Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …
Да нету таких, они только сами в это верят, что их в 40 с 25 летними путают, это те кто очки не носит, а зрение так себе или пенсионеры, для них все кто моложе 45 за деточку сойдут. Или озабоченные, им бы лишь бы даме угодить да быстрее в постели танцы устраивать. От тëтки наивные, думают халтурой, ленностью и праздным образом жизни в девушку превратятся в 40 лет, раз лицо натянули и не разнеско как дерижабль, то девушка? :/
Нет, не озабоченные, и не пенсионеры, мне 39, а дают 25 это люди 35-40-летние. Я и сама так не думала, а вот просветили.
Нет, фото уже не свежее. Было сделано пару лет назад, это вообще скрин из видео.
Я когда регистрировалась здесь, его и поставила.
Я и по весу побольше стала)))
Сейчас заменю аву, на свежее и без макияжа совсем. Хотя мне кажется, что все равно вернее по видео смотреть. Ну и современные телефоны явно улучшайзингом занимаются))
По новому фото я вам дала бы 37-38, даже на 40 не тянет)
Автор, так чего, филлеры в носослезки не думали поставить? Впадины у глаз это прямое показание.
Вернее не надо было до впадин доводить, давно ставить надо было.
Тем более мне комплиментами не угодишь))) я не ведусь на слова.
Вооот! Вот вы хорошо выглядите. Не то, что эта обколотая черниховская
У нас с вами кстати типаж лица одинаковый - овал лица, большие глаза , брови и губы похожи, у меня только нос другой
У меня не большие глаза, это в телефоне улачшайзинг, о том и говорю) Как-то меняется лицо все равно от селфи.
А выгляжу скорее по-разному, как и мы все. Мы же не роботы, отеки бывают и т.д.
Сейчас в моем весе около 85 и лицо конечно изменилось.
что с вами автор ? Обычно душа не остаётся маленькой девочкой в теле в тётки .
Найти свое место в жизни. Молодость и красота - это лишь инструмент для достижения именно этой цели. Кто не успел - тот опоздал. Кто правильно вложил эти активы в удачные, стабильные, выгодные отношения, плюс научился управлять мужиками при помощи других, более тонких и изощренных чем секс и привлекательность вещей - тот не боится старости, с удовольствием живет в роли бабки и в ус не дует.
Это только на словах так . А сколько красавиц остаются ни с чем , ну или просто имеют обычнейшую жизнь в старости среднестатистическую
Почему через 4? И что же я там новое увижу? 😁
Я не так давно почти лысая была, потом пол головы сбривала. Не офигела.
Потому что
Сегодня, 20:12
Rerner
Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.
Длинные распущенные волосы в 50 выглядят вульгарно и неуместно
Ну раз лицо не нравится, видите что не хватает жировой прослойки и это старит, значит все таки для вашего типа лица можно поднабрать. Тем более бедра 88 это реально очень узкие для взрослой женщины высокой тем более. У вас наверно прямоугольник фигура. Без четко выраженной талии.
Есть узкие бёдра и с узкой талией . Пример Наоми Кембелл . И у Бриджит Бардо были кстати бёдра 88 при талии 55 , смотрелись бёдра хорошими не узкими
По мне вопрос в другом. Мне часто в жизни говорили, что я "выгляжу моложе" и честно говоря меня это фраза уже очень давно достала.
Я всегда спрашивала: моложе кого/чего? Разве есть эталон и четкое понимание, как надо выглядеть в 30-40-50?
Может наоборот это человек выглядит на свой возраст, а другие старше.
Я в сравнении со своими знакомыми точно не выгляжу моложе, поэтому мне так не кажется. А если человека окружают люди этого возраста, выглядящее старше, то он именно так оценит.
Или если сравнивать с женщинам из СССР, они явно все старше нас казались.
Мне кажется, она никогда не будет выглядеть теткой, даже в 70 , там еще видео есть летние, у меня такой же типаж. Есть такие у нас в р а ше, что за 40 выглядят как биточки такие, как тетка на рынке, трудно описать, я в такой типаж никогда не перейду. Даже если она в офисе сидит, ну вот старая и все, и такая будет после 40. А Черниховская хоть морщинами покроется, она не выглядит теткой, я именно такой пример беру, просто по тематике смотрю ее видео сейчас, по политической, поэтому вижу. А есть такие матроны, им и 40 нет, а у них все лицо как пельмень, при этом ухоженные, как они считают, хотя все плывет, как у Кудрявцевой
Тёткой она не выглядит выглядит уже бабкой
Потому что
Сегодня, 20:12
Rerner
Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.
Длинные распущенные волосы в 50 выглядят вульгарно и неуместно
А ну да))) Ну я не стремлюсь точно выглядеть сексуальной женщиной, так что мне можно хоть налысо, хоть распущенные, хоть розовые, хоть зеленые, даже седые😂
а зачем вам быть вечно молодой? уходит так уходит, в чем кроется причина стараться быть максимально красивой все время? Когда мне было 25, на меня постоянно мужчины голову оборачивали, сейчас мне 35, я одеваюсь совсем иначе, более комфортно, интерес тем не менее от противоположного пола есть, но не так много, но я от этого не страдаю, есть дети, муж. Наверное, если бы я была в поиске, то меня бы внешность больше заботила, а так ну уходит красота. но и у мужа тоже, я конечно забочусь о себе как могу, но без фанатизма. Все равно все умрем рано или поздно
Ну не надо. Попросили угадать сколько лет даме на видео. В итоге ответы не понравились.
Я не утверждала, что я моложе, краше и т.д. Лично я вообще за молодостью не гонюсь, мне нравится мой возраст, никогда его не скрываю. Не стараюсь кому-то понравиться, я свободна от этого.
И мне отлично)))
Поэтому тут противопоставлять даже нет смысла
Вы счастливая женщина . Даже завидно
Ну с этим уже ничего не поделать.
Фигура у меня в порядке и не теткинская. А вот с лицом уже ничего нельзя сделать. Тут писали, что с возрастом глазницы как бы вваливаются тк подкожный жир истощается. Вот у меня именно так. От этого взгляд старушачий. И ничего тут не подколишь нигде.
Хотя морщин заметных у меня нет. И ничего нигде не висит.
Под глаза как раз филлеры подкалывают и тогда нет этих дыр вокруг глаз
Вы нас сами просите кого-то посмотреть и назвать возраст, но "налетели мы".
Зачем вообще сравнивать людей?
Ну допустим бы все сказали что эта Черниховская выглядит на 25. И что? Если это Вы и есть и Вам нужно слышать комплименты, ну хоть как-то понятно. Если это какая-то левая тетка, то что же Вы так реагируете?
У всех вкусы разные.
Понятно что это она и есть )))
Как можно изменить своё отношение к гибели единственного сына? Жрите свою сыру землю, не подавитесь.
Не подавлюсь. Потому что, вы сейчас высказываете вашу злость и боль. И я не на работе. Моя работа как раз потери. Но это форум и не формат для этого. Вообще. Вам поможет только терапия, если вы этого захотите. И это не один год. Переживание потёри минимум 3 года. Здесь не тот формат.
а зачем вам быть вечно молодой? уходит так уходит, в чем кроется причина стараться быть максимально красивой все время? Когда мне было 25, на меня постоянно мужчины голову оборачивали, сейчас мне 35, я одеваюсь совсем иначе, более комфортно, интерес тем не менее от противоположного пола есть, но не так много, но я от этого не страдаю, есть дети, муж. Наверное, если бы я была в поиске, то меня бы внешность больше заботила, а так ну уходит красота. но и у мужа тоже, я конечно забочусь о себе как могу, но без фанатизма. Все равно все умрем рано или поздно
Может на вас мужчины в25 головы оборачивали потому что вы одевались вульгарно .
Нефть уже 82.19 растет по часам не по дням
На ютубе есть канал - Инка на машинке. Так вот этой Инке - 47 лет
Ксения Туманская? 52-54 года. Сейчас пойду проверю...
Ирина Пелихова. Лет 52-55.
Да, вот эта Инка на машинке реально выглядит не на 47, а на 35-37. Но... Тут мне кажется не без пластики дело обошлось;)