Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что ты уже тетка, а не девушка?

Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …

Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

это вообще не люди, а голограммы, их нет на самом деле, а лица, заменяющие Тома Круза двойники, на экране вообще может быть дипфейк. А Тома Круза я жирного и старого уже давно фото видела.

Ахах)) ну ясно с вами все..

Злобный Буратино
Гость

Равшану куркову гляньте. До последнего времени- лет до 40 она именно девушка, очень молодо выглядела.
Правда, как сейчас не знаю., что с ней .

Глянул! И?? Симпатичная, очень стройная женщина, для своих действительно молодо выглядит, по фигуре ближе к девушке, на лицо женщина. Не убедительный пример.

Гость

это вообще не люди, а голограммы, их нет на самом деле, а лица, заменяющие Тома Круза двойники, на экране вообще может быть дипфейк. А Тома Круза я жирного и старого уже давно фото видела.

Голограммы👽👽👽 ну вот и поговорили😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю тогда кто - ваши примеры)) и это мы их ещё не раздевали))

Гость
Гость

черниховская в купальнике есть видео

Гость
Гость

Почему какимито восковыми Кудррявцевыми восхищаются, я вам показала живой пример, каждый день снимает, и не видно старости

Кудрявцева возраст не скрывает. Кудрявцева молодец, она звезда и у нее хороший врач косметолог и хирург. И ее лицо идеально. А у этой далеко не идеально, не знаю чем вы там восхищаетесь

Гость
Гость

черниховская в купальнике есть видео

Не пойду смотреть, мне фейса хватило.. вывод то я уже сделала.

Злобный Буратино
Гость

Актрисы пашут как проклятые, ты о чем? Я и говорю, не встречал и не встретишь. А содержать женщину, на достойном уровне, ты НЕ потянешь.

Кто о чëм, а меркантильные везде деньги приплетают. Что-то у миллионеров и миллиардеров, олигархов, которые купаются в деньгах, не видно рядом с ними 39 летних девушек. Чаще всего харизматичные, красивые очаровательные, умные, очень ухоженные 39летние ЖЕНЩИНЫ, а не девушки, если у кого из низ и девушки рядом лет 27-29.

Гость
Злобный Буратино

Глянул! И?? Симпатичная, очень стройная женщина, для своих действительно молодо выглядит, по фигуре ближе к девушке, на лицо женщина. Не убедительный пример.

Выше вы писали что все тетки .

Гость

Тут если не вписывается в систему то голограмма)))
Как поняла вся эта компашка борется с рептилоидами, 5G и подобным. Они вроде Тома Круза не жалуют.

Гость
Злобный Буратино

Кто о чëм, а меркантильные везде деньги приплетают. Что-то у миллионеров и миллиардеров, олигархов, которые купаются в деньгах, не видно рядом с ними 39 летних девушек. Чаще всего харизматичные, красивые очаровательные, умные, очень ухоженные 39летние ЖЕНЩИНЫ, а не девушки, если у кого из низ и девушки рядом лет 27-29.

Деньги приплетают, потому что женщина пашущая наравне с мужиком никогда не будет никакой девушкой внешне к таким годам.
Деньги поэтому и нужны. Поэтому если видишь красивую молодо выглядящую, на 25 например, а оказалось ей 40-ник, значит кто-то по жизни ее содержал всю жизнь (не на хлебе и воде, а очень достойно)
и нищеброда она не возьмёт.

Гость
Злобный Буратино

Так Курковой 42, на девушку она тянула до 40.

Гость
Алиса

Как поняла вся эта компашка борется с рептилоидами, 5G и подобным. Они вроде Тома Круза не жалуют.

Том круз- вообще - саентолог, но менее крутым быть не перестает от этого, хоть жалуют хоть не жалуют.

Гость
Алиса

совершенно верно, ну хоть на этого вашего маленького мозга хватило

Злобный Буратино
Гость

Выше вы писали что все тетки .

Так и есть. Женщина и есть тëтка. Женщина уважительное обращение. Тëтка, если еë поведение, общение выходит за рамки приличия. Или у вас тëтка, это кто в дверной проëм не может пройти и всех матом кроет? Это уже крайняя степень тëткости.

Гость
Гость

Так Курковой 42, на девушку она тянула до 40.

После дня рождения сразу проснулась - женьщиной)

Гость
Гость

После дня рождения сразу проснулась - женьщиной)

Она на самом деле долго держалась, но лет с 40 у нее уже лицо женщины, не девушки.

Гость
Гость

ваш изьеден рептилоидами походу.

Гость
Злобный Буратино

Так и есть. Женщина и есть тëтка. Женщина уважительное обращение. Тëтка, если еë поведение, общение выходит за рамки приличия. Или у вас тëтка, это кто в дверной проëм не может пройти и всех матом кроет? Это уже крайняя степень тëткости.

Тебе самому сколько?

Гость
Алиса

Извините, но даже на вашем мутном фото видно крайнюю степень потасканности, и это в 46 лет

Гость
Гость

Она на самом деле долго держалась, но лет с 40 у нее уже лицо женщины, не девушки.

Родила вроде

Злобный Буратино
Гость

Деньги приплетают, потому что женщина пашущая наравне с мужиком никогда не будет никакой девушкой внешне к таким годам.
Деньги поэтому и нужны. Поэтому если видишь красивую молодо выглядящую, на 25 например, а оказалось ей 40-ник, значит кто-то по жизни ее содержал всю жизнь (не на хлебе и воде, а очень достойно)
и нищеброда она не возьмёт.

Да нету таких, они только сами в это верят, что их в 40 с 25 летними путают, это те кто очки не носит, а зрение так себе или пенсионеры, для них все кто моложе 45 за деточку сойдут. Или озабоченные, им бы лишь бы даме угодить да быстрее в постели танцы устраивать. От тëтки наивные, думают халтурой, ленностью и праздным образом жизни в девушку превратятся в 40 лет, раз лицо натянули и не разнеско как дерижабль, то девушка? :/

Гость

А мой мозг Вы оценили по моим висящим щекам?😊

Гость

Извините, но даже на вашем мутном фото видно крайнюю степень потасканности, и это в 46 лет

Я потаскун))) Но вообще забавно про потасканность слышать от фанатки Черниховской.

Дама истинная
Злобный Буратино

Да нету таких, они только сами в это верят, что их в 40 с 25 летними путают, это те кто очки не носит, а зрение так себе или пенсионеры, для них все кто моложе 45 за деточку сойдут. Или озабоченные, им бы лишь бы даме угодить да быстрее в постели танцы устраивать. От тëтки наивные, думают халтурой, ленностью и праздным образом жизни в девушку превратятся в 40 лет, раз лицо натянули и не разнеско как дерижабль, то девушка? :/

Когда мне было 39 лет... Со мной познакомился в центре города мужчина. Разговорились. И я упомянула возраст. У него глаза на лоб полезли. Сказал, что думал, мне около 27 лет. Самому ему что-то около 30 лет было. Вроде еще не пенсионер был))

Дама истинная

Посмотрела на эту Черниховскую. Я дала бы ей 40-43. Кстати, дамы... Возраст прибавляют тонко выщипанные брови, обратите внимания.

Злобный Буратино
Гость

Тебе самому сколько?

30+

Что только плакать над разлитым молоком?
Все стареют. Забей!

Rerner

Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.

Длинные распущенные волосы в 50 выглядят вульгарно и неуместно

Гость

Всегда помните, что через 10 лет у вас всё будет намного хуже и вы будете смеяться над своими придирками.

В 40 лет будете мечтать о лице в 30, в 50 лет - о лице в 40 и т.д.

Гость

С сексом придется
Вам повременить
Силы, ведь нужно,
Восстановить...

Главное - верить!
Наступит тот день
Когда вы забудете
Про мигрень

Депрессия вскоре
Уйдёт на покой
Вы станете мудрой,
И верной женой.

А что до морщинок
Так плюньте на них
Еще не хватало
Трястись из-за них.

Мигрень и депрессия вне возраста

Дама истинная
Дама истинная

Посмотрела на эту Черниховскую. Я дала бы ей 40-43. Кстати, дамы... Возраст прибавляют тонко выщипанные брови, обратите внимания.

Посмотрела... Этой Черниховской 44 года. Так что я почти попала)

Гость
Дама истинная

И чо делать..У меня они сами по себе тонкие постепенно стали после 35 где то. Рисовать не хочу. Пусть прибавляют...)

Злобный Буратино
Дама истинная

Когда мне было 39 лет... Со мной познакомился в центре города мужчина. Разговорились. И я упомянула возраст. У него глаза на лоб полезли. Сказал, что думал, мне около 27 лет. Самому ему что-то около 30 лет было. Вроде еще не пенсионер был))

Я верю вам и не спорю с этим, есть такая категория мужчин 20-ти летних путают с 30, тридцать путают с 40 и так далее и вообще женщины все на одно лицо.

Дама истинная
Алиса

Я потаскун))) Но вообще забавно про потасканность слышать от фанатки Черниховской.

Вам по фото можно дать тоже 40-43. Для 46 неплохой результат. Если фото конечно свежее;) конечно, там никак не на 50, это уж враки...

Гость

Нефть уже 82.14 ......вы нас за дураков держите? где потолок в 60?

Гость
Гость

Знаете, есть Наталья Черниховская на ютубе, посмотрите и скажите мне, сколько ей лет по виду?

45

Гость
Гость

Нефть уже 82.14 ......вы нас за дураков держите? где потолок в 60?

Так это брент, российская 53 стоит

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Длинные распущенные волосы в 50 выглядят вульгарно и неуместно

Да, если баба с брылями и моршинами с палец,а волосня седая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милен реально красотка! Мысли о возрасте вообще не приходят в голову.

Гость
Гость

Нормальное фото симпатичной женщины с человеческим лицом. Причём она и не утверждает, что выглядит юной девушкой. По крайней мере, она выглядит лучше, чем названные вами бабенки- ютюберы.

Гость
Гость

Временно было, развод - стресс.Том три месяца в году вообще отдыхает, может есть торты, мороженое, но потом нещадно вкалывает в зале 9 месяцев, он - в отличной форме...
А почему *** с синими страшными руками, трясущимися ногами, а?)) Элементарно же сделать из пацана огурца..))

Гость
Гость

Временно было, развод - стресс.Том три месяца в году вообще отдыхает, может есть торты, мороженое, но потом нещадно вкалывает в зале 9 месяцев, он - в отличной форме...
А почему *** с синими страшными руками, трясущимися ногами, а?)) Элементарно же сделать из пацана огурца..))

Пу й лло
под звездами

Гость
Гость

Она очень сильно похудела и имхо подурнела. А была красавица , что стряслось?

Гость
Дама истинная

Посмотрела... Этой Черниховской 44 года. Так что я почти попала)

Она седня видео не сняла, икала весь день..

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

Ниче. Снимет завтра.. и будет краше прежнего.........)

Дама истинная

Вам по фото можно дать тоже 40-43. Для 46 неплохой результат. Если фото конечно свежее;) конечно, там никак не на 50, это уж враки...

Нет, фото уже не свежее. Было сделано пару лет назад, это вообще скрин из видео.
Я когда регистрировалась здесь, его и поставила.
Я и по весу побольше стала)))
Сейчас заменю аву, на свежее и без макияжа совсем. Хотя мне кажется, что все равно вернее по видео смотреть. Ну и современные телефоны явно улучшайзингом занимаются))

Гость

😂😂

Гость
Алиса

Нет, фото уже не свежее. Было сделано пару лет назад, это вообще скрин из видео.
Я когда регистрировалась здесь, его и поставила.
Я и по весу побольше стала)))
Сейчас заменю аву, на свежее и без макияжа совсем. Хотя мне кажется, что все равно вернее по видео смотреть. Ну и современные телефоны явно улучшайзингом занимаются))

Сколько говорите вам лет?