Мне просто интересно есть ли здесь девушки с такими же комплексами как у меня.
В своём воображении я стройная, красивая девушка, которая нравится мужчинам и вызывает восхищение у женщин. Но…. Мои движения, моя походка, занимаемые мною площади говорят об обратном: я - жирное неповоротливое чудовище!
Мне стыдно заниматься сексом с мужчиной, который прожил со мной 10 лет, мне стыдно перед друзьями своих детей за то, что они видят какая уродливая мама у их друга/подруги, мне стыдно гулять со своими собаками - они то у меня мускулистые амстаффы! Мне стыдно работать мастером по коррекции фигуры!!!! Да, с моей помощью люди реально стройнеют и добиваются ошеломляющих результатов, но… моя фигура это просто антивизитка какая то… При всем при этом я не боюсь показать себя со всеми складками в соц сети. у меня полно фоток где видны все мои недостатки! Но я делаю это потому что хочу преодолеть стыд, хочу принять и полюбить себя и показать своим примером, что каждая девушка не зависимо от фигуры и габаритов достойна быть любимой и в первую очередь СОБОЙ!!! А как вы боритесь со своими комплексами? Как вы ощущаете себя в своём теле? Есть ли ощущение, что под этой глыбой несовершенств скрыта та самая соска-нереалка?)))
Вполне может быть! Есть подруга у меня, у неё рост 171см, вес 52кг , возраст 28 лет. Тощая , кожа да кости. Как говорят мужчины - ни с.иськи ни п.иськи и ж.опа с кулачок. Так вот эти ходячие кости заявляют, что она жирная! Правда на мордочку смазливая. По-моему и у вас такой же комплекс. Мне трудно судить так, вы не написали свои параметры , рост, вес, возраст.
У тебя лица собственно нет. Вот в чем твоя печаль. Все слизыааешь у других и лепишь на свою физю отрывки чужого сюжета. Ты осознаешь на сколько глубока и печальна твоя проблема? Фигура она же с лицом должна быть гармонична, а у тебя, она словно в жанре кубизма. Примитивная и все время как будто бы не хватает какого-то пазла и зритель додумывает образ. Как карикатура смотришься.
Вполне может быть! Есть подруга у меня, у неё рост 171см, вес 52кг , возраст 28 лет. Тощая , кожа да кости. Как говорят мужчины - ни с.иськи ни п.иськи и ж.опа с кулачок. Так вот эти ходячие кости заявляют, что она жирная! Правда на мордочку смазливая. По-моему и у вас такой же комплекс. Мне трудно судить так, вы не написали свои параметры , рост, вес, возраст.
я с вами согласна! Они всегда самые жирные клиенты в моей студии 😂
Я ростом 161 см а вешу больше 70 кг. Месяц назад весила 72, сейчас ещё больше. Может где то около 80….
ты знаешь, прочев твой текст, мне тоже стало стыдно за ТВОЮ внешность
Прально. Стыдись.
Автор я вам скажу, что вы не обьективны к себе а излишне критичны. Если вам удается быть идеалом вдохновителем тренером по коррекции фигуры значит есть люди, которые верят вам и мечтают о том сложении как у вас. Возможно ваша аудитория сильно заплывшие девушки. Но то что они пришли к вам значит вы профессионал. Либо сдвинутая на голову фитоняха которая у собак и то завидует каким то бицепсам. Это уже что то нездоровое. Почаще смотрите на естественную красоту поменьше на перекрашенных баб. И своя внешка зайдет. Хотя иногда посмотришь на обколотых с губами утиными, одинаково покрашенных одной краской для бровей одинаково свой нос уменьшаюших контурингом, одинаковых с острыми нарощенными когтями разукрашенных безумными цветами, одинаково мыслящих в духе хочу мореее фоточки и колечки с сумочками, одинако заводящих псин которые на крысу похожи, одинаково одетых в обтягивающее и обязательно чтоб сиськи и *** выпирала..и как то не по себе. Будто ты настоящая Землянка. А они *** знает кто.
