Раскосые глаза это красиво или нет? И вообще как это, а то одни говорят что только у азиатов такие.
А как фото прикрепить, хочу спросить какие у меня, раскосые или обычные?
DA! )
"Раскосые глаза встречаются не только у азиатов, но также и у европейцев. Психологи считают, что их обладатели наделены множеством положительных качеств: они терпимы, в меру сентиментальны и отличаются большой добросердечностью."
Вы фотку прикрепите, мы ответим
Уже обсуждалась эта тема. Да, красиво, чтобы добиться такого эффекта, рисуют стрелки, тени, и даже наносят тушь таким образом, чтобы уголки век стремились в нужном направлении. Кто-то, и некоторые модели и знаменитости, делают операции - подтягивают уголки бровей каким-то образом.
На крайняк, волосы туго собирают в хвост на макушке
Красиво, если не сильно.
А так - конечно на все лицо надо смотреть, в целом.
У азиатов очень редко у кого встречаются такие глаза. Живу всю жизнь в Казахстане, знаю только одну такую блогершу. Хотя у неё сами зрачки посередине стоят, и именно из за узкого разреза глаз как бы косые. Хотя, Казахстан это не Китай к примеру, может у азиатов это и распостранённо 🤷♀️. Но когда их вижу по телевизору не видела косых. Кароче выражение азиаты косоглазые я думаю преувеличенно сказано, можно подумать все прям азиаты косят 🤦♀️, а если вы имеете в виду болезнь, то конечно не красиво. Мне лично нравятся глаза среднего размера, чуть большие, выразительные.
Красиво,если не узкие и без эпикантуса
Кому и кобыла невеста. Тут дело вкуса.
Кажется это лучше чем косые.
У азиатов очень редко у кого встречаются такие глаза. Живу всю жизнь в Казахстане, знаю только одну такую блогершу. Хотя у неё сами зрачки посередине стоят, и именно из за узкого разреза глаз как бы косые. Хотя, Казахстан это не Китай к примеру, может у азиатов это и распостранённо 🤷♀️. Но когда их вижу по телевизору не видела косых. Кароче выражение азиаты косоглазые я думаю преувеличенно сказано, можно подумать все прям азиаты косят 🤦♀️, а если вы имеете в виду болезнь, то конечно не красиво. Мне лично нравятся глаза среднего размера, чуть большие, выразительные.
Что за бред ты пишешь??🤦♀️ Раскосые - это не про косоглазие. А про разрез глаз. Не понимаешь, о чём речь, не отвечай лучше
Ха ха ха, умный не тот кто себя таковым считает. А тот, кто постоянно самообразовывается , любознателен.
Ну если вы любознательны, то вот осведомляю вас: под "раскосыми" в этой теме имеются ввиду зауженные и приподнятые наружние уголки глаз, по перечислению в первом комменте о рисовании стрелок и остальному, уже вроде бы понятно, достаточно представить
Ну если вы любознательны, то вот осведомляю вас: под "раскосыми" в этой теме имеются ввиду зауженные и приподнятые наружние уголки глаз, по перечислению в первом комменте о рисовании стрелок и остальному, уже вроде бы понятно, достаточно представить
Почему тогда в гугле написано что это одно и тоже что косые
Вот что выдает поиск: "Раскосые глаза – это форма разреза глаз, при которой внешний уголок глаза расположен немного выше, чем внутренний."
Далее - статьи на тему: "Раскосые глаза (43 фото): что это такое, макияж...", "Раскосые глаза: как накрасить, пошаговая инструкция..." и т.д
В каком месте вы увидели, что речь о косоглазии, мне не понятно.
Вот что выдает поиск: "Раскосые глаза – это форма разреза глаз, при которой внешний уголок глаза расположен немного выше, чем внутренний."
Далее - статьи на тему: "Раскосые глаза (43 фото): что это такое, макияж...", "Раскосые глаза: как накрасить, пошаговая инструкция..." и т.д
Какие же вы все трудные. Я смотрела своё первое сообщение там ясно написано: "глаза КАК БЫ косые", это не означает что глаза косые 🤦♀️. Там нет ничего за что можно было зацепиться, но токсики всегда найдут. Особенно КАК она это грубо написала.
Тем более Гугл это не то, так просто ознакомиться. Самую правильную инфу в основном надо копать в книгах.
В толковом словаре Ожегова: Раскосые глаза - это когда зрачки расходятся".
У тебя и написано "по тв не видела косых, зачем называют косоглазыми" и т.д., ещё и токсиков обнаружила как-то.
К чему ты всё это вообще написала, если автор спросил про раскосые глаза. Другое название - миндалевидные. По типу, что похожи на миндаль. https://postimg.cc/620f4m8m
Это считается красивым, но в то же время это национальный и расовый признак, Конечно же, при терках и неприятии, этот внешний признак используется для оскорбительных высказываний. Есть же выражение "лупоглазый", там тоже речь про большие глаза, округленные и не факт, что они некрасивые при этом. Тот, кто хочет оскорбить, придает им от себя оскорбительный смысл, вот и всё.
Кстати, бывают и большие миндалевидные глаза - потому-что всё дело в этом зауженном уголке, устремленным вверх. В одном описании раскосых есть невежественное дополнение, будто "неправильно считать это только признаком востока и азии, мол и русские и американские модели тоже бывают с такими глазами", тупо не понимая, что это признак восточных и азиатских генов у их носителей, либо пластическая операция. Кароч, всё на этом.
Косоглазие и раскосые глаза - это две абсолютно разные вещи. Читайте книги, не позорьтесь. Косоглазие - это диагноз, а раскосость глаз - это такой разрез, форма. И это всегда считалось эталоном красоты.