Это типа как у женщин модно делать ногти, брови, ресницы, губы, а у мужчин модно отращивать бороду? Вот один мужчина, ему за 30, побрился, теперь как будто снова 20 лет. И это у него еще была аккуратная борода, которую он оформлял. Так зачем мужчинам борода, хотят выглядеть минимум на десяток лет старше?
Особенно без усов. Туран грядёт. Думайте
Обыкновенная дань моде, хотя большинству мужчин борода вообще не клицу. Знаю, что в США дальше пошли, и начали красить бороды, как красят волосы.
Ну не знай, несколько знаменитостей, правда за 40, сбривали растительность на лице, но почему-то моложе не выглядели, хоть и писали комментарии в новостях, якобы моложе выглядят.
Сейчас такое поколение мальчиков-зайчиков - тик-ток, видео-игры, узкие джинсики, самокатики... И выглядят они зачастую как девочки. А почувствовать себя мужиком-то хочется! Вот и отпускают бороды. Типа, я самэц! На деле, конечно, выглядит убого и смешно...
Борода идет старикам, байкерам и лесорубам. Но не 20летним дрыщам
Ну не знай, несколько знаменитостей, правда за 40, сбривали растительность на лице, но почему-то моложе не выглядели, хоть и писали комментарии в новостях, якобы моложе выглядят.
Обычно когда старше за 40,50, то они уже выглядят не на 10, а на 20-30 лет старше. Но есть и другие факторы, конечно, лишний вес, например.
Не знаю, мне нравится борода. Но не всем идёт, не у всех красивая. У некоторых недостатки скрывает. Одного видела с бородой, выглядел на 30. Побрился, стал выглядеть на 40,потому что сразу стал виден дряблый подбородок и губы
Сейчас такое поколение мальчиков-зайчиков - тик-ток, видео-игры, узкие джинсики, самокатики... И выглядят они зачастую как девочки. А почувствовать себя мужиком-то хочется! Вот и отпускают бороды. Типа, я самэц! На деле, конечно, выглядит убого и смешно...
Так чем старше мужчина, плюс борода, если еще и не стрижется вовремя, выглядит еще старше, когда весь заросший, как будто и правда в лесу где-то живет.
А про узкие брюки можно отдельную тему создавать, особенно некомильфо это смотрится на мужчинах постарше, а когда еще и пузо обтянуто футболкой вообще ужас.
В нашей стране сильно распространён эйджизм, и поэтому, чем старше выглядишь, тем больше шанс быть услышанным в обществе и на работе. Поэтому мужчинам выгодно выглядеть солидно, постарше.
Не знаю, мне нравится борода. Но не всем идёт, не у всех красивая. У некоторых недостатки скрывает. Одного видела с бородой, выглядел на 30. Побрился, стал выглядеть на 40,потому что сразу стал виден дряблый подбородок и губы
Вот про это и пишу, а то думают, будто сбрив бороду в среднем возрасте, можно помолодеть
В нашей стране сильно распространён эйджизм, и поэтому, чем старше выглядишь, тем больше шанс быть услышанным в обществе и на работе. Поэтому мужчинам выгодно выглядеть солидно, постарше.
Когда парень в свои 22 года носит бороду, согласитесь, это глупо выглядит. Даже возрастным мужикам не всем идёт борода, и солидности им это не придаёт.
незначительные вялые лица борода делает интересней. вообще оформленная модная борода всем идет.
Потому что лучше выгляжу. Я с гладким реально как хлюпик выгляжу, растительность на лице придает больше мужественности. Только большая борода у меняне растет, мне 24 года
Когда парень в свои 22 года носит бороду, согласитесь, это глупо выглядит. Даже возрастным мужикам не всем идёт борода, и солидности им это не придаёт.
У кого скуластое мужественное худое лицо с выраженным подбородком, тем может борода значительности особо и не придает, т.е, не особо играет роли и не особо меняет его вид, а кому-то это необходимо.
Видела одного мужика-блогера в ютубе - крупного телосложения, грубый голос, уверенная, даже резкая речь, но млин, смотрю и ловлю себя на мысли - лицо реально женоподобное, сам упитанный ещё, лицо кругловатое, подбородок скошенный, (сам русский, кстати) . Как-то в другом выпуске он отпустил бороду - реально возмужал с виду, копия российские попы и священники стал, чтоб и вы могли представить. Я теперь поняла русский типаж внешности))
Потому что лучше выгляжу. Я с гладким реально как хлюпик выгляжу, растительность на лице придает больше мужественности. Только большая борода у меняне растет, мне 24 года
Лучше выглядите, потому что вам так кажется. Поверьте, для окружающих вы глупо выглядите. У нас на работе одного такого с бородой прозвали Батюшкой.
Да, щас *** низкотестостероновое.
Оладухи сплошные.
Но эти оладухи хотят выглядеть как Мужыки, вот и отращивают бороды лопатой.
Самый прикол, что у низкотестостероновых омежек даже борода плохо растет.
Они ее миноксидилом поливают😁
Там бабский гормональный фон уже.
Вообще бороды мало кому идут реально.
Два типажа
1) брутальный викинг, одичалый типа Тормунда из "Игры престолов"
2) испанский мачо с короткой бородкой-эспаньолкой.
Все.
Остальные выглядят как попы, дьячки или бомжи😂
Убожества.
Оладухи сплошные.
Помоему большинству баб нравятся низкотестостероновые мужчины. Почему Ален Делон, Роберт Поттинсон считаются красавцами, а не Шварцнеггер или Дуэйн Джонсон
Помоему большинству баб нравятся низкотестостероновые мужчины. Почему Ален Делон, Роберт Поттинсон считаются красавцами, а не Шварцнеггер или Дуэйн Джонсон
Ну между элегантным изящным красавчиком и оладухом большая разница.
Красавчики всем бабам нравятся.
Качки-медведи тоже много кому нравятся.
А оладухи никому не нравятся.
Оладухи сплошные.
Глупости про "омег". У азиатов часто редкая борода, не растет на все лицо, часто только на подбородке, нр.
Это партизаны небритые)
Бородатые дети)))
Это вирус чужеродной культуры, который заставляет русских людей подражать во внешности своим прошлым и будущим палачам