Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Фотография будет ниже

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Автор

https://postimg.cc/rDjrXL8z

Гость
Автор

https://postimg.cc/rDjrXL8z

супер. конфетка

Ваша верёвка с мылом

Прекрасная внешность. Единственный недостаток — кожа. Но, думаю, ситуация не безвыходная, можно к косметологу сходить, чтобы вообще все было идеально)

Гость

Данные хорошие, можно улучшаТь , есть над чем работать

Гость

Симпатичная женщина, но с проблемами, кожу надо серьёзно лечить.

Гость
Гость

Симпатичная женщина, но с проблемами, кожу надо серьёзно лечить.

зачем ( я не автор)...коллега была с проблемной. у нее много мужиков.
поймите. мужчины не за внешность любят.
сколько прыщавых и счастливых...ничего не вылечите. проходит с годами.

Гость
Гость

зачем ( я не автор)...коллега была с проблемной. у нее много мужиков.
поймите. мужчины не за внешность любят.
сколько прыщавых и счастливых...ничего не вылечите. проходит с годами.

При чём здесь мужики?! БLля! Высыпания в этом месте могут сигнализировать о проблемах со здоровьем.

Гость

Прощальная фотография?

Здесь не похоронное бюро.
Зачем тогда присылать фото свое?

Гость
Гость

При чём здесь мужики?! БLля! Высыпания в этом месте могут сигнализировать о проблемах со здоровьем.

о каком месте? о лице?
окстись, неуч...у меня давно уже хорошая кожа...но мужиков было немного...от этого не зависит.
еще раз повторяю, для долбоящеров....не вылечите, гормональное, проходит к 25 годам.

лол

мда треш

Автор
Гость

Прощальная фотография?

Здесь не похоронное бюро.
Зачем тогда присылать фото свое?

Что за чушь

Автор
лол

мда треш

?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего взяли

Автор
Гость

о каком месте? о лице?
окстись, неуч...у меня давно уже хорошая кожа...но мужиков было немного...от этого не зависит.
еще раз повторяю, для долбоящеров....не вылечите, гормональное, проходит к 25 годам.

Мне уже 40+)

Гость
Автор

Мне уже 40+)

Значи печень больная
Цирроз или асцит

Гость
Гость

о каком месте? о лице?

Прыщи разными бывают, гормональное когда почти все лицо, другие от недостатка витаминов, от неуходом за лицом, как аллергия может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели думаете, что такие прыщи от отсутствия умывания. Это от другого.

Гость
Гость

Прыщи разными бывают, гормональное когда почти все лицо, другие от недостатка витаминов, от неуходом за лицом, как аллергия может быть

какие аллергия? какие витамины ? с 15 страдала, мне говорили что до 27 было, хотя я не замечала.

Гость
Гость

какие аллергия? какие витамины ? с 15 страдала, мне говорили что до 27 было, хотя я не замечала.

Такие прыщи бывают у тех, у кого с гормонами все в порядке (когда частично подбородок). Чтотщеачит какие витамины, просто питание плохое, стрессы, а аллергия просто на шарф например, на цитрусовые

Гость

Бедный котик. С кожей нужно идти к дерматологу. Это не похоже на обычные прыщи, потому что локализация странная. В первую очередь прыщами покрываются лоб и щёки, подбородок уже потом. Скорее, это симптом какого-то заболевания, но я не врач и не угадаю, какого. Врач должен посмотреть, назначить анализы, подобрать лечение. Возможно, подействует не первый и не второй предложенный вариант, но что-то поможет наверняка.

После того, как будет поставлен диагноз по коже, можно будет уже оформлять брови. Процедура, которая вам нужна, называется "архитектура бровей". Или, если салон попроще, то "оформление бровей".

От второго подбородка должен хорошо помочь спорт.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: