Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. Возраст виден прекрасно. По взгляду видно, что ты уже тетка... Молодость ещё никому не удалось удержать никакими деньгами.
Это очень печально. А ведь дальше будет только хуже. #красота
сходите к психологу
а ск вам если не секрет?
думаю есть какие-то практики для естественного "оживления"лица несмотря на морщины, нужно найти то что вас веселит, забавит, что вам интересно, стать счастливой женщиной
Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.
Некоторые и в 20 уже как тетки по внутренним ощущениям. Сколько лет тебе ?
Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.
Это, если честно, ужасно когда тетки себя так ведут... Нужно дальше двигаться по жизни. Реальность есть реальность. Я, например, считаю себя старым пердуном лет с 30 где-то. Ну и что с того? Можно вполне переключится на другие занятия. Найти себе хобби, например.
Ога. Какая я бабуся, если я *****.
Посмотри на старых пердунов. И снова почувствуешь себя девушкой рядом сними .
Проблема у вас не в смирении со саоих возрастом, а в том, что ваша самооценка всю жизнь держалась на вашей внешности, но внешность имеет саойство меняться, это так у всех, вам просто нужно полюбить себя ща что-то другое, наверняка в вас есть что-то привлекательное помимо внешности, может быть у вас есть чувство юмора или вы трудолюбива, а может вы красиво рисуете, полюбите себя ща это
А ты в каждой теме будешь свой латентный г0м0сексуализм с г0м0фобией выставлять напоказ? Тут не об этом, а ты лезешь. Разбираться со своей ориентацией иди к специалисту.
Наоборот, мне часто говорят, что взгляд дольше всего остается девичьим.
Гони кобеляк подальше. А не на сайты знакомств лезть. Чтоб цеплялись там дедушачьи тушки старческие. Будешь им панталоны стирать, да супы варить. Делать же больше нечего.
Тоже сейчас над этим работаю. Старение лица эмоционально очень болезненно дается, прям обидно, что люди не живут со своими 20летними лицами до конца жизни) Я для себя решила, что буду делать то, что от меня зависит (отказ полностью от алкоголя, третиноин, бады) + поменьше смотреться в зеркало буду и сменять фокус с внешности и удовольствий молодости в зарабатывание денег и повышение квалификации. Когда ставишь перед собой более реальные задачи, не зависимые от времени, живется немного легче.
С сексом придется
Вам повременить
Силы, ведь нужно,
Восстановить...
Главное - верить!
Наступит тот день
Когда вы забудете
Про мигрень
Депрессия вскоре
Уйдёт на покой
Вы станете мудрой,
И верной женой.
А что до морщинок
Так плюньте на них
Еще не хватало
Трястись из-за них.
А сколько вам лет, автор? Ну просто чтобы понимать пора себя в тётки записывать или ещё нет.
Так печально читать, что женщины не нашли ни истиной любви ни призвания в жизни и так заморожены по поводу естественного процесса жизни….
зато есть опыт , багаж знаний и нет метаний юности шальной. точно знаешь что тебе нужно. нет ни малейшего желания возвращаться назад
Зачем стараться выглядеть молодо? Ну виден возраст и что? Мы все взрослеем, стареем - это естественный процесс.
Это не только с Вами происходит и не что-то неожиданно-невероятное.
Сообщение было удалено
Три возраста женщины:
1) Когда она не осознаёт свою ценность и суть
2) когда она достигает самосознания и понимает чем она ценна и чем ценна ее жизнь
3) когда она делится жизненным опытом и помогает окружающая расти и развиваться
Мне кажется наоборот фигуру сохранять тяжелее.
Не тетка, а взрослая женщина. Прекрасная стадия жизни, как по мне )))
Что у вас имеется в наличии, что вы так зацикленные на внешнем виде? (Дети, муж, карьера, друзья, интересы)? Вы ещё возможно на половине жизненного пути только, неужели ничего кроме желания вернуться в прошлое не видите в своём будущем хорошего?
Карьера есть. Семьи нет. Мужского внимания много до сих пор, но мне оно больше не нужно.
Что у вас имеется в наличии, что вы так зацикленные на внешнем виде? (Дети, муж, карьера, друзья, интересы)? Вы ещё возможно на половине жизненного пути только, неужели ничего кроме желания вернуться в прошлое не видите в своём будущем хорошего?
Ну да, а когда все есть, то конечно надо на себя забить??
мозг еще можно поменять
СТРАДАТЬ!
Над фигурой у нас намного больше контроля, чем над старением лица. Фигуру можно всю жизнь держать хорошую упражнениями, массажем, и правильным питанием. А вот лицо с какого-то момента поддается только вмешательствам извне.
Если лицом заниматься, то все с ним хорошо долго. Ну вот по своей маме скажу - до 58-60 лет.
Найти свое место в жизни. Молодость и красота - это лишь инструмент для достижения именно этой цели. Кто не успел - тот опоздал. Кто правильно вложил эти активы в удачные, стабильные, выгодные отношения, плюс научился управлять мужиками при помощи других, более тонких и изощренных чем секс и привлекательность вещей - тот не боится старости, с удовольствием живет в роли бабки и в ус не дует.
Что значит хорошо? Хорошо и в 80 бывает, некоторые люди красиво стареют, морщатся как яблочки, но не обвисают, не перекашиваются, не расползаются. Просто даже суперухоженные 50 - это все равно 50, не 30. Молодость имитировать невозможно. Да и если головой подумать - то и незачем.
Я вообще ни на каком пп не сижу, ерунда это все. Ем жареное, жирное, майонезное, что хочу в общем. И ночью тоже.
Значит предрасположенности нет. У меня есть. В 22 года я растолстела и ходила толстухой пока диету не поменяла навсегда. Сейчас вешу 51 кг при росте 170 и больше не растолстею никогда.
Знаете, есть Наталья Черниховская на ютубе, посмотрите и скажите мне, сколько ей лет по виду?
Что значит хорошо? Хорошо и в 80 бывает, некоторые люди красиво стареют, морщатся как яблочки, но не обвисают, не перекашиваются, не расползаются. Просто даже суперухоженные 50 - это все равно 50, не 30. Молодость имитировать невозможно. Да и если головой подумать - то и незачем.
Хорошо это значит что принимали за девушку, ну лет 40 максимум на вид давали. А после 60 уже что-то не то пошло. Уже в 61. Никто специально не имитирует, так само собой у некоторых.