Гость
Статьи
как смириться с …

как смириться с уродством на лице

что мне делать, мое лицо настолько уродливо будто я проклята, будто это проклятие на всю жизнь, у меня огромный очень длинный нос, огромные глаза, черные брови, не симметричное лицо, полностью искривленное в инверсии, желтая кожа, очень темные синяки под глазами, второй подбородок, щеки, лишний жир на лице, ужасно не красивый профиль, плюс еще волосы испортила осветлителем и они ужасно сейчас выглядят, как солома, сзади отвалилось очень много волос и это видно, пришлось стричься под каре и сделать короткую челку, но изза челки мои недостатки еще больше видны и мне вообще челка не идет.......я украинка, но мне все говорят что я похожа на армянку, таджичку или цыганку, и так и есть на самом деле, я будто проклята..я не учусь уже несколько лет, в будущем уже никак не получится накопить хотя бы на одну пластическую операцию? а так, с моим лицом все настолько плохо, что нужно так много пластики, денег не хватит
помогите, это проклятие, мое лицо изуродовано.......даже косметика не помогает

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Огромные глаза от зависти среди недостатков упомянули?)) Всегда большие глаза считались лучше и это красиво .

Гость

Ты pycнявая шв а ль, а не украинка. Украинки не пишут на этом форуме, украинки или сидят под обстрелами со стороны вашей ничтожной, рабской страны, либо вынуждены были покинуть свой дом, последнее, что их волнует - это осветленные волосы.
В вас нет ничего человеческого, вы недюди и выродки, горите в Аду.

Гость
Гость

Ты pycнявая шв а ль, а не украинка. Украинки не пишут на этом форуме, украинки или сидят под обстрелами со стороны вашей ничтожной, рабской страны, либо вынуждены были покинуть свой дом, последнее, что их волнует - это осветленные волосы.

Pycня не люди

Гость
Гость

Еще и назвала себя «мусор планеты» мда и что им сделали украинцы? Защищаются когда напали на их страну? Зэтнутые отбитые на всю голову

Гость
Гость

Еще и назвала себя «мусор планеты» мда и что им сделали украинцы? Защищаются когда напали на их страну? Зэтнутые отбитые на всю голову

Причем он или она явно из какой то деревенской опы мира, живет видимо в нищете в гнилом и грязном городе, потому что в москве и питере все против этого только глубинный народ радостно орет в поддержку всего этого

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: