Я сама не полная, 53 кг на 165 рост
никак
Спрятать за третьим
У меня тоже масса тела примерно как у вас, и тоже появился второй подбородок. Думаю это частая проблема. Делаю себе массаж, обучилась по роликам в интернете. И еще пользуюсь гиалуроновым кремом для лица, шеи и декольте Либридерм. Он подтягивает кожу, делает ее более эластичной
гильотина, 1 раз и на всегда решает все проблемы с подбородками, невьющимися волосами, вьющимися волосами и прочими проблемными местами головы. Не благодарите, тему можно закрывать.
У меня тоже масса тела примерно как у вас, и тоже появился второй подбородок. Думаю это частая проблема. Делаю себе массаж, обучилась по роликам в интернете. И еще пользуюсь гиалуроновым кремом для лица, шеи и декольте Либридерм. Он подтягивает кожу, делает ее более эластичной
Заманали со своим либридермом, в каждом посте уже.
1. разгонять лимфу массажем (можно самой, посмотри на ютубе)
2. растягивать мышцы упражнениями. это платