Дамы подскажите чем вы пользуетесь для омоложения? стареть совсем не хочется
Смирись, полоумная. Постареют и сдохнут все, хочется тебе этого или нет. Вечно молодым не останется никто.
Здоровым образом жизни.
Полным отсутствием животных жиров в рационе.
Мы пользуемся кем - косметологом.
кровь девственниц, а если серьёзно, то спорт, косметика ходовая, солнцезащитный крем каждый день и даже зимой,, и ещё его надо обновлять каждые два часа, ретинол хорошо помогает с морщинами, на крайний случай ботекс и косметологи. а ещё как вы будете выглядеть в старости зависит от вашего типа старения. у меня мама и её сестра в свои 50 очень хорошо выглядят для их возраста. но к сожалению вечно молодым не остаться
Я нашла себе классного косметолога, регулярно хожу на процедуры (просто косметические процедур). Она подобрала мне классный уход под тип кожи, нужные добавки. Омегу пью, зимой витамин d постоянно, сейчас поёт совету начала эваларовский ацетил- глутатион принимать для антиоксидантной защиты и детоксикации организма
Мне хватает курса биоревитализации и лазерная шлифовка раз в год,и раза два в год колю ботокс. Выгляду в свои 40 просто отлично,иногда на кассе даже паспорт спрашивают))) А вообще все самые хорошие назначения делают грамотные косметологи,замечу врачи с высшим мед. образованием. Могу порекомендовать вам своего Лебедеву Марину Викторовну,хожу к ней уже пару лет и очень довольна,никогда не навяжет лишнего,за что и ценю ее.
Следить за осанкой иначе тянет вниз лицо, висит подбородок. Всегда была горбатая. Стала заниматься. И лицо изменилось, хотя рано мне стареть. Учитесь делать массаж. С возрастом надо лимфу и кровь гонять. У женщин застой лимфы, особенно бёдра.
Ну в плане косметики и уходовых процедур тут все индивидуально нужно подбирать, конечно. А вот из того, что всем можно, я бы коллаген рекомендовала принимать. Его выработка в организме уже после 25 лет очень сильно снижается, а он отвечает за упругость и восстановление кожи. Ну и q10 говорят помогает замедлить процессы старения. Он еще и для сердечно-сосудистой очень полезен, его прям кардиологи даже рекомендуют. Как айхерб закрыли, я себе на вб стала брать эти добавки фирмы Gold'n Apotheka, по качеству отличные, содержание тоже очень хорошее
Массаж делаю себе сама, купила массажер даже. Кремом для уменьшения морщин и восстановления упругости Коллаген Либридерм на ночь после умывания увлажняю кожу. С ним лицо более упругое и кожа стала подтянутой
Найдите своего косметолога, фейсфитнес регулярно делайте, плюс еще за питанием хорошо было бы следить, чтобы вредного как можно меньше было. К средствам типа коллагена или карнозина можно еще присмотреться. Я лично эваларовский карнозин уже не знаю даже который курс принимаю. Не дешевый, но с ним сил остается на 2 работы и семью, плюс выгляжу, ттт, неплохо для своих 40)