Гость
Статьи
Про самую коасивую …

Про самую коасивую девочку земли

Вам не кажется что самая красивая девочка земли анастасия Князева очень даже Преобыкновенная. Ну да, она симпатичная, но взять хотя бы Шайло Джоли пит, так она померкнет на её фоне. Да даже в классе моего ребёнка есть девочка которая похожа на Шайло, тоже ездит на какие то модели, конкурсы, но пока не популярна, а у этой насти 1 млн подписчиков и люди следят за ней кому она нужна? #красота

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочка, что у тебя в голове?!

Гость
Гость

опилки.

Гость

уроки делать. Быстро

Гость

А твоя дочь на кого похожа?

Сэмми
Гость

На Миллера в образе.
Автор, я вообще не понимаю о ком и о чем вы говорите,но, если включить логику, то подписчики у вашей "никакой" и получаются благодаря в том числе и визгам таких как вы, т.к. о ясным людям все эти девочки/припевочки с их блогами до одного места.

Гость
Гость

Покажи свои темы посмотрим что у тебя в голове, ты то уж не иначе как про солженицина вопросы задаешь

Гость
Гость

опилки.

Так попроси у волшебника гудвина мозгов, как раз новый год

Гость
Гость

Ты вопрос в теме видела? Учись отвечать на поставленный вопрос, не знаешь что написать, лучше промолчать

Гость
Сэмми

На Миллера в образе.
Автор, я вообще не понимаю о ком и о чем вы говорите,но, если включить логику, то подписчики у вашей "никакой" и получаются благодаря в том числе и визгам таких как вы, т.к. о ясным людям все эти девочки/припевочки с их блогами до одного места.

Единственный комент по теме, хоть и с попыткой оскорбления, не без этого. Сайт стух, конечно, сидят какие - то мегеры, не понятно зачем заходят в тему, если она не интересна

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема