Гость
Статьи
Как быть, если меня …

Как быть, если меня назвали некрасивой?

Знакомая из соц.сети мне написала, что у меня полное лицо и идеальная фигура. Я ее позже спросила страшная ли я внешне. Ответила :"Вообще нет, ты не на одной фотке страшная не была, а была ну, не очень красивая, когда вот лицом опухшее было, да. Без обид это объективно." Я ее переспросила не выгляжу ли я внешне противной. В ответ она написала :"Нет, конечно, какая противная ты чего просто, ну, средняя, так себе, да. Ну да, обычная такая внешность, так тебе сказать, не туда, не сюда. извини"

Скорее всего это правда ее мнение и я выгляжу скорее всего объективно некрасивой? При этом она пишет, что фигура стройная у меня #красота

116
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она самоутвредилась за ваш счет

DungeonMaster

Оценивать внешность должны мужчины. Скинь фотку во весь рост, и я честно скажу

116
Гость

даже если я возможно правда страшная?

Гость
116

Если мужики на вас внимание обращают, носятся за вами, подарки дарят, угождают, веселят, то вы красотка!!!! Если этого нет, тогда делайте выводы...

DungeonMaster
116

Полагаю, да.
Ты боишься скинуть фото и выставить себя на оценку. Потому что понимаешь, что когда мы увидим твой жирок и мелкую грудь, то комменты будут неприятными.

116
Гость

Если мужики на вас внимание обращают, носятся за вами, подарки дарят, угождают, веселят, то вы красотка!!!! Если этого нет, тогда делайте выводы...

на меня в метро и на улице часто смотрят от 35-40 и старше, а молодые никогда...

116
DungeonMaster

Полагаю, да.
Ты боишься скинуть фото и выставить себя на оценку. Потому что понимаешь, что когда мы увидим твой жирок и мелкую грудь, то комменты будут неприятными.

а ты покажи свое жирное пузо.

Свести общение с человеком к минимуму

116
Orria

Свести общение с человеком к минимуму

думаете она самоутверждается за мой счет? даже если я возможно правда некрасивая? и отец мне тоже говорил, что у меня скулы на лице широкие

Гость
116

на меня в метро и на улице часто смотрят от 35-40 и старше, а молодые никогда...

Значит вы очень серьезная, к таким молодые парни не знают, как подойти и это правда.

Гость

А вы держитесь по-царски, пойте в ответ:

Называют меня некрасивою..
Так зачем же он ходит за мной?!
И в осеннюю пору дождливую
Провожает с работы домой?
И куда ни пойдy
Обязательно повстречаю его на пути
Он в глаза мне посмотрит внимательно
Скажет: Лучше тебя не найти...! (C)

Гость

Тебе должно плевать на чужое мнение

116
Гость

Значит вы очень серьезная, к таким молодые парни не знают, как подойти и это правда.

т..е это не означает что я просто некрасивая, а взрослые смотрят потому что только молодая?

116
Гость

Тебе должно плевать на чужое мнение

а вы думаете с ней стоит продолжать общение или она пыталась оскорбить меня?

Гость
Гость

Скорее всего тётка сама так себе, вот так и сказала. А вообще обьективности в красоте быть не может, даже топ модели для одних красотки для других "ни туда ни сюда". И да, главное нравится любимому мужчине.😄

Гость
116

т..е это не означает что я просто некрасивая, а взрослые смотрят потому что только молодая?

Конечно.
Себя на место парней поставьте, вы б стали к серьезному ботану подходить? Даже, если б он был симпатичным?
Вот и парни боятся к серьезным девушкам подойти. Бывают конечно такие весельчаки, которые к всем клеятся, но таких мало, поэтому вас и рассматривают мужики старше, думают хорошая жена получится, серьезная, а не тупая малолетка.

116
Гость

Скорее всего тётка сама так себе, вот так и сказала. А вообще обьективности в красоте быть не может, даже топ модели для одних красотки для других "ни туда ни сюда". И да, главное нравится любимому мужчине.😄

она сама заявляет что у нее толстые ноги (на деле они у нее не стройные) и говорит что челюсть перекошена. но она по мне не страшная совсем

116
Гость

Конечно.
Себя на место парней поставьте, вы б стали к серьезному ботану подходить? Даже, если б он был симпатичным?
Вот и парни боятся к серьезным девушкам подойти. Бывают конечно такие весельчаки, которые к всем клеятся, но таких мало, поэтому вас и рассматривают мужики старше, думают хорошая жена получится, серьезная, а не тупая малолетка.

мне наоборот говорили что мужчины постарше выбирают дурочек на лицо, которых легко на секс развести

Гость
Гость

Главное нравится самой себе

Гость
116

она сама заявляет что у нее толстые ноги (на деле они у нее не стройные) и говорит что челюсть перекошена. но она по мне не страшная совсем

Она напрашивается на комплименты и вам завидует

Гость
116

мне наоборот говорили что мужчины постарше выбирают дурочек на лицо, которых легко на секс развести

Они всех молодых выбирают потому что думают их оегко раскрутить

116
Гость

Она напрашивается на комплименты и вам завидует

даже если она хвалит мои ноги и фигуру? а про лицо говорит что не красивое, отекшое, полное и скулы широкие
еще я ей скидывала совместное фото с группой, где я была.
она написала "по сравнению с другими ты выглядишь хорошо симпатично" и она тут же удалила это сообщение из переписки, но я его успела уже прочитать в уведомлениях (это было в вк,там можно удалять сообщения из чата)

Гость
DungeonMaster

Оценивать внешность должны мужчины. Скинь фотку во весь рост, и я честно скажу

Какое мерзкое сообщение. Таким извращенцам даже нельзя фотку показывать, иначе вы порчу через экран своим взглядом наведёте

Гость
116

Ну этот вариант тоже может быть.
Но чаще жену ищут.
Тут вон недавно 44-летний писал, что жену ищет.

Гость
116

даже если она хвалит мои ноги и фигуру? а про лицо говорит что не красивое, отекшое, полное и скулы широкие
она написала "по сравнению с другими ты выглядишь хорошо симпатично" и она тут же удалила это сообщение из переписки, но я его успела уже прочитать в уведомлениях (это было в вк,там можно удалять сообщения из чата)

широкие скулы это хорошо и модно. Может поэтому она вам и завидует?

116

думаете она самоутверждается за мой счет? даже если я возможно правда некрасивая? и отец мне тоже говорил, что у меня скулы на лице широкие

Именно потому, что она самоутверждается за ваш счет. У меня есть объективно некрасивые знакомые и коллеги, с некрасивыми лицами, излишне полные, я в жизни не буду красоваться за их счет, они итак все знают. Могу (очень редко и очень тактично) намекнуть самым близким, что портят внешность (пересушивают волосы, например).

116
Гость

широкие скулы это хорошо и модно. Может поэтому она вам и завидует?

у меня из-за них и лицо выглядит круглым более полным, даже когда я худела до 45 кг

116
Orria

Именно потому, что она самоутверждается за ваш счет. У меня есть объективно некрасивые знакомые и коллеги, с некрасивыми лицами, излишне полные, я в жизни не буду красоваться за их счет, они итак все знают. Могу (очень редко и очень тактично) намекнуть самым близким, что портят внешность (пересушивают волосы, например).

и она самоутверждается потому что у меня лицо некрасивое? т.е красуется на моем фоне. хотя про себя она пишет что у нее челюсть перекошенная

Гость
116

у меня из-за них и лицо выглядит круглым более полным, даже когда я худела до 45 кг

Значит, вашей знакомой не нравятся крупноые лица и скулы. Ну так чего мучаться и не общайтесь с ней. Почему она должна навязывать вам своё видение а вы её слушать? других знакомых нет? знаю очень многим мч нравятся круглые щёчки и ямочки и это мило смотрится

Гость
116

Так научитесь макияж делать.
Сейчас с помощью макияжа можно многое убрать и достоинства подчеркнуть.
А вообще лучше принимать себя такой какая есть.

116
Гость

Значит, вашей знакомой не нравятся крупноые лица и скулы. Ну так чего мучаться и не общайтесь с ней. Почему она должна навязывать вам своё видение а вы её слушать? других знакомых нет? знаю очень многим мч нравятся круглые щёчки и ямочки и это мило смотрится

и как думаете мне нужно худеть, если у меня такое лицо? это означает что я полненькая скорее всего?

116
Гость

Так научитесь макияж делать.
Сейчас с помощью макияжа можно многое убрать и достоинства подчеркнуть.
А вообще лучше принимать себя такой какая есть.

и если у меня крупные широкие скулы, то мне нужно худеть скорее всего?

Гость
116

и как думаете мне нужно худеть, если у меня такое лицо? это означает что я полненькая скорее всего?

а я откуда знаю? полненькие тоже в моде и многим нравятся

116
Гость

а я откуда знаю? полненькие тоже в моде и многим нравятся

и если вес 50. рост 168, лицо полное и круглое, то скорее всего и тело же тоже?

Гость
116

и если у меня крупные широкие скулы, то мне нужно худеть скорее всего?

Так скулы это же вроде кость, как вы ее похудеете?
Какая есть она такая и будет.
Максимум, что можно исправить это научится делать макияж.
Делать скулы визуально меньше.

А вообще ищите себе нормальных подруг и не верьте всему, что вам говорят.
Как-то историю слышала, одной девушке подруга сказала, что у девушки нос большой и надо его уменьшить.
Та поверила и потом не вылезала от хирурга.
Что-то ей там не правильно сделали, а потом исправляли. 🤦

Гость
116

Просто завидует

Гость
116

и она самоутверждается потому что у меня лицо некрасивое? т.е красуется на моем фоне. хотя про себя она пишет что у нее челюсть перекошенная

Да скинь уже фото, за**ала!!!

116

Вы на комплименты напрашиваетесь? Откуда мне знать причины поведения вашей знакомой. Найдите знаменитостей вашего типажа с широкими скулами, изучите образы, макияжи, если прям переживаете. Сейчас красивым считается невероятное количество разных типажей. Зендая с круглым лицом, Селена Гомес и куча других

116
Orria

Вы на комплименты напрашиваетесь? Откуда мне знать причины поведения вашей знакомой. Найдите знаменитостей вашего типажа с широкими скулами, изучите образы, макияжи, если прям переживаете. Сейчас красивым считается невероятное количество разных типажей. Зендая с круглым лицом, Селена Гомес и куча других

селена гомес хотя бы красивая..а по ее словам мне не дано. но у меня был вопрос она самоутверждается или просто пишет правду свое мнение

Гость

Здесь не во внешности дело, а в хамстве "подруги" и её желании вас задеть. Таким обычно отзывается.

Гость
116

Это её не касается.

Гость
116

А, ну тогда она и вам не со зла, успокойтесь))

116

селена гомес хотя бы красивая..а по ее словам мне не дано. но у меня был вопрос она самоутверждается или просто пишет правду свое мнение

«она самоутверждается или просто пишет» - да какая разница, красота субъективна, она может и самоутверждаться и просто так писать и искренне считать

Вам уже все что важно написала выше

Гость
116

А почему широкие скулы равняются некрасивому лицу?😳

Гость
116

С чего Вы решили, что Ваше лицо выглядит «полным»?😳

Бабкины трусы

В этой ситуации вы показали, что внутренне вы не уверены в себе.

Люди склонны всё оценивать и обесценивать. Поэтому женщины боятся конкуренции и более лояльны к некрасивым женщинам.

Вам нужно иметь мир в душе. Вы ценность для Бога. А знакомым, коллегам вы не нужны и все люди воспринимают вас оценивающе.

Гость

Мне в детстве родители говорили что я уродина и должна уметь всё по хозяйству чтобы как то замуж выйти . Когда школу закончила уехала на заработки в мегаполис . Больше к родителям не приезжала , брат как то сообщил что они умерли . Мужчин обхожу за версту , не хочу семью от слова вообще .

Гость
116

а мать однако ничего не говорила вам

Гость

Какие-то ужастики рассказваете, она ваш враг, ваше душевное равновесие ломает, мало ли кто это вообще. С какой-то теткой общаетесь зачем-то. Оборвите с ней все контакты.

Гость
Гость

Мне в детстве родители говорили что я уродина и должна уметь всё по хозяйству чтобы как то замуж выйти . Когда школу закончила уехала на заработки в мегаполис . Больше к родителям не приезжала , брат как то сообщил что они умерли . Мужчин обхожу за версту , не хочу семью от слова вообще .

Кошмар..