4 года назад открыла для себя упражнения для лица, тем самым подняла верхнюю губу (как сейчас колят кнотурно, чтоб ее увеличить), да и в общем лицо стало более опрятным.
Два года назад начала пробовать массажи лица. Эффект вау. Минус 3-4 года за пару хороших сеансов по 40 минут просто обеспечен, далее для поддержки фэйса можно два раза в неделю, но как говорит корейская бьюти-массажист (канал kr tiger) - делать надо каждый день.
Вы делаете что-то подобное? Сами или в салоне? Я думаю, это новая ветвь омоложения без всех этих ботоксов, нитей и тд, которую просто нужно развивать и самой учиться.
почему же "новая"?))) много лет как известная
если не тысячелетий
пока делаю только маски для лица по утрам до завтрака на 15мин
яичный белок например или сметена с бананом или творог или клюква пилинг или медом... или льняным маслом. очень прикольно! быстро и между делом и кожа напитана
и потом разминаю лицо щипками через льняное полотенце
вообще мечтаю научиться самомассажу лица
и бодифлекс освоить и йогу полностью
если не тысячелетий
яичный белок например или сметена с бананом или творог или клюква пилинг или медом... или льняным маслом. очень прикольно! быстро и между делом и кожа напитана
kr tiger - она кореянка, профи мастер. там субтитры есть) ну и японские тоже хорошо рассказывают, именно врачи. вообще в азии это развитая тема, как оказалось)
если не тысячелетий
вообще вы правы. помню, у мамы еще книжка была из советсокого времени с этими массажными линиями и упражнениями. странно, что об этом только сейчас начали говорить, и то через маркетинг
мне кажется это вредно, вообще лицо нельзя двигать, оно растянется
kr tiger - она кореянка, профи мастер. там субтитры есть) ну и японские тоже хорошо рассказывают, именно врачи. вообще в азии это развитая тема, как оказалось)
да, круто, посмотрю!
спасибо Вам за тему
но вообще есть разные генетически типы лица и вот у монголоидов мускульный тип, у славянок деформационный, у европеидов мелкоморщинистый и там получается разный тип ухода и в тч массажа должен быть
если интересно ща найду видео проф косметолога из Киева
вообще вы правы. помню, у мамы еще книжка была из советсокого времени с этими массажными линиями и упражнениями. странно, что об этом только сейчас начали говорить, и то через маркетинг
точно! польских авторов была советская книжка Всегда красивая
кстати делала гидромассаж по ней лица и тела, это и правда работает
но делать нужно регулярно, тогда эффект самой себе по крайней мере виден
тот же душ Шарко основан на том же принципе - лимфодренажный массаж тела но там он очень мощный говорят даже синяки могут быть
бывает такой эффект у новичков если есть ошибки
поэтому важно заниматься у мастера под присмотром в идеале
хорошая ость в том что даже если что-то растянулось то можно обратно делать упры которые исправят ситуацию! но опять же лучше напрямую с учителем, по книжкам не всегда понятно и самое главное что эффект не сразу, поэтому мне например терпения не хватает
просто сейчас мода на "эко"
фруктоедение, корейская косметика (из перемолотых улиток кстати) Бали и фсео такое)))
если интересно то дальше есть тема арома масел но не тех что продаются у нас под видом эфирных масле на неясном смесовом масле (даже подсолнечного у магазинах уже нет нормального как и оливкового), а ведь арома масла высокой очистки например производства Германии или Фр очень крутая штука, которая воздействует на лимбическую систему мозга
уже даже изобретают питание будущего через арома масла и кристаллы
подробнее у Олега ЧОМ Чернэ можно почитать
да, круто, посмотрю!
спасибо Вам за тему
но вообще есть разные генетически типы лица и вот у монголоидов мускульный тип, у славянок деформационный, у европеидов мелкоморщинистый и там получается разный тип ухода и в тч массажа должен быть
если интересно ща найду видео проф косметолога из Киева
давайте, спасибо)
вот
https://www.youtube.com/watch?v=NFjRErvKCy4
просто сейчас мода на "эко"
фруктоедение, корейская косметика (из перемолотых улиток кстати) Бали и фсео такое)))
если интересно то дальше есть тема арома масел но не тех что продаются у нас под видом эфирных масле на неясном смесовом масле (даже подсолнечного у магазинах уже нет нормального как и оливкового), а ведь арома масла высокой очистки например производства Германии или Фр очень крутая штука, которая воздействует на лимбическую систему мозга
уже даже изобретают питание будущего через арома масла и кристаллы
подробнее у Олега ЧОМ Чернэ можно почитать
Можно виноградных улиток сажать на лицо их полно развелось. Тот же муцин. Но улитка должна чистая быть и они только летом активны.
растягивается, если двигать на сухую. хотя есть и такие техники массажа, когда кожа не растягивается, за то прорабатываются сжатые мышцы.
но в большинстве случаем массаж лица делается со скользящей эмульсисей. я для этого использую либо смесь масло+крем, либо смазку с водой)
Каким упражнением вы подняли верхнюю губу? Мне тоже надо
Я ещё молодая девушка, морщин у меня нет. Но просто так сложилось, что у меня выделена носогубка, от папы досталось. Тоже делаю массаж, и правда помогает. Ещё для губ как-то делала, и правда немного увеличиваются. Ничего другое больше не пробовала
растягивается, если двигать на сухую. хотя есть и такие техники массажа, когда кожа не растягивается, за то прорабатываются сжатые мышцы.
но в большинстве случаем массаж лица делается со скользящей эмульсисей. я для этого использую либо смесь масло+крем, либо смазку с водой)
недавно прочла что зимой нельзя использовать средства содержащие глицерин ибо обезвоживают + увлажняющие крема и маски тоже с осторожностью в морозы (минус 10 и выше) ибо провоцирует купероз
Можно виноградных улиток сажать на лицо их полно развелось. Тот же муцин. Но улитка должна чистая быть и они только летом активны.
завела парочку)
жили в чайнике прозрачном, было прикольно
я тут даже тему открывала как за ними ухаживать ибо впервые решилась
сначала две улитки сожрали третью малышку (прям голову)
потом та что была покрупнее как начала жрать как не в себя, прям как мужиг))) и в итоге почему-то сдохла неожиданно...
осталась в живых только третья, средняя, но потом в ноябре я ради эксперимента стала их меньше кормить и она сама ушла в ракушку на зимний покой.
а ели они исключительно одни только свежие огурцы почему-то
Надо делать правильно. Я вот например в тик ток наткнулась на одну дамочку, она показывала как делать. Стала повторять, и вроде повторяла все правильно, а через неделю упражнений растянулась кожа на лбу так,что до занятий поднимала брови ни одной морщинки, а через неделю как у шарпея складки
Надо делать правильно. Я вот например в тик ток наткнулась на одну дамочку, она показывала как делать. Стала повторять, и вроде повторяла все правильно, а через неделю упражнений растянулась кожа на лбу так,что до занятий поднимала брови ни одной морщинки, а через неделю как у шарпея складки
а вас такая же кожа как у той дамочки и такой же морфотип лица?
например у тех же кореянок толще кожа и больше мышц
у Амина честный космтеолог было видео
почему мол Джей Ло не стареет
у разных людей разная генетика и разные особенности подкожно-жировой клетчатки и мышц например мелкорщинистому лицу лучше всего будет увлажение и питание, а мускульному типу как у японок-кореянок-чукчей именно массаж, у славянок - диета без молочки помогает убрать птоз и тд
и потом вы меня извините мне неясно зачем вы если у вас не было морщинок в этой зоне стали повторять за человеком у которой есть морщины и она их убирает. непонятна логика.
а вас такая же кожа как у той дамочки и такой же морфотип лица?
например у тех же кореянок толще кожа и больше мышц
у Амина честный космтеолог было видео
почему мол Джей Ло не стареет
у разных людей разная генетика и разные особенности подкожно-жировой клетчатки и мышц например мелкорщинистому лицу лучше всего будет увлажение и питание, а мускульному типу как у японок-кореянок-чукчей именно массаж, у славянок - диета без молочки помогает убрать птоз и тд
и потом вы меня извините мне неясно зачем вы если у вас не было морщинок в этой зоне стали повторять за человеком у которой есть морщины и она их убирает. непонятна логика.
Там просто человек гарантировал, что выполняя этот массаж кожа становится упругой и дольше остаётся молодой
Там просто человек гарантировал, что выполняя этот массаж кожа становится упругой и дольше остаётся молодой
ааа)
ну "гарантировать" можно только диагностики вас лично и после индивидуального урока и то не всегда, ведь упражнения можео делать правильно впоследствии, а может и нет, то есть тогда нужна индивидуальная постановка рук например чтобы пальцы правильно стояли и тп и тогда все получится.
и опять же насчет "гарантий"
упры для лица это временное явление до какого-то возраста, а дальше некоторым все равно грозит операция по подтяжке например и тд
то что прокатывает в 20-50 может не прокатить уже в 70-80 например
но там встает вопрос наркоза что вреднее для организма
также что упры через день + упры для позвоночника и шеи важны и будете моложе выглядеть в целом из-за осанки как минимум и цвета лица
надо сделать губы в кружок и вытянуть вперед, потом опустить этот кружок вниз. а глаза поднять наверх и пытаться закрыть верхние веки, и так ритмично: губы кружком тяните вниз, а глазами смотрите вверх и пытаетесь моргать нижним веком.. кхм... да, это оч сильно похоже на технику выполнения минета, если вы верно поняли
надо сделать губы в кружок и вытянуть вперед, потом опустить этот кружок вниз. а глаза поднять наверх и пытаться закрыть верхние веки, и так ритмично: губы кружком тяните вниз, а глазами смотрите вверх и пытаетесь моргать нижним веком.. кхм... да, это оч сильно похоже на технику выполнения минета, если вы верно поняли
ой нижние веки закрыть.
Губы в кружок еще надо исхитриться, чтобы кисетные морщины не образовались
Делаю, как общий уход.
Моложе выглядеть НЕ помогает, помогает хорошо выглядеть на свой возраст.
Да. Люблю массаж. Женское тело любит массаж. Поэтому женщинам, собираясь, надо не сплетничать и выпивать алкоголь, а делать друг другу сеансы массажа ;) лицо заметно изменилось. Более плавные черты лица что ли стали ... Губы пухлее, подозревают на работе, что уколола.
После работы массажором вибро, расслабляю шею и плечи. Эффективно.
Да. Люблю массаж. Женское тело любит массаж. Поэтому женщинам, собираясь, надо не сплетничать и выпивать алкоголь, а делать друг другу сеансы массажа ;) лицо заметно изменилось. Более плавные черты лица что ли стали ... Губы пухлее, подозревают на работе, что уколола.
После работы массажором вибро, расслабляю шею и плечи. Эффективно.
Вы правы. Такая практика вроде была в мусульманских странах, правда, там женщины не массаж делали, а танцевали, занимались женскими секретами красоты. Да, это было бы круто)
Черты лица да, становятся, как у девочки. Уходят рельефы, отеки, мешки, складки. Оч крутая тема. спасибо за ответ)
Можно погладить себя по массажным линиям, пока умываешься. Еще в инете есть лимфодренажный самомассаж Елены Земсковой. Видео достаточно длинное, но если несколько раз посмотреть и запомнить, то в два раза быстрее все можно сделать
Можно погладить себя по массажным линиям, пока умываешься. Еще в инете есть лимфодренажный самомассаж Елены Земсковой. Видео достаточно длинное, но если несколько раз посмотреть и запомнить, то в два раза быстрее все можно сделать
Я когда крем наножу, по массажным линиям прохожу. Только крема надо побольше, чтоб скользило и кожу не тянуло. Получается легкий массаж каждый день для поддержки красоты.
Сажаю девушек на лицо. Им приятно и мне массаж. В итоге кожа как у младенца.