что мне делать, мое лицо настолько уродливо будто я проклята, будто это проклятие на всю жизнь, у меня огромный очень длинный нос, огромные глаза, черные брови, не симметричное лицо, полностью искривленное в инверсии, желтая кожа, очень темные синяки под глазами, второй подбородок, щеки, лишний жир на лице, ужасно не красивый профиль, плюс еще волосы испортила осветлителем и они ужасно сейчас выглядят, как солома, сзади отвалилось очень много волос и это видно, пришлось стричься под каре и сделать короткую челку, но изза челки мои недостатки еще больше видны и мне вообще челка не идет.......я украинка, но мне все говорят что я похожа на армянку, таджичку или цыганку, и так и есть на самом деле, я будто проклята..я не учусь уже несколько лет, в будущем уже никак не получится накопить хотя бы на одну пластическую операцию? а так, с моим лицом все настолько плохо, что нужно так много пластики, денег не хватит
помогите, это проклятие, мое лицо изуродовано.......даже косметика не помогает
Огромные глаза от зависти среди недостатков упомянули?)) Всегда большие глаза считались лучше и это красиво .
Ты pycнявая шв а ль, а не украинка. Украинки не пишут на этом форуме, украинки или сидят под обстрелами со стороны вашей ничтожной, рабской страны, либо вынуждены были покинуть свой дом, последнее, что их волнует - это осветленные волосы.
В вас нет ничего человеческого, вы недюди и выродки, горите в Аду.
Ты pycнявая шв а ль, а не украинка. Украинки не пишут на этом форуме, украинки или сидят под обстрелами со стороны вашей ничтожной, рабской страны, либо вынуждены были покинуть свой дом, последнее, что их волнует - это осветленные волосы.
Pycня не люди
Еще и назвала себя «мусор планеты» мда и что им сделали украинцы? Защищаются когда напали на их страну? Зэтнутые отбитые на всю голову
Еще и назвала себя «мусор планеты» мда и что им сделали украинцы? Защищаются когда напали на их страну? Зэтнутые отбитые на всю голову
Причем он или она явно из какой то деревенской опы мира, живет видимо в нищете в гнилом и грязном городе, потому что в москве и питере все против этого только глубинный народ радостно орет в поддержку всего этого