Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …
Равшану куркову гляньте. До последнего времени- лет до 40 она именно девушка, очень молодо выглядела.
Правда, как сейчас не знаю., что с ней .
Глянул! И?? Симпатичная, очень стройная женщина, для своих действительно молодо выглядит, по фигуре ближе к девушке, на лицо женщина. Не убедительный пример.
Сообщение было удалено
Не знаю тогда кто - ваши примеры)) и это мы их ещё не раздевали))
Почему какимито восковыми Кудррявцевыми восхищаются, я вам показала живой пример, каждый день снимает, и не видно старости
Кудрявцева возраст не скрывает. Кудрявцева молодец, она звезда и у нее хороший врач косметолог и хирург. И ее лицо идеально. А у этой далеко не идеально, не знаю чем вы там восхищаетесь
Актрисы пашут как проклятые, ты о чем? Я и говорю, не встречал и не встретишь. А содержать женщину, на достойном уровне, ты НЕ потянешь.
Кто о чëм, а меркантильные везде деньги приплетают. Что-то у миллионеров и миллиардеров, олигархов, которые купаются в деньгах, не видно рядом с ними 39 летних девушек. Чаще всего харизматичные, красивые очаровательные, умные, очень ухоженные 39летние ЖЕНЩИНЫ, а не девушки, если у кого из низ и девушки рядом лет 27-29.
Кто о чëм, а меркантильные везде деньги приплетают. Что-то у миллионеров и миллиардеров, олигархов, которые купаются в деньгах, не видно рядом с ними 39 летних девушек. Чаще всего харизматичные, красивые очаровательные, умные, очень ухоженные 39летние ЖЕНЩИНЫ, а не девушки, если у кого из низ и девушки рядом лет 27-29.
Деньги приплетают, потому что женщина пашущая наравне с мужиком никогда не будет никакой девушкой внешне к таким годам.
Деньги поэтому и нужны. Поэтому если видишь красивую молодо выглядящую, на 25 например, а оказалось ей 40-ник, значит кто-то по жизни ее содержал всю жизнь (не на хлебе и воде, а очень достойно)
и нищеброда она не возьмёт.
Деньги приплетают, потому что женщина пашущая наравне с мужиком никогда не будет никакой девушкой внешне к таким годам.
Деньги поэтому и нужны. Поэтому если видишь красивую молодо выглядящую, на 25 например, а оказалось ей 40-ник, значит кто-то по жизни ее содержал всю жизнь (не на хлебе и воде, а очень достойно)
и нищеброда она не возьмёт.
Да нету таких, они только сами в это верят, что их в 40 с 25 летними путают, это те кто очки не носит, а зрение так себе или пенсионеры, для них все кто моложе 45 за деточку сойдут. Или озабоченные, им бы лишь бы даме угодить да быстрее в постели танцы устраивать. От тëтки наивные, думают халтурой, ленностью и праздным образом жизни в девушку превратятся в 40 лет, раз лицо натянули и не разнеско как дерижабль, то девушка? :/
Да нету таких, они только сами в это верят, что их в 40 с 25 летними путают, это те кто очки не носит, а зрение так себе или пенсионеры, для них все кто моложе 45 за деточку сойдут. Или озабоченные, им бы лишь бы даме угодить да быстрее в постели танцы устраивать. От тëтки наивные, думают халтурой, ленностью и праздным образом жизни в девушку превратятся в 40 лет, раз лицо натянули и не разнеско как дерижабль, то девушка? :/
Когда мне было 39 лет... Со мной познакомился в центре города мужчина. Разговорились. И я упомянула возраст. У него глаза на лоб полезли. Сказал, что думал, мне около 27 лет. Самому ему что-то около 30 лет было. Вроде еще не пенсионер был))
Посмотрела на эту Черниховскую. Я дала бы ей 40-43. Кстати, дамы... Возраст прибавляют тонко выщипанные брови, обратите внимания.
Что только плакать над разлитым молоком?
Все стареют. Забей!
Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.
Длинные распущенные волосы в 50 выглядят вульгарно и неуместно
Всегда помните, что через 10 лет у вас всё будет намного хуже и вы будете смеяться над своими придирками.
В 40 лет будете мечтать о лице в 30, в 50 лет - о лице в 40 и т.д.
С сексом придется
Вам повременить
Силы, ведь нужно,
Восстановить...
Главное - верить!
Наступит тот день
Когда вы забудете
Про мигрень
Депрессия вскоре
Уйдёт на покой
Вы станете мудрой,
И верной женой.
А что до морщинок
Так плюньте на них
Еще не хватало
Трястись из-за них.
Мигрень и депрессия вне возраста
Когда мне было 39 лет... Со мной познакомился в центре города мужчина. Разговорились. И я упомянула возраст. У него глаза на лоб полезли. Сказал, что думал, мне около 27 лет. Самому ему что-то около 30 лет было. Вроде еще не пенсионер был))
Я верю вам и не спорю с этим, есть такая категория мужчин 20-ти летних путают с 30, тридцать путают с 40 и так далее и вообще женщины все на одно лицо.
Нефть уже 82.14 ......вы нас за дураков держите? где потолок в 60?
Сообщение было удалено
Милен реально красотка! Мысли о возрасте вообще не приходят в голову.
это вообще не люди, а голограммы, их нет на самом деле, а лица, заменяющие Тома Круза двойники, на экране вообще может быть дипфейк. А Тома Круза я жирного и старого уже давно фото видела.
Временно было, развод - стресс.Том три месяца в году вообще отдыхает, может есть торты, мороженое, но потом нещадно вкалывает в зале 9 месяцев, он - в отличной форме...
А почему *** с синими страшными руками, трясущимися ногами, а?)) Элементарно же сделать из пацана огурца..))
Временно было, развод - стресс.Том три месяца в году вообще отдыхает, может есть торты, мороженое, но потом нещадно вкалывает в зале 9 месяцев, он - в отличной форме...
А почему *** с синими страшными руками, трясущимися ногами, а?)) Элементарно же сделать из пацана огурца..))
Пу й лло
под звездами
Вам по фото можно дать тоже 40-43. Для 46 неплохой результат. Если фото конечно свежее;) конечно, там никак не на 50, это уж враки...
Нет, фото уже не свежее. Было сделано пару лет назад, это вообще скрин из видео.
Я когда регистрировалась здесь, его и поставила.
Я и по весу побольше стала)))
Сейчас заменю аву, на свежее и без макияжа совсем. Хотя мне кажется, что все равно вернее по видео смотреть. Ну и современные телефоны явно улучшайзингом занимаются))
Нет, фото уже не свежее. Было сделано пару лет назад, это вообще скрин из видео.
Я когда регистрировалась здесь, его и поставила.
Я и по весу побольше стала)))
Сейчас заменю аву, на свежее и без макияжа совсем. Хотя мне кажется, что все равно вернее по видео смотреть. Ну и современные телефоны явно улучшайзингом занимаются))
Сколько говорите вам лет?