Красавица ты.
Обычно-симпатичное) Обычно как раз все симпатичные. Откровенно страшные или красивые - таких мало.
Симпатичная, а если ещё макияж сделать, вообще красиво будет
Обычное лицо.
вы из Сибири?
Красивая.
Девушка красивая, но прицел на лбу нужно будет убрать
вам нужно Лису играть в театре
А зачем вы задаете этот вопрос? У вас есть сомнения в своей красоте или это просто повод поднять самооценку?
Не понимаю почему вам тут льстят. Обычное заурядное лицо, не уродина, но и симпатичной назвать нельзя, а уж не красотка вы 100%. Без обид, оцениваю объективно.
Повышайте самооценку и будет норм при любой внешности. Насчёт носа мне папа всегда говорил что «не нос а просто пипка, и если б не улыбка, то был бы я похож на поровоз», и что нос у меня римский. Все комплексы исчезли с появлением мужчин, а впоследствии мужа (красивый кстати). Тут, как говорится, как сумеете себя подать. Но если Вам нужна оценка других людей, значит, Вы себя недостаточно любите. А надо бы.Примите себя всю. Такой какая есть.
Повышайте самооценку и будет норм при любой внешности. Насчёт носа мне папа всегда говорил что «не нос а просто пипка, и если б не улыбка, то был бы я похож на поровоз», и что нос у меня римский. Все комплексы исчезли с появлением мужчин, а впоследствии мужа (красивый кстати). Тут, как говорится, как сумеете себя подать. Но если Вам нужна оценка других людей, значит, Вы себя недостаточно любите. А надо бы.Примите себя всю. Такой какая есть.
Спасибо)
Не обычное, а страшное. Слива ужасная.
Макияж только подчеркнет недостатки.
Забрал шаурму рэкламировать
На мой взгляд, симпатичное )
Автор а на лбу у вас прыщ или родинка ? Вот ее точно убрать нужно
хорошая девочка не накручивай себе
Обычное. Глазки как у мышки нос как у бабы яги, губ нет. Обычная сельская маруся
А почему вы решили тут спросить? Вам что то неинравится в вашем лице?
Красивая. Тут большинство гораздо хуже.