пользуюсь нивеа с весны 22-го года, всё было отлично, но этой осенью я заметила что у меня начали появляться подкожные комедоны и прыщи на лбу, на щеках.. только недавно купила вторую баночку, а уже разочаровалась. посоветуйте, пожалуйста, увлажняющие крема ,которые не забивают поры. тип кожи: нормальный. заранее спасибо!!
Я использую аптечный крем Бюпхен, идеальный. Он в маленькой круглой баночке: увлажняет, питает, кожа после него сияет. Использую каждое утро после умывания, делаю массаж лица с этим кремом.
У меня раньше на лбу были камедоны, на носу черные точки, а щеки сохли. Пошла к косметологу, сделали пилинг и она посоветовала мне уход CeraVe, сначала пробник использовала, вроде бы подошло. Потом купила (обязательно нужно брать в аптеке, не в онлайн магазинах) умывалку и офигела! Вся кожа стала мягенькой, очищенной. Но заметила, что немного сушит, купила крем легкой текстуры, тоже СеraVe и теперь у меня идеальный уход. Может, вам тоже подойдет. Так же советую CeraVe умывалку брать зеленую, та, которая для сухой кожи, но это не так, она для жирной очень хорошо помогает.
Берите кремы с более легкой текстурой такие обычно в тюбиках продаются
Нивеа слишком плотный крем для использования длительно каждый день
Отличный крем и вся линейка, но надо меру знать, после нанесения промокать лицо салфеткой и убирать лишнее, чтобы не забивались поры
У меня увлажняющий Librederm для лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой. Лёгкий, приятный, поры не забивает, легко впитывается.
Великолепное увлажняющее средство - крем Урокр ЭМ. Он устраняет сухость кожи за счет того, что содержит мочевину. На себе проверила, что поры он не забивает.
Вам нужен крем с более легкой текстурой. А вот от прыщей и комедонов очень хорошо помогает наружный препарат для лечения акне Ретасол.
Если поры забиваются - крем точно нужно попробовать поменять
И на питание нужно внимание обратить