Гость
Статьи
Дарсонвализация для …

Дарсонвализация для лица от акне

Расскажите кто был на этой процедуре и помогло ли вам от акне ?

гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купила себе аппарат и рада. Не надо никуда ходить, все сама дома делаю. Помогает, но не надо думать что раз и все зажило. Да, подсушивает и быстрее заживает, но прям чуда не ждите. Ну и это, главное не подбородке не перебарщивать. а то борода начнет расти(не шутка).

по своему опыту борьбы с акне скажу так: процедуры лучше начинать после того, как снимите воспалительные процессы
найдите грамотного косметолога, скорее всего вам назначат гормональные препараты (типо акнекутан), но его нельзя пить без назначения врача, так как он влияет на репродуктивную функцию в период лечения
также нужно менять уход, после курса подключать периодические посещения косметолога
я лично ходила в клинику малышевой на переведеновской, к врачу-дерматологу, так как салоны красоты и косметологи в целом, доверия у меня не вызывают, но в любом случае, читайте отзывы и дипломы об образовании, чтобы понимать, какой перед вами специалист

Юлия

Обычно такую процедуру делают после чистки, чтобы не было воспалений. Что же касается акне, то помогает аптечный Ретасол. Испытала на себе, насколько он эффективный.

Мне Дарсонваль как то не зашел, непонятные ощущения после него, будто головокружение. Вообщем я от акне старым методом действую, крем. Хорошо помогает крем-актив Эпидерил Демодекс с метронидазолом и травами, месяц его, потом такой уходовый.

Мне Дарсонваль для волос нравится. От проблем на лице он меня не избавил. Зато покупала биолосьон Эвобиотикс от сухости кожи. А он не только сделал кожу более увлажненной и гладкой, но и акне стало менее заметно.

Знакомая

Я делаю Дарсонваль дома сама, раз в 2 недели или реже, он подсушивает если часто, но он помогает при проблемной коже, я делаю когда более глубоко очищаю лицо , делаю, маску и по маске Дарсонваль тоже делаю. Маски беру разные, нравятся с глиной aravia laboratories и по ней тоже делаю.

Любовь Мартыненко

Хожу на пилинг в клинику Ретиноиды, кожа стала более упругой, пигментные пятна осветлились. Клиника понравилась, запишитесь на прием к дерматологу, расценки вполне приемлемые.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: