Гость
Статьи
Кайфую от первых …

Кайфую от первых признаков старения

Мне почти 30 и первые возрастные изменения уже пришли. И знаете, мне это нравится. Руки наконец выглядят как руки работающего человека, а не как гладкая лепешка с пальцами. Мелкая сеть морщинок приятна. Пара отмороженных костяшек только радуют. Морщины под глазами делают взгляд глубже и ярче, лицо теперь не выглядит, как картошка, это блин лицо очень эмоционального человека, который вечно то смеётся то плачет. Носогубка давно есть, не могу сказать, что радует, но не бесит. Знаю, мой пост покажется вам странным или даже рофлом, но я искренняя. Есть ли тут ещё такие?
Пс. Любой уход за собой отсутствует, у меня нет кремов, масел и прочей чуши.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Солист

Баба-Терминатор😂😂😂

Елизавета

понятно,а к чему этот пост?

Мужик феменист

... зато есть спаниелевые уши 😀

Мужик феменист

Гость
Мужик феменист

У меня даже спаниэля нет, откуда уши?)

Солист
Гость

У меня даже спаниэля нет, откуда уши?)

Он про сиськи-висиськи)))

Гость

Ну мимические морщины, это понятно. Не понятно что с руками.

Гость

Так все-таки кринж или рофл?

Гость
Солист

А что это?)

Дама истинная

30 лет и уже сеть морщин?! Сочувствую (((

-desire°

Уход за своим лицом и телом, теперь называется прочая чушь? Ладно, пойду выброшу зубную щётку с зубной пастой.

Гость
Гость

Ну мимические морщины, это понятно. Не понятно что с руками.

жир в области предплечий. короче из девушки она превратилась в обычную бабу и теперь кайфут.

Гость

Я выгляжу значительно моложе своих лет. Из-за этого сталкиваюсь с завистью сверстниц. Поскольку мне это неприятно, тоже радовалась первой морщинке, она у меня появилась после 45 или 47. Единственной и осталась пока что. Я надеялась, что с завистью полегче станет, но пока что воз и ныне там. Так что зря радовалась.
Уходовые средства за кожей имею, но редко применяю. Кисти, стопы и локти кремом мажу иногда, за волосами ухаживаю. А лицо как-то само по себе. Единственно, крашусь редко, нет необходимости.

Ксюня
Солист

У меня всегда были висячие груди. Сейчас вообще как тряпочки туда-чюда. И поххууй. Вы никак не уясните, ***, что на ваше мнение всем насраать , вообще нассрать , особенно если ты феминистка и не стремишься мужлу нравится

Солист
Ксюня

У меня всегда были висячие груди. Сейчас вообще как тряпочки туда-чюда. И поххууй. Вы никак не уясните, ***, что на ваше мнение всем насраать , вообще нассрать , особенно если ты феминистка и не стремишься мужлу нравится

Ты женло, феминистка-бучиха,не приятное зрелище,но и такие должны существовать,искусственный отбор не дремлет)

Ксюня
Солист

Ты женло, феминистка-бучиха,не приятное зрелище,но и такие должны существовать,искусственный отбор не дремлет)

Существуешь ты в нашем пространстве, *** потно-вонючее. И если тебе не приятно, то к вышенаписанному добавляется ещё то, что ты терпила. То есть тете неприятно, но ты всё равно сюда ползешь *обоссаала терпилоида*

Пончик

В любом возрасте есть своя красота!

Мужик феменист
Гость

Я выгляжу значительно моложе своих лет. Из-за этого сталкиваюсь с завистью сверстниц. Поскольку мне это неприятно, тоже радовалась первой морщинке, она у меня появилась после 45 или 47. Единственной и осталась пока что. Я надеялась, что с завистью полегче станет, но пока что воз и ныне там. Так что зря радовалась.
Уходовые средства за кожей имею, но редко применяю. Кисти, стопы и локти кремом мажу иногда, за волосами ухаживаю. А лицо как-то само по себе. Единственно, крашусь редко, нет необходимости.

А та единственная морщина у Вас, простите, поперек живота?

Мужик феменист
Ксюня

Да моя ты хорошая

"Я два дня бежала за вами чтобы сказать вам как вы мне не нужны (с)

Гость

Меня не парит, если что то меняется во внешности, по возрасту давно пора, но пока изменения минимальны, думаю, страшной мне не быть в любом случае.

Гость
Мужик феменист

А та единственная морщина у Вас, простите, поперек живота?

Под глазом. И только если не высплюсь. Такая, гуляющая, то есть, то нету. Мне за 50.
А поперёк живота у меня талия, неплохая пока что.

Гость

Ну какие еще изменения в 30 лет?тем бол

Гость

В 30 лет у вас морщины по всему лицу? И руки скукожились? Че-то как-то бабка семидесятилетняя описана. Не знаю ни одной семидесятилетней женщины, которая бы радовалась своему возрасту и изменениям кожи.

Гость

у меня уход ежедневный есть, потому что кожа сухая и ни как без этого, но возрастные изменения тоже радуют, они совсем не большие, выгляжу лучше, чем в юности))

Продавшица из Пятёрочки
Дама истинная

Ой блть вылезла су ч ка
Давай свое фото. Тебе сколько? В 30 любая баба уже старуха
Так що не выёбывайся и иди нах

Продавшица из Пятёрочки
Солист

На сво иди, ссыкло вонючее

Гость
Гость

у меня уход ежедневный есть, потому что кожа сухая и ни как без этого, но возрастные изменения тоже радуют, они совсем не большие, выгляжу лучше, чем в юности))

Вот такое отношение мне, пожалуй, больше нравится. Тоже мучаюсь с сухостью кожи, ну ни как без кремов и тд. У меня даже веки сохнут(

Гость
Гость

Вот такое отношение мне, пожалуй, больше нравится. Тоже мучаюсь с сухостью кожи, ну ни как без кремов и тд. У меня даже веки сохнут(

советую отказаться от вредных привычек, пью чистую воду, омегу и коллаген, наружно сывороткой-активатором Гиалуроновой от librederm, кожа стала гораздо лучше в плане сухости)

Гость
Дама истинная

Почему? Это моя история, это лучше, чем гладкое лицо картошкой

Гость
-desire°

Уход за своим лицом и телом, теперь называется прочая чушь? Ладно, пойду выброшу зубную щётку с зубной пастой.

Какой же нужно быть недалёкой, чтобы путать уход за собой и гигиену. Жесть.

Гость
Гость

жир в области предплечий. короче из девушки она превратилась в обычную бабу и теперь кайфут.

Речь шла только про ладони, никаких предплечий. Лол.

Гость
Гость

В 30 лет у вас морщины по всему лицу? И руки скукожились? Че-то как-то бабка семидесятилетняя описана. Не знаю ни одной семидесятилетней женщины, которая бы радовалась своему возрасту и изменениям кожи.

А прикиньте, каково мне видеть, как абсолютно ВСЕ женщины парятся о морщинках и идут, нет, бегут к косметологу чтобы из убрать? Я не понимаю, это прям так критично? Почему это важно? Почему меня не парит, а радует, что мое тело похоже на тело женщины, а не на тело ленивого подростка, которого мама не заставляет что-то делать ?

НоЫВоигура
Солист

Сиьски это трансформировавшиеся в ходе эаолюции потовые железы.

Солист
Ксюня

Существуешь ты в нашем пространстве, *** потно-вонючее. И если тебе не приятно, то к вышенаписанному добавляется ещё то, что ты терпила. То есть тете неприятно, но ты всё равно сюда ползешь *обоссаала терпилоида*

Я развлекаюсь над бучихами,ТПэхами,РСПэхами и прочим фем.сбродом🤗

Гость

Да, в этом что-то есть. При наступлении возраста происходит чудо - кардинально очищается кожа!!! Проваливают все прыщи и угри, тон выравнивается, можно вообще без макияжа ходить, все женщины (40) этому только рады. Молодняк (15+) в основном угреватый, в синюшных и красных пятнах от пост -акне, бегают скупают мази и таблетки от угрей, а они чертовски дорогие! Записываются на лазер и итд. Мажутся толстенным слоем тональника и пудр всяких, ведь без гладкой, чистой кожи нет красоты!

Оксана
Мужик феменист

Да моя ты хорошая

"Я два дня бежала за вами чтобы сказать вам как вы мне не нужны (с)

- сказало ***, нашедшее женский форум.
И вообще, к чему ты юзаешь фразу, не к месту написанную, но зачастую вам адресованную?
А хотя, уверена, ты даже вопроса ине поймёшь.

Оксана
Гость

Да, в этом что-то есть. При наступлении возраста происходит чудо - кардинально очищается кожа!!! Проваливают все прыщи и угри, тон выравнивается, можно вообще без макияжа ходить, все женщины (40) этому только рады. Молодняк (15+) в основном угреватый, в синюшных и красных пятнах от пост -акне, бегают скупают мази и таблетки от угрей, а они чертовски дорогие! Записываются на лазер и итд. Мажутся толстенным слоем тональника и пудр всяких, ведь без гладкой, чистой кожи нет красоты!

Это связано с внутренними изменениями к себе. В 20 лет мы хотим нравится, в 35+ мы нравимся себе и любим себя так, как никогда раньше. У женщин уходят комплексы, они начинают прозревать с помощью феминизма, что никому, кроме себе, нравится не должны. Это внутренняя гармония

Оксана

Это связано с внутренними изменениями к себе. В 20 лет мы хотим нравится, в 35+ мы нравимся себе и любим себя так, как никогда раньше. У женщин уходят комплексы, они начинают прозревать с помощью феминизма, что никому, кроме себе, нравится не должны. Это внутренняя гармония

"с помощью феминизма"

Какой трэш...бедные женщины. Я думал для этого мозги нужны человеку..а оказывается нет..там нужен феминизм.😂

Андрей Басмач

"с помощью феминизма"

Какой трэш...бедные женщины. Я думал для этого мозги нужны человеку..а оказывается нет..там нужен феминизм.😂

В 40 я пошла работать - это феминизм
Жизнь моя-моя забота, тоже феминизм
Не держать подонка рядом, главный феминизм
Голову бы с малых лет..а это оптимизм.

Гость
Оксана

Так и есть, только я далека от феминизма. Действительно перестаешь пытаться себя как-то улучшить, перестроить в угоду кому-то, ведь себе я нравилась всегда. Но наши бабы любят гнобить друг друга за что угодно, вплоть до того, что корни волос отросли о-О. Вот казалось бы, я с ней не сплю, просто коллеги, но ее прям задевают мои корни, она пытается задеть меня и искренне не понимает, почему мне пох)

Мужик феменист
Оксана

- сказало ***, нашедшее женский форум.
И вообще, к чему ты юзаешь фразу, не к месту написанную, но зачастую вам адресованную?
А хотя, уверена, ты даже вопроса ине поймёшь.

Ну вот видишь, я всего лишь пошутил, а ты сейчас на полном серьезе сама пристала ко мне, начала что-то доказывать, выяснять, лезть в душу и брать на слабо. Зачем? Ты хочешь близких отношений? Хочешь дружить со мной? Жаждешь телесной близости с вуманским мужлом, да еще и с феменистом? Неужели так плохо всё в личной жизни что надо приставать к вуманскому мужлу? Я сразу говорю, я с тобой сексом не займусь даже с твоей доплатой, я себя не на помойке нашел, уж извини.

Мужик феменист
Оксана

Прости, но ты и так никому кроме себя не нравишься. Да и себе тоже не факт

Оксана
Гость

Так и есть, только я далека от феминизма. Действительно перестаешь пытаться себя как-то улучшить, перестроить в угоду кому-то, ведь себе я нравилась всегда. Но наши бабы любят гнобить друг друга за что угодно, вплоть до того, что корни волос отросли о-О. Вот казалось бы, я с ней не сплю, просто коллеги, но ее прям задевают мои корни, она пытается задеть меня и искренне не понимает, почему мне пох)

Феминизм он внутри, просто когда ты погружаешься в его изучение понимаешь, что все что приносило тебе дискомфорт описывает феминизм. Значит и вы феминистка

Оксана
Мужик феменист

Ну вот видишь, я всего лишь пошутил, а ты сейчас на полном серьезе сама пристала ко мне, начала что-то доказывать, выяснять, лезть в душу и брать на слабо. Зачем? Ты хочешь близких отношений? Хочешь дружить со мной? Жаждешь телесной близости с вуманским мужлом, да еще и с феменистом? Неужели так плохо всё в личной жизни что надо приставать к вуманскому мужлу? Я сразу говорю, я с тобой сексом не займусь даже с твоей доплатой, я себя не на помойке нашел, уж извини.

Дело в том, что я *** не принимаю за людей. То что до тебя снизошли пусть поднимет тете самооценку. А теперь иди нахуууй, уеебище яйцеголовое

Мужик феменист
Оксана

Дело в том, что я *** не принимаю за людей. То что до тебя снизошли пусть поднимет тете самооценку. А теперь иди нахуууй, уеебище яйцеголовое

Все ясно, ты рассчитывала на секс со мной, но я тебе отказал и поэтому ты слилась. Феменистка, бл...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема