Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что ты уже тетка, а не девушка?

Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …

Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Дама истинная

Да, вот эта Инка на машинке реально выглядит не на 47, а на 35-37. Но... Тут мне кажется не без пластики дело обошлось;)

Ну губы сделала и брови татуаж. Не знаю что еще. Как думаете ?

Гость
Rerner

Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.

Шикарно написали) но стрижка идёт многим

Гость
Гость

Просто они не хотят быть худыми. Хотели бы - нет ничего проще и это бесплатно в отличие от процедур на лицо и косметики.

Ахахаэаээаэа фантазерка

Дама истинная
Гость

Ну губы сделала и брови татуаж. Не знаю что еще. Как думаете ?

Возможно подтяжку...

Дама истинная

Посмотрите последние фото Кармен Электры. Ей 50 лет. Вот это да, вот так выглядеть в 50 это супер! Конечно, звезда и конечно черт знает денег вбухано во внешность. Скорее всего пластика есть. Но если и есть, то очень грамотная, деликатная, ее не видно на лице и шее, видно просто молодое лицо... И обратите внимание, она не истощена. Фигура отличная. Женщинам старше 42 лет вообще не нужно стремиться к худобе, это дает меньше морщинок, когда есть некоторый жирок.

Гость

Еще нравится как выглядит Татьяна Курчина, на ютубе у нее канал по красоте. Ей 48

Гость
Дама истинная

Посмотрите последние фото Кармен Электры. Ей 50 лет. Вот это да, вот так выглядеть в 50 это супер! Конечно, звезда и конечно черт знает денег вбухано во внешность. Скорее всего пластика есть. Но если и есть, то очень грамотная, деликатная, ее не видно на лице и шее, видно просто молодое лицо... И обратите внимание, она не истощена. Фигура отличная. Женщинам старше 42 лет вообще не нужно стремиться к худобе, это дает меньше морщинок, когда есть некоторый жирок.

Кармен Электра конечно потрясающе выглядит. У нее, оказывается нет детей. Возможно это тоже немаловажный фактор сыграло

Дама истинная
Гость

Кармен Электра конечно потрясающе выглядит. У нее, оказывается нет детей. Возможно это тоже немаловажный фактор сыграло

Дааа...

Дама истинная
Гость

Еще нравится как выглядит Татьяна Курчина, на ютубе у нее канал по красоте. Ей 48

Да, прекрасно выглядит!) на таких женщин приятно посмотреть...

Гость

Молодо выглядят те, кого содержат или ещё откуда-то деньги у них есть. При этом не на 20 тыс, как тут кто-то писала. И при этом не мотают нервы, не строят, не заставляют по хозяйству носиться. Плюс косметолог и все процедуры.
Ну и чего, много кто так живёт? Даже те же эскортницы с деньгами, но работа очень нервная.

Не всегда, генетика свое берет, никакой косметолог не поможет, не только лицо возраст выдает, движение, походка, легкость движений, а самое главное мозги. Бывают и в 20 старушки в депрессухе
Просмотрите здесь темы, почти одна бытовуха и дележки денег, обиды и сопли, никто не обсуждает Моцарта, театр, книги или выставку, путешествия , вот это старость, она в мозгах
Люди становятся скучными, жизнь останавливается или живут прошлым что ещё хуже

Просмотрите на самую старую модель в мире Кармен Делль'Орефиче, лицо пластика, понятно, но какая фигура. И умение владеть своим телом до 90 лет

Гость
Алиса

Ну не надо. Попросили угадать сколько лет даме на видео. В итоге ответы не понравились.
Я не утверждала, что я моложе, краше и т.д. Лично я вообще за молодостью не гонюсь, мне нравится мой возраст, никогда его не скрываю. Не стараюсь кому-то понравиться, я свободна от этого.
И мне отлично)))
Поэтому тут противопоставлять даже нет смысла

Да, а зачем тогда фото на аватарке сменили? Если вам все равно на оценочные суждения?

Гость
Гость

А с чего вы взяли что у меня хандра по мужикам? Они как подкатывали так и подкатывают.
Я хорошо выгляжу. Объективно хорошо. Но как тетка.

Это как? Как тетка выглядит?

Гость
Гость

это вообще не люди, а голограммы, их нет на самом деле, а лица, заменяющие Тома Круза двойники, на экране вообще может быть дипфейк. А Тома Круза я жирного и старого уже давно фото видела.

Что хорошего в этом низкорослом Крузе с крысиной челюстью и маленькими глазками, какая роль его запоминается и почему именно у нас он считается нестареющим секс-символом?

Гость
Гость

Прям все )) неужели вы не встречали людей которые выглядят лет на 10 младше ?

Я ни разу не встречала. На 2-3 года можно ошибиться, но чтоб на 10 - не было.

Гость
Алиса

По мне вопрос в другом. Мне часто в жизни говорили, что я "выгляжу моложе" и честно говоря меня это фраза уже очень давно достала.
Я всегда спрашивала: моложе кого/чего? Разве есть эталон и четкое понимание, как надо выглядеть в 30-40-50?
Может наоборот это человек выглядит на свой возраст, а другие старше.
Я в сравнении со своими знакомыми точно не выгляжу моложе, поэтому мне так не кажется. А если человека окружают люди этого возраста, выглядящее старше, то он именно так оценит.
Или если сравнивать с женщинам из СССР, они явно все старше нас казались.

Кстати да. Хорошая темамна счет "выгляжу моложе". Я смотрю на своих ровесниц (51-54 года) да все нормально и примерно одинаково выглядят.

Гость
Дама истинная

Лицо и тело модели - ее главный инструмент и средство заработка. У них жесткий режим питания сна и еды. Особенно сна. Они спят не меньше 10 часов. И весть день, свободный от работы это спорт, плавание, бег , массаж и тд. Плюс индивидуальные тренеры. И проживание в экологически чистом месте И конечно хороший врач Такие дисциплинированные зожные люди всегда хорошо выглядят. Валерия например - вот она тоже реально озабочена спортом и зож Результат заметен

Гость
Дама истинная

Да, вот эта Инка на машинке реально выглядит не на 47, а на 35-37. Но... Тут мне кажется не без пластики дело обошлось;)

Да, на 10 лет выглядит младше, но тетки сейчас начнут писать что выглядит на 60+

Гость
Гость

Кстати да. Хорошая темамна счет "выгляжу моложе". Я смотрю на своих ровесниц (51-54 года) да все нормально и примерно одинаково выглядят.

Это просто формула вежливости типа привет, как дела. Не более

Гость
Гость

На ютубе есть канал - Инка на машинке. Так вот этой Инке - 47 лет

Вот ей 47 не дала бы, да, моложе выглядит. На перминову похожа, но посимпатичнее.

Гость

Где Инка лестницу по даче таскает, там 40+ видно. А где при макияже и марафете там помоложе.

Гость
Гость

Лицо и тело модели - ее главный инструмент и средство заработка. У них жесткий режим питания сна и еды. Особенно сна. Они спят не меньше 10 часов. И весть день, свободный от работы это спорт, плавание, бег , массаж и тд. Плюс индивидуальные тренеры. И проживание в экологически чистом месте И конечно хороший врач Такие дисциплинированные зожные люди всегда хорошо выглядят. Валерия например - вот она тоже реально озабочена спортом и зож Результат заметен

Вы как будто живете с ними, так осведомлены, вуман такой вуман головного мозга. Может их вообще не существует

Гость

ко мне студенты приходили, до 34 лет тыкали как ровесникам, потом выкать начали, ну там у меня образ жизни был ночной и опухший

Гость
Murena

Не всегда, генетика свое берет, никакой косметолог не поможет, не только лицо возраст выдает, движение, походка, легкость движений, а самое главное мозги. Бывают и в 20 старушки в депрессухе
Просмотрите здесь темы, почти одна бытовуха и дележки денег, обиды и сопли, никто не обсуждает Моцарта, театр, книги или выставку, путешествия , вот это старость, она в мозгах
Люди становятся скучными, жизнь останавливается или живут прошлым что ещё хуже

обсуждают, но не здесь. Тут форум для обсуждения свекровей и прочих прелестей быд ла которое скоро пойдет под нож

Гость
Дама истинная

Возможно подтяжку...

по моему низ лица растянулся, не вижу подтяжки, а вот верхняя часть как у 20 летней, может вокруг глаз, как там называется и постоянно на курортах, не работает, не напрягается, но я ее не смотрела, по видео видно, что где-то живет в разных местах

Гость

Но меня раздражают такие, как эта Ирка на машинке, не знаю почему, в 20 лет такой образ смотрится гармонично, но когда под 50 и такая пустота в голове, реснички, ноготочки, дальше что? Никакого образования, никаких достижений, кроме как погреть свою задницу на пляже. наверное была эскортницей и вышла в тираж, это так скучно и уныло, таких миллиарды как она. Сейчас мир меняется и таких будут утилизировать

Гость
Дама истинная

Ксения Туманская? 52-54 года. Сейчас пойду проверю...

Ужасно выглядит.

Гость
Гость

На ютубе есть канал - Инка на машинке. Так вот этой Инке - 47 лет

Она и выглядит на свой возраст плюс минус пару лет.

Гость
Гость

Но меня раздражают такие, как эта Ирка на машинке, не знаю почему, в 20 лет такой образ смотрится гармонично, но когда под 50 и такая пустота в голове, реснички, ноготочки, дальше что? Никакого образования, никаких достижений, кроме как погреть свою задницу на пляже. наверное была эскортницей и вышла в тираж, это так скучно и уныло, таких миллиарды как она. Сейчас мир меняется и таких будут утилизировать

Не, миллиарды других- толстых, больных и опустившихся

Гость
Гость

Она и выглядит на свой возраст плюс минус пару лет.

😂😂😂😂

Гость
Гость

Не, миллиарды других- толстых, больных и опустившихся

Да она лошадь при дневном свете и это при таком уходе, если Черниховской такой уход, ей все 16 будут давать и даже на улице

Гость
Гость

В каком смысле «утилизировать» и кто именно будет ?

Гость
Гость

В каком смысле «утилизировать» и кто именно будет ?

ИИ, они уже никому не нужны, только если мужикам до поры до времени, обществу такие не нужны и новому мировому порядку, везде роботы и ИИ

Гость
Rerner

Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.

и тут опять и снова о траханье...
Затрахайся уже.

Гость
Гость

Ну там вполне приземленные видео есть, как она в старых шортах какой-то рубероид расстилает по даче. Но вот шорты и ракурсы съемок матери двоих детей меня немного смущают. Не все им нужно видеть так подробно. И нам тоже.

Гость
Гость

ИИ, они уже никому не нужны, только если мужикам до поры до времени, обществу такие не нужны и новому мировому порядку, везде роботы и ИИ

А вы ИИ и обществу будете нужны?

Гость
Гость

Что хорошего в этом низкорослом Крузе с крысиной челюстью и маленькими глазками, какая роль его запоминается и почему именно у нас он считается нестареющим секс-символом?

Ооуу. Вы наверное супер красивы и талантливы, но вещаете из жоппы мира?)) Дорогу перешёл, мерзавец?)))

Гость
Гость

Ооуу. Вы наверное супер красивы и талантливы, но вещаете из жоппы мира?)) Дорогу перешёл, мерзавец?)))

А если бы была старой, неталантливой и вещала из Ж мира, крысиная челюсть, карликовый рост и бесталанность Круза изменились бы как то?

Гость
Гость

А если бы была старой, неталантливой и вещала из Ж мира, крысиная челюсть, карликовый рост и бесталанность Круза изменились бы как то?

Вы и есть старая бесталанная и страшная и в жоппе глубокой..
Если бы и он был таким- тоже там с вами был бы.

Гость

Да, а зачем тогда фото на аватарке сменили? Если вам все равно на оценочные суждения?

Вы диалог прочитайте - ответ найдете

Гость
Гость

Я вообще ни на каком пп не сижу, ерунда это все. Ем жареное, жирное, майонезное, что хочу в общем. И ночью тоже.

https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5760813/#show-d-answer/

Гость
Гость
Гость

Ошибочка.. это точное описание президента рф ...

Гость
Murena

Просмотрите на самую старую модель в мире Кармен Делль'Орефиче, лицо пластика, понятно, но какая фигура. И умение владеть своим телом до 90 лет

Ага, видела. Молодец, откуда только энергия на все это в таком вощрасте, и ведь есть же стимул.

Гость

вы все спорите? теткой тоже неплохо быть. надела леопёрдовые лосины - и красавица1

Гость
Гость

Тьфу на вас

Гость
Гость

Может на вас мужчины в25 головы оборачивали потому что вы одевались вульгарно .

да, я действительно одевалась вызывающе, но и внешность позволяла, сейчас попрежнему могла бы, но уже нет желания и к тому же это неуместно

Гость
Гость

Тебя расстрелять надо, как саботажника и предателя.

Гость
Гость

Вы и есть старая бесталанная и страшная и в жоппе глубокой..
Если бы и он был таким- тоже там с вами был бы.

Поклонница Круза? А младше и талантливей никого не было? Любимый фильм «Ванильное небо»? Правильно, там он истинный красавец, как раз для тебя😑

Гость

Любая фотогрфия через 10 лет кажется удачной.