Гость
Статьи
Почему сейчас в моде …

Почему сейчас в моде борода?

Это типа как у женщин модно делать ногти, брови, ресницы, губы, а у мужчин модно отращивать бороду? Вот один мужчина, ему за 30, побрился, теперь как будто снова 20 лет. И это у него еще была аккуратная борода, которую он оформлял. Так зачем мужчинам борода, хотят выглядеть минимум на десяток лет старше?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Мужло на диване

Особенно без усов. Туран грядёт. Думайте

Обыкновенная дань моде, хотя большинству мужчин борода вообще не клицу. Знаю, что в США дальше пошли, и начали красить бороды, как красят волосы.

Гость
Fantomas

Обыкновенная дань моде, хотя большинству мужчин борода вообще не клицу. Знаю, что в США дальше пошли, и начали красить бороды, как красят волосы.

Да, бывает, если борода уже поседела, а волосы еще нет.

Гость
Fantomas

Короткая борода, чуть длиннее щетины, наоборот, многим к лицу, если есть недостатки, второй подбородок или короткий

Гость
Гость

Короткая борода, чуть длиннее щетины, наоборот, многим к лицу, если есть недостатки, второй подбородок или короткий

Хотя мне бороды не нра в целом

Гость

Ну не знай, несколько знаменитостей, правда за 40, сбривали растительность на лице, но почему-то моложе не выглядели, хоть и писали комментарии в новостях, якобы моложе выглядят.

Гость

Сейчас такое поколение мальчиков-зайчиков - тик-ток, видео-игры, узкие джинсики, самокатики... И выглядят они зачастую как девочки. А почувствовать себя мужиком-то хочется! Вот и отпускают бороды. Типа, я самэц! На деле, конечно, выглядит убого и смешно...
Борода идет старикам, байкерам и лесорубам. Но не 20летним дрыщам

Гость
Гость

Ну не знай, несколько знаменитостей, правда за 40, сбривали растительность на лице, но почему-то моложе не выглядели, хоть и писали комментарии в новостях, якобы моложе выглядят.

Обычно когда старше за 40,50, то они уже выглядят не на 10, а на 20-30 лет старше. Но есть и другие факторы, конечно, лишний вес, например.

Гость

Не знаю, мне нравится борода. Но не всем идёт, не у всех красивая. У некоторых недостатки скрывает. Одного видела с бородой, выглядел на 30. Побрился, стал выглядеть на 40,потому что сразу стал виден дряблый подбородок и губы

Гость
Гость

Сейчас такое поколение мальчиков-зайчиков - тик-ток, видео-игры, узкие джинсики, самокатики... И выглядят они зачастую как девочки. А почувствовать себя мужиком-то хочется! Вот и отпускают бороды. Типа, я самэц! На деле, конечно, выглядит убого и смешно...

Так чем старше мужчина, плюс борода, если еще и не стрижется вовремя, выглядит еще старше, когда весь заросший, как будто и правда в лесу где-то живет.
А про узкие брюки можно отдельную тему создавать, особенно некомильфо это смотрится на мужчинах постарше, а когда еще и пузо обтянуто футболкой вообще ужас.

Гость

В нашей стране сильно распространён эйджизм, и поэтому, чем старше выглядишь, тем больше шанс быть услышанным в обществе и на работе. Поэтому мужчинам выгодно выглядеть солидно, постарше.

Гость

Да, бывает, если борода уже поседела, а волосы еще нет.

Там немного другое. Они красят бороды в 3-4 цвета. У некоторых бороды покрашены во все цвета радуги.

Гость
Гость

Не знаю, мне нравится борода. Но не всем идёт, не у всех красивая. У некоторых недостатки скрывает. Одного видела с бородой, выглядел на 30. Побрился, стал выглядеть на 40,потому что сразу стал виден дряблый подбородок и губы

Вот про это и пишу, а то думают, будто сбрив бороду в среднем возрасте, можно помолодеть

Гость
Fantomas

Там немного другое. Они красят бороды в 3-4 цвета. У некоторых бороды покрашены во все цвета радуги.

Дык "радуга" же. Это подтекст и заявление уже

Гость

В нашей стране сильно распространён эйджизм, и поэтому, чем старше выглядишь, тем больше шанс быть услышанным в обществе и на работе. Поэтому мужчинам выгодно выглядеть солидно, постарше.

Когда парень в свои 22 года носит бороду, согласитесь, это глупо выглядит. Даже возрастным мужикам не всем идёт борода, и солидности им это не придаёт.

Гость
Fantomas

Когда парень в свои 22 года носит бороду, согласитесь, это глупо выглядит. Даже возрастным мужикам не всем идёт борода, и солидности им это не придаёт.

Это выглядит глупо только в ваших глазах. А так очень много симпатичных парней 22 лет с красивой бородой

Гость

незначительные вялые лица борода делает интересней. вообще оформленная модная борода всем идет.

Гость

Потому что лучше выгляжу. Я с гладким реально как хлюпик выгляжу, растительность на лице придает больше мужественности. Только большая борода у меняне растет, мне 24 года

Гость
Fantomas

У кого скуластое мужественное худое лицо с выраженным подбородком, тем может борода значительности особо и не придает, т.е, не особо играет роли и не особо меняет его вид, а кому-то это необходимо.
Видела одного мужика-блогера в ютубе - крупного телосложения, грубый голос, уверенная, даже резкая речь, но млин, смотрю и ловлю себя на мысли - лицо реально женоподобное, сам упитанный ещё, лицо кругловатое, подбородок скошенный, (сам русский, кстати) . Как-то в другом выпуске он отпустил бороду - реально возмужал с виду, копия российские попы и священники стал, чтоб и вы могли представить. Я теперь поняла русский типаж внешности))

Гость

Потому что лучше выгляжу. Я с гладким реально как хлюпик выгляжу, растительность на лице придает больше мужественности. Только большая борода у меняне растет, мне 24 года

Лучше выглядите, потому что вам так кажется. Поверьте, для окружающих вы глупо выглядите. У нас на работе одного такого с бородой прозвали Батюшкой.

Гость
Гость

Да, щас *** низкотестостероновое.
Оладухи сплошные.
Но эти оладухи хотят выглядеть как Мужыки, вот и отращивают бороды лопатой.
Самый прикол, что у низкотестостероновых омежек даже борода плохо растет.
Они ее миноксидилом поливают😁
Там бабский гормональный фон уже.

Гость

Вообще бороды мало кому идут реально.
Два типажа
1) брутальный викинг, одичалый типа Тормунда из "Игры престолов"
2) испанский мачо с короткой бородкой-эспаньолкой.
Все.
Остальные выглядят как попы, дьячки или бомжи😂
Убожества.

Гость
Гость

Оладухи сплошные.

Помоему большинству баб нравятся низкотестостероновые мужчины. Почему Ален Делон, Роберт Поттинсон считаются красавцами, а не Шварцнеггер или Дуэйн Джонсон

Гость
Гость

Помоему большинству баб нравятся низкотестостероновые мужчины. Почему Ален Делон, Роберт Поттинсон считаются красавцами, а не Шварцнеггер или Дуэйн Джонсон

Ну между элегантным изящным красавчиком и оладухом большая разница.
Красавчики всем бабам нравятся.
Качки-медведи тоже много кому нравятся.
А оладухи никому не нравятся.

Гость
Гость

Оладухи сплошные.

Глупости про "омег". У азиатов часто редкая борода, не растет на все лицо, часто только на подбородке, нр.

Гость
Гость

Если судить по ответам в этом форуме, то создаётся впечатление, что многие русские женщины тащатся от делона

Гость

Это партизаны небритые)

Гость
Гость

Бородатые дети)))

Гость
Гость

Если судить по ответам в этом форуме, то создаётся впечатление, что многие русские женщины тащатся от делона

Ну потому что он в молодости был суперкрасавчик😍
А в Россиюшке красивых мужских лиц единицы.
Глаз положить не на кого.

Гость
Гость

я не знаю никого младше 60 лет, кто бы от него тащился

Мужло на диване

Это вирус чужеродной культуры, который заставляет русских людей подражать во внешности своим прошлым и будущим палачам

Гость
Гость

я не знаю никого младше 60 лет, кто бы от него тащился

Написано же - по комментариям на этом форуме, ему не один пост посвящен. Им всем больше 60и?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: