Гость
Статьи
Масочки для лица

Масочки для лица

Добрый день! Посоветуйте, какие бы поделать масочки, чтобы кожа к новому году восстановилась и сияла красотой?)

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше всего что мне вернуло лицу красоту, упругость и сияние коже лифтинг-сыворотка Моментальный эффект Коллаген Либридерм.

Великолепная

Мгновенно не преобразит, но утром Вы проснетесь с напитанной и увлажнённой кожей с увлажняющей маской Lancome в розовой упаковке.

Гость

полноценный сон и маски из свежих фруктов и ягод, подходящие вашему типу кожи.

Гость

Здоровый сон - лучшее лекарство для кожи))

Настя

По мне так - надо свое средство найти. Пробовала разные маски, остановилась на ночной маске ReVersive от Babor. Довольная на 100%. На ночь наношу, утром кожа здорового, ровного цвета.

Настя

По мне так - надо свое средство найти. Пробовала разные маски, остановилась на ночной маске ReVersive от Babor. Довольная на 100%. На ночь наношу, утром кожа здорового, ровного цвета.

Вот что-то такое мне и нужно, а то категорически не нравится свой вид. А где эту маску можно купить? я что-то не видела такой бренд в наших магазинах, или просто не обращала внимания.

Настя
Аника

Вот что-то такое мне и нужно, а то категорически не нравится свой вид. А где эту маску можно купить? я что-то не видела такой бренд в наших магазинах, или просто не обращала внимания.

Я у косметолога в салоне покупала, а вообще у Babor сайт есть, там можно посмотреть и заказать

Диана

О, как вовремя попала на обсуждение, тоже хочется такое средство, чтобы утром проснулась - и кода как новая)

Настя

Я у косметолога в салоне покупала, а вообще у Babor сайт есть, там можно посмотреть и заказать

Спасибо за совет, сейчас пойду смотреть чулдо-масочку)

Зарина

У меня есть парочка любимых масок, это интенсивная ночная маска с экстрактом секреции улитки LIMONI и увлажняющая ночная маска с гиалуроновой кислотой Aronyx, постоянно их беру, вот только перед новом годом заказывала на фитомаркет. ру, они ещё сейчас по скидке идут. Мне очень нравятся, там если поискать ещё много крутых масочек есть. Большой выбор.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: