Что вам нравится в женской внешности, что обычно считают неидеальным?
Мне нравится нос с горбинкой, щербинка между зубов (как у Ванессы Паради), веснушки и выпуклый пупок (особенно на накачанном прессе). Все с кем обсуждали внешность, говорили, что это все некрасиво, а по мне так очень привлекательные черты. Одна знакомая сделала себе ринопластику, еще две мечтают, а мне так жаль, когда нос с горбинкой исправляют, такой нос всегда придает лицу благородство.
Другая знакомая комплексует из-за шрама, но ведь если тело красивое и стройное, шрамы его ничуть не испортят, наоборот - на востоке есть традиция рисовать золотой краской на трещинках и сколах на фарфоре, чтобы эти трещинки подчеркивали хрупкость и красоту изделия - так и шрамы на теле подчеркивают его красоту
Еще нравится, когда очень короткие волосы, хотя не всем это идет, но бывает типаж, кому так в разы лучше, чем с длинными, но редко кто так стрижется из-за стереотипов.
Вообще я считаю, что-то исправлять в данном природой неправильно (если это, конечно, не болезнь, которая мешает жить), надо принимать, что все разные и каждая "не стандартная" особенность для кого-то будет идеалом красоты, и не бояться выглядеть не так как большинство. Грустно, что столько женщин идут на поводу стереотипов и расстраиваются из-за "изъянов", которые не изъяны, а просто особенности, может быть даже более красивые, чем "стандарт" - согласны? #красота
Красота в глазах смотрящего.
меня растяжки никак не напрягают, особенно если фигура спортивная.
тебе надо стихи писать. или рассказы. о любви.