Вы меня простите, а почему вы с этим ничего не делаете? Вы же видите, что вам не удается себя такой принять, полюбить и быть в этом счастливой. В принятии, о котором все сейчас говорят, есть тонкая грань между искренней любовью к себе и «сгорел сарай - гори и хата», когда люди забивают на себя и прикрывают свою лень любовью к себе. Нет, милая моя, если вы себя любите, то не позволите себе страдать всеми этими комплексами, не позволите себе себя стыдиться и выглядеть свиноматкой. Я тоже когда-то разъелась, как свин, а потом взяла и похудела на 27 кг. Так что не ищите для себя глупых отговорок. Все возможно. Если только у вас нет серьезных проблем со здоровьем, но вы об этом и не пишете.
Никак не борюсь. В своем теле ощущаю себя некомфортно. Ощущения, что под физическими недостатками скрыта красотка, у меня нет
У тебя лица собственно нет. Вот в чем твоя печаль. Все слизыааешь у других и лепишь на свою физю отрывки чужого сюжета. Ты осознаешь на сколько глубока и печальна твоя проблема? Фигура она же с лицом должна быть гармонична, а у тебя, она словно в жанре кубизма. Примитивная и все время как будто бы не хватает какого-то пазла и зритель додумывает образ. Как карикатура смотришься.
Вы зря считаете, что если полная, то красивое лицо. Очень часто это не так.
Лучше бы ты своего поганого нутра стыдилась. Даже читать тебя противно, представляю, что там в реале
А вообще, поспокойнее надо к другим относиться. И к чужой, и к своей внешности. Какие есть. Следить за собой умеренно и всё.
Вот. Мужчины, как всегда, «да это не большой вес» вы знаете сколько раз я это слышала?))
Знаете как я отшиваю поклонников? Говорю им что неподъемная - вешу много и широкая кость тут не при чем. А они мне «да нормальная ты!» а сколько слёз я вылила в таком нормальном теле! (( фобия у меня. С подросткового возраста катастрофически боялась располнеть, как мама….. я даже в зеркало уже полтора года не смотрюсь. Не могу. Не хочу себя видеть такой. (((
Не получается. Я раньше так же думала: хочешь похудеть - похудей!
И раньше у меня это получалось.
Я похудела с 90кг до 70!!! Набрать обратно - ок! Снизить - ***!
Диеты, тренеры, массаж, анализы, психологи, коучи и прочее не помогает. Даже таблетки с сибутрамином бессильны. Как то так. А сдаваться не хочется.
Вот и возник вопрос по поводу принятия себя.
Может быть я всё таки найду здесь те самые нужные слова, которых мне не хватает )
Автор я вам скажу, что вы не обьективны к себе а излишне критичны. Если вам удается быть идеалом вдохновителем тренером по коррекции фигуры значит есть люди, которые верят вам и мечтают о том сложении как у вас. Возможно ваша аудитория сильно заплывшие девушки. Но то что они пришли к вам значит вы профессионал. Либо сдвинутая на голову фитоняха которая у собак и то завидует каким то бицепсам. Это уже что то нездоровое. Почаще смотрите на естественную красоту поменьше на перекрашенных баб. И своя внешка зайдет. Хотя иногда посмотришь на обколотых с губами утиными, одинаково покрашенных одной краской для бровей одинаково свой нос уменьшаюших контурингом, одинаковых с острыми нарощенными когтями разукрашенных безумными цветами, одинаково мыслящих в духе хочу мореее фоточки и колечки с сумочками, одинако заводящих псин которые на крысу похожи, одинаково одетых в обтягивающее и обязательно чтоб сиськи и *** выпирала..и как то не по себе. Будто ты настоящая Землянка. А они *** знает кто.
Я не тренер. У меня методы мануальной коррекции.
А для своих клиентов я вечно худеющая)
А мне только и нравятся ( возбуждают ) нехудые !
у меня жена ниже вас ростом и больше весит - я счастлив !
И вам ставлю лайк