мне кажется старше,так как я ношу очки шапку волосы зимой убираю под шапку. есть лишние кг 10,8. на модные вещи денег нет,редко покупаю плятья кофты и прочее. зрение не позволяет без очков ходить. не крашусь в магазин утром рано на работу или максимум ресницы...детей мужа нет . мне 34 но ко мне обращаются женщина !!! наверно стоит так одеваться по погоде ,не ходить же без шапки. и да не отношаюсь с мужчинами,не меняю каждый год их
Ну в 34 вы и есть - женщина ))
обращаются....
у нас и к гардеробщицам, продавцам, кассирам и т.д. очевидного возраста 65+ могут обратиться со словом девушка....
обращение тут вообще ни при чем
А выглядят в любом возрасте по разному люди
Шапка и очки , отсутствие косметики не добавляют и не убирают в возрасте ничего...
Выглядите вы на свой возраст и ...все собственно...
Да, стоит заняться спортом и правильным питанием
Лучше общалась бы с мужчинами, на пользу пошло бы. В 34 уже ни девочка, хотя от этого не зависит. Я поняла, что ты в магазине работаешь. Обрати внимание, сколько раз в день ты улыбаешься людям.... если вообще улыбаешься. Женщина должна быть доброжелательная, а не злая... с улыбкой на устах. Это и украшает женщину и помогает выглядеть молодой. А грусть, уныние , а я это по сообщению чувствую, людей старит, отталкивает. Я ещё ни видела такого человека, который восхищался бы человеком который стоит и ругается матом, бросается на всех с кулаками... А вот к улыбчивым и ласковым все тянутся.
Лучше общалась бы с мужчинами, на пользу пошло бы. В 34 уже ни девочка, хотя от этого не зависит. Я поняла, что ты в магазине работаешь. Обрати внимание, сколько раз в день ты улыбаешься людям.... если вообще улыбаешься. Женщина должна быть доброжелательная, а не злая... с улыбкой на устах. Это и украшает женщину и помогает выглядеть молодой. А грусть, уныние , а я это по сообщению чувствую, людей старит, отталкивает. Я ещё ни видела такого человека, который восхищался бы человеком который стоит и ругается матом, бросается на всех с кулаками... А вот к улыбчивым и ласковым все тянутся.
на горбу у милых ездят МИЛАЯ МОЯ, какой нах магазин ты че мадам
обращаются....
у нас и к гардеробщицам, продавцам, кассирам и т.д. очевидного возраста 65+ могут обратиться со словом девушка....
обращение тут вообще ни при чем
А выглядят в любом возрасте по разному люди
Шапка и очки , отсутствие косметики не добавляют и не убирают в возрасте ничего...
Выглядите вы на свой возраст и ...все собственно...
спасибо.)с Новым ГОдом
Ну если вам не нужны мужчины, какого рожна вы придираетесь к себе? Это ради мужчин женщины молодятся, а вам они , мужи, по боку, живите спокойно.
Ну если вам не нужны мужчины, какого рожна вы придираетесь к себе? Это ради мужчин женщины молодятся, а вам они , мужи, по боку, живите спокойно.
нужны нет никого нормального.путного для жизни. я говорю про то что сексом могу не заниматься годами сижу и нормально, и при па боль вечно,не хочу заниматься. именно про секс.гинекологов бываю .
Вы с помощью упражнений жир с живота не уберете.
Здесь нужна диета, а вернее, правильное питание.
Вы очень уныло о себе пишите, м.б. именно внутреннее уныние влияет на вашу внешность?
я пишу реальности,зачем жирная старая тетка за 30 будет говорить что она красавица. ну если полностью отработать мейк вещи подобрать то конечно. ну я не то чтобы *** но избыточный вес есть
у меня знакомая вечно не довольная мат на мате при мужике