Думаю снять брекеты, но поможет ли это вернуть всё обратно ? Зубы были не сверху почти ровные, снизу кривизна не мешала, только с прикусом были проблемы, и как результат подбородок чуть в сторону. Сейчас же хожу с эластиками уже пару месяцев , результатов не вижу в прикусе, как была ассиметричная улыбка, так и осталась. Но лицо выглядит хуже, постарело, виски провалились. У Вас было такое? Вернётся ли всё назад после снятия брекетов, или лучше сейчас снять ? #брекеты #лицо
Первые слышу об этом
У меня подбородок провис, а зубы не выровнялись, остались кривые. Врач сказал нужно удалять здоровые зубы. Конечно отказалась, при установке брекетов об этом речь не шла. По итогу зубы кривые, подбородок провис, минус 127 тыс.
А вы не знали,что стоматологи зарабатывают таким образом?
Да. Я бы хотела отмотать время назад и снять их когда впервые засомневалась ( Как раз на этапе резинок интуиция оч подсказывала снять все нафиг, но
меня отговорили( Долго рассказывать, короче никому не пожелала бы брекеты. Носить-то их не так уж тяжело да и выглядят они норм, но по результатам у меня все только негативно.