Средняя внешка 7 из 10! Хотя без штукатурки будет,твёрдая 5.
Нет.
Можно улучшить симметрию бровей.
Красотка
Понаделали все губищи... а скоро в моде будут маленькие губы. Как откачивать будете?
А где смотреть? Аватар? Так тут надо смотреть весь комплект. Вас приукрасит высокий рост, модельные параметры. Если это все есть, то это отличный вариант для эскорта. Плюс накаченные губы, пластика носа, мэйк, материал укомплектован и для кошельков, такой товар обязательно к оплате. Можно приспокойно хату срубить в центре Москвабада, и лекго майбах Так что не плач девчуля У тебя должно получится. Шикарного улова тебе. Если что грудь 2 размера, или 1.5 не имеет значения. Главное, длинные ноги, красивый цвет блонда и пышная шевелюра. стройность фигуры и подкаченная 5 точка. 👍
Нужно тебе мозги поправить правое и левое полушарие головного мозга.
Во внешность вложено немало,а уверенности в себе как не было,так и нет.
Испуганный взгляд,жесты-все кричит ОЦЕНИТЕ МЕНЯ))))
Попадется мужчина-манипулятор и песец.
А что брови как то неровно?
Для начала убрать фильтры и фотошоп.
Сообщение было удалено
обалдела? Он самый красивый у меня))))
Сообщение было удалено
как ты смотрела? красивый он) солист тоже красивый)
Ещё один лютый фш
Столько закомплексованных людей в теме отвечают) ***
Сообщение было удалено
Высший пилотаж. 👍
Сообщение было удалено
Макияж норм, неожиданно стрелки гурченко напомнили, именно ваши)
Сообщение было удалено
у тебя узкий кругозор, не сгодишься для лентяя :(
Что с титьками? Тема не раскрыта!
Сообщение было удалено
у него нет денег) ты че-то перепутала) поди какой-то старый конч тебе кидает)
Сообщение было удалено
Надо быть ровестницей, чтобы знать знаменитость? В моем детстве она была уже пенсионеркой, насколько знаю.
Сообщение было удалено
не придумывай) на саму мышку то не было) а на тебя он даж кредит не возьмет)
Сообщение было удалено
я проверила его историю операций) он только маме переводил) за тобой какой-то старый конч увязался) поверь)
Сообщение было удалено
Да, это ерунда Бывает так, что висячее веко это природная изюминка и внешке она придает очарования. Нос кАртошкой, тут мизер, и это скрадывает форма и полнота губ. В жизни я думаю, выглядит гармонично. Знаешь, когда каждая черта идеальна, но нет совместимости черт друг с другом, или же даже одной черты, и лицо теряет всю красоту, поэтому человек выглядит просто, но с идеальными чертами лица. "Болезнь безупречности о нее и спиваются"
Для начала: убрать фильтры с фото
Сообщение было удалено
Сам такой
Сообщение было удалено
*** грубый
Сообщение было удалено
Не, не, не, по глазам видно молода еще, до 22л. Зн. девушка высокого роста. Почти все высокие выглядят в 15 на 25. + мэйк.