Добрый день! Посоветуйте, какие бы поделать масочки, чтобы кожа к новому году восстановилась и сияла красотой?)
Лучше всего что мне вернуло лицу красоту, упругость и сияние коже лифтинг-сыворотка Моментальный эффект Коллаген Либридерм.
Мгновенно не преобразит, но утром Вы проснетесь с напитанной и увлажнённой кожей с увлажняющей маской Lancome в розовой упаковке.
полноценный сон и маски из свежих фруктов и ягод, подходящие вашему типу кожи.
Здоровый сон - лучшее лекарство для кожи))
По мне так - надо свое средство найти. Пробовала разные маски, остановилась на ночной маске ReVersive от Babor. Довольная на 100%. На ночь наношу, утром кожа здорового, ровного цвета.
По мне так - надо свое средство найти. Пробовала разные маски, остановилась на ночной маске ReVersive от Babor. Довольная на 100%. На ночь наношу, утром кожа здорового, ровного цвета.
Вот что-то такое мне и нужно, а то категорически не нравится свой вид. А где эту маску можно купить? я что-то не видела такой бренд в наших магазинах, или просто не обращала внимания.
О, как вовремя попала на обсуждение, тоже хочется такое средство, чтобы утром проснулась - и кода как новая)
У меня есть парочка любимых масок, это интенсивная ночная маска с экстрактом секреции улитки LIMONI и увлажняющая ночная маска с гиалуроновой кислотой Aronyx, постоянно их беру, вот только перед новом годом заказывала на фитомаркет. ру, они ещё сейчас по скидке идут. Мне очень нравятся, там если поискать ещё много крутых масочек есть. Большой выбор.