Ужас. Губы уткой, глаза узкие, нос как клюв.
Сообщение было удалено
Это вы?
Сообщение было удалено
Очень красивая фигура.
На лицо она местами тоже интересна.
Это что-то из категории неординарной внешности как у Мелании Трамп.
Ты каждый день будешь эту бухгалтершу сюда таскать?
4 из 10
Сообщение было удалено
Вполне не плохо. Фигурка отличная, личико милое.
А вообще такое глупо спрашивать, на вкус и цвет товарищей нет.
Бабуль, тебе там с веками мозги ушили.
https://www.woman.ru/beauty/thread/5770585/
Запамятовала?
Фигура 9/10 лицо 6/10 в целом красивая. я М
Я перешла по ссылке ВК.
14,15 фото ВК (Аватарки) - хорошие.
У вас красивая фигура, приятная внешность, но многие фото неудачные – где-то не тот ракурс лица, где-то вы сильно корчитесь 😅
10/10 не аверажка
В прошлый раз уже кто-то раскусил, что она фоткается в силиконовой маске с алиэкспресса, поэтому так странно выглядит. На фотках вк какой-то инцecт к тому же - оооочень мерзко на такое смотреть!
автор, такие пассажи не принесут никакой пользы. комментаторы наложат ***вна в твою панаму и ты уйдешь с еще более низкой самооценкой.. взрослая баба должна понимать
Я перешла по ссылке ВК.
14,15 фото ВК (Аватарки) - хорошие.
У вас красивая фигура, приятная внешность, но многие фото неудачные – где-то не тот ракурс лица, где-то вы сильно корчитесь 😅
Вы бы для оценки своей внешности, зная, что здесь полно неадекватов, кинули бы ссылки на свои соц.сети, где помимо вас еще и ребенок?
Вряд ли.
Максимум разместили пару-тройку удачных фоток.
Здесь же как раз расчёт на нелестные отзывы о внешности женщины.
Разводка !!!
Когда я сделала зум, меня реально испугала эта фотография, автор без мозгов лишила поглумиться над этой девушкой
БОГИНЯ
Годненько..! Молодец! 😋👍
Хоть я и перешла по ссылке, выпив пару бокалов в на сегодня, мои глаза стали большими;))) ... очень
Фигура хорошая, платье красивое, а лицо- ев как с перепоя, Вам лет 59 на лицо плюс уродливые губы накачанные плюс просто все лицо
Вы пьете без передыху?...
милашка с отличной фигурой)
Сообщение было удалено
Это он и есть твой любовник, которого не можешь увести у жены(Юлии)?
Это же надо быть такой дрянью, спать с чужим мужем, еще и жену выставлять на обсуждение!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5748284/
Необыкновенная красавица. Автор, мужик её.
А сколько лет этой девушке? Хорошо выглядит. Интересная и необычная внешность👍🏻
На вкус и цвет, товарищей нет.
Мне не понравилась, но и не оттолкнула.
Значит, точно НЕ страшная.
На фотках 19-20 годов обычная девушка, лицо натуральное, приятное.
Фотки января этого года это кошмар. Старая заплывшая баба, такое ощущение что или губы увеличила или что то с лицом сделала, только это на пользу не пошло.
Бабы не уродуйте себя этими губищами или что там еще вы делаете с лицом ! ! ! Это не красиво ! ! !
Есть такое выражение: с лица воду не пить. И для чего вообще на суд выставлять чужие фотографии? Кидай сюда ссылку на свой вк! Мы все дружненько тебя обсудим с каждого ракурса!
МЫ ГЛОТАЛИ С ЭТОЙ ЮЛЕЙ МММ