Гость
Статьи
Пудра, которая …

Пудра, которая выглядит дорого на лице

С какой пудрой лицо выглядит холёным таким, с сатиновым финишем, и, самое главное, смотрится дорого на коже? (Жирный тип кожи) #пудра #косметика

Hunter
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С жирным никакая убогая

Гость

Рассыпчатая минеральная Clarins.

Гость

дорого выглядит здоровая кожа без пудры. пудра уместна только в театре на актерах

Hunter
Гость

С жирным никакая убогая

Потеряйся

Мне нравится живанши. А вообще, пудра не должна быть видна на лице, как впрочем, и тональный крем. Это ужасно не красиво.

Hunter
Dikosha

Мне нравится живанши. А вообще, пудра не должна быть видна на лице, как впрочем, и тональный крем. Это ужасно не красиво.

Givenchy prisme libre четырехцветная? Пудра не должна быть видна, не делать также из лица персик с пушком, но согласитесь, с дорогой и качественной пудрой кожа преображается, дольше держится макияж, выравнивается тон, именно с качественной пудрой

Гость

Диор бэкстейдж - абсолютно невидимая, прекрасная пудра для тех, кто любит естественный макияж, легкий, едва заметный.

Ищите без талька в составе.

Гость

Герленовские метеориты придают сияние коже, и довольно выраженное, но уж не знаю, дружит ли жирная кожа с такой пудрой.

Гость
Гость

Герленовские метеориты придают сияние коже, и довольно выраженное, но уж не знаю, дружит ли жирная кожа с такой пудрой.

Классические цвет 2 для жирной

Автор

Пудра не в моде

Гость

La prairie естественно...но сча да пудры не модны ..

Бабкины трусы

Минеральная. Айкон скин. Спивак.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: