавижу когда так слишком четко и сухо выделяют букву Ш в речи. сразу будто сухая комковатая каша во рту, бррр. лучше легкая шепелявость, чем слишком выраженная сухая Ш. Чавканье, кусание кем-то яблока бесит.
вспомню что еще - напишу
Такая вот уродливая душа как у автора, как брызжащие слюни бешеной собаки. Кто понимает о чем я? Рассказывайте)
Из-за таких моральных уродов в средневековье рыжих сжигали, выдавая за ведьм. Вам бы к психотерапевту, таблеточка попить
ну у вас и фантазия, автор. это ж надо было придумать...
что угодно может вызвать отвращение и раздражение) но заметила, почему то я чувствительна к форма рта, какой угодно рот может вызывать раздражение. Рот - какая то более для меня говорящая часть лица. чем те же глаза, которые зеркало души. голоса многие раздражают, особенно низкие хрипловатые "современные" наглые голоса девушек. люблю нежнейшие высокие женские голоса, как колокольчики.
а еще - раздражают картавые. такие, бойкие картавые, которые не стесняются своего недостатка. слишком много пи..дят, громко и уверенно. и эта раскатистая Р способна свести с ума) еще ненавижу когда так слишком четко и сухо выделяют букву Ш в речи. сразу будто сухая комковатая каша во рту, бррр. лучше легкая шепелявость, чем слишком выраженная сухая Ш. Чавканье, кусание кем-то яблока бесит.
вспомню что еще - напишу
Лучше напиши что
тебя не бесит .
Да, бывает, когда прям все лицо в веснушках.
Выглядит отвратно, как будто мухами засижено.
И натуральные рыжие волосы тоже часто выглядят отвратно, т.к. они тонкие и их мало.
Тонюсенькие жиденькие волосенки.
Редко когда хорошие волосы.
У актрис рыжих, как правило, волосы крашеные.
Зашла в рубрики ,посмотреть, про красоту ....а тут , "поносом побрызгали "...это ж надо было до такой ассоциации додуматься 😅