Кто пробовал осветлять волоски над верхней губой перекисью? Какой результат? Как реагировала кожа? Посветлели ли волосы?
(У меня несколько волосинок, не очень темных. Лазер это слишком, ситуация не критичная. Выдергивать пинцетом боюсь, потому что могут потом вылезти уже чёрные и густые)
я даже не знаю, есть ли такая процедура в салоне, фотоэпиляция или лазер, как это? я бы хотела конечно, но не знаю об этом ничего. А осветляю перекисью, только это надо делать регулярно, они же растут снова. Я устала от этого. 10 минут только. Не всегда получается. Потом надо смазывать жирным кремом.
я даже не знаю, есть ли такая процедура в салоне, фотоэпиляция или лазер, как это? я бы хотела конечно, но не знаю об этом ничего. А осветляю перекисью, только это надо делать регулярно, они же растут снова. Я устала от этого. 10 минут только. Не всегда получается. Потом надо смазывать жирным кремом.
Насколько легулярно?
Лазерная эпиляция там имелась ввиду
купите, пожалуйста эпилятор, он выдергивает волоски, и при регулярном использовании никаких волос на этом месте у вас не будет. При первом использовании возможны болевые ощущения, но не критично, терпеть можно!
))))))))))))
Нет, автор, густые и черные не полезут, это миф. Просто надо не запускать и выдергивать их регулярно, а со временем они вовсе перестанут расти, вы же все время будете повреждать луковицу.