Сообщение было удалено
Ой да лентяй за всеми бегает, кто с ним заговорит. Я с ним общалась, так он вообще фотки постоянно выпрашивал. Не пойму - голодный он что ли? И еще я ему сказала, что дальше фотки только за деньги покажу, а он сказал, что пойдёт лучше у мамо супу попросит
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, обсуждение досконально, что пришло рассматривать девушки несколько раз, то я в ней вобще увидела Дружинину, она режиссер "Гардмарины Вперед", и она еще в "Девчатах" снималась. Понимаешь, если женщина красива, то у нее свой шарм, во внешности. Не должны все красавицы быть похожи друг на друга, как клоны.
Красота спасет мир. 🌟
Сообщение было удалено
Самое страшное, что любая красота увядает с годами. И уже те вчерашние 18 просто совершенны красотки, через каких то 10 лет, а это тьфу оч быстро, и нос уточкой расплывется и станет корытцем и т.д. И получится так, что мы обсуждаем внешку будущей не красотки. А поддержанной тетьки. Сейчас все прекрасно, но это не навсегда. Более того, люди имеют одно печально свойство умирать, и от них после смерти буквально на следующий день, не то что носа нет розового и ровного, а жизни, дыхания в нем нет. Увы и ах. Но молодым все кажется, этого с ними не произойдет. Но время ой как быстро бежит. Оно реально быстро идет. А сам человек чувствует себя на 16 всю оставшуюся жизнь будучи в теле 70 л старика. И так каждый, просто прими как данность. И не забывай, это не вымысел повторяющиеся слова, это жизнь. Это факт. И пока есть молодость, красота. Нужно не завидовать, а жить радоваться что еще молода и родители тоже. Дальше будет трэш. И пропасть.. считай от 40 лет. Если тебе 20, то 20 лет счастливого сна. Живи и не дури от зависти что не тебя хвалят а др. Там потом будет горько за себя сейчас такую д"ру какую ты себя сейчас выдаешь.
красивая.не слушай других коммов
Сообщение было удалено
И ты рост умудрилась разглядеть на фото с лицом?
Самое страшное, что любая красота увядает с годами. И уже те вчерашние 18 просто совершенны красотки, через каких то 10 лет, а это тьфу оч быстро, и нос уточкой расплывется и станет корытцем и т.д. И получится так, что мы обсуждаем внешку будущей не красотки. А поддержанной тетьки. Сейчас все прекрасно, но это не навсегда. Более того, люди имеют одно печально свойство умирать, и от них после смерти буквально на следующий день, не то что носа нет розового и ровного, а жизни, дыхания в нем нет. Увы и ах. Но молодым все кажется, этого с ними не произойдет. Но время ой как быстро бежит. Оно реально быстро идет. А сам человек чувствует себя на 16 всю оставшуюся жизнь будучи в теле 70 л старика. И так каждый, просто прими как данность. И не забывай, это не вымысел повторяющиеся слова, это жизнь. Это факт. И пока есть молодость, красота. Нужно не завидовать, а жить радоваться что еще молода и родители тоже. Дальше будет трэш. И пропасть.. считай от 40 лет. Если тебе 20, то 20 лет счастливого сна. Живи и не дури от зависти что не тебя хвалят а др. Там потом будет горько за себя сейчас такую д"ру какую ты себя сейчас выдаешь.
Если женщина молода и называет себя красивой, но при этом завидует и из зависти оскорбляет других, то у такой Уже проблемы, это по факту
Сообщение было удалено
У меня нет, но у тебя
Вшить себе оторванную часть губы посередине, которую ты вырвала.
Сообщение было удалено
Роза с навоза, была б я мужиком на майбахе, я б тобой побрезговала. 😄
Умыться!
Сообщение было удалено
Сиди себе дальше в своем навозе!
Фото отфильтровано в несколько слоев, плюс макияж. Ничего не меняйте, все равно никто разницы не заметит
Мне не нравится такой тип лица: на насекомое богомола похожа.
Да. Но детская заколка(вы же взрослая) и очень провинциальный маникюр (длинные скорее нарощенные аляповатые нонти) вас не красят.
Что изменить? В первую очередь, сдуть губы и не выпячивать их так, как будто пчелы покусали, а во рту вакуум образовался. И жуткие ногти переделать. Лучше вообще без маникюра, чем с таким. Убрать фильтры с фото. Внешность симпатичная, но с учётом общего выражения лица и фильтров/губ/ногтей/пергидроля, скорее, НЕприятная.
> Что стоит изменить внешне?
Фильтры
А из своего что-то осталось? Или везде подправила уже? Мне кажется правую сторону перетянули что ли, бровь выше...
автор страшненькая ты. замуж точно не выйдешь
я тоже страшненькая но всеравно чуть по лучше тебя
10 из 10, вы индивидуальны. Любите себя и наплевать что другие о вас думают .
У вас все отлично с внешкой. Правда фильтры мешают разглядеть качество кожи. До идеала не хватает сдуть губы. И будете супер. Очень красивый цвет волос у вас.
А без фильтра ?
Зачем вообще выставлять на суд зрителей свою внешность? У всех разное мнение и вкусы