Всем привет.
Раньше никогда не было проблем по уходу за собой, все время делала маски какие-то, пилинги и тд. Сейчас засела в декрете.
Днём я с ребёнком, домашние дела, а после когда уложу ребёнка спать начинаю работать, часто работаю до утра (5-6-7) сама решаю до скольки, но такой график регулярный. Потом сплю часов до 10-12 вместе с ребёнком, и дальше по кругу. Вот смотрю на себя и не нравлюсь. Думаю, надо сделать маску, вообще начать себя любить.
Вот сделаю я маску, раз - два-три, а дальше тупо забываю, и забываю на месяцы об этом. То есть нет никакой регулярности. Хочу быть красивой, но где взять эту дисциплину? #уходзасобой #декрет
Ой, самое сложное, это правильный режим дня (включая ночной сон) и питьевой режим. Когда они налажены, хотя бы пару месяцев, сразу внешний вид другой)
мне кажется просто нет особых проблем с кожей и волосами, поэтому и уход не регулярный. У меня, например, кожа такая сухая, что без специального ухода для атопиков не смогу физически. Утром и вечером молочко Церафавит на постоянной основе
а зачем вы сами себя парите? вот пойдет ребенок в сад,появится время и будете все это делать.
а зачем вы сами себя парите? вот пойдет ребенок в сад,появится время и будете все это делать.
Да просто раньше себе нравилась всегда, и другие всегда комплименты делали. А сейчас смотрю-без слез не взглянешь.
Щас ещё бремена плюс ко всему, нос больше стал опух как будто (хотя и без того большой) вот смотрю, тон у кожи какой-то серый. Маски худо бедно поправляют ситуацию, но я говорю даже дело не в лени, а в том что я просто забываю про то что надо делать. Вспоминаю через пару месяцев когда снова загонюсь глядя на себя.
Начинала делать массаж вот этими скребкам, так видимо что-то не то сделала, как будто кожа на лбу растянулась. Раньше брови поднимала ни одной морщинки, после недели таких упражнений весь лоб гормошкой, когда поднимаю брови.
работать там нужно отцу ребенка. декрет не просто так дают. иногда и родители (одни или другие), мамки, няньки, тетки, сестры, подружки помогают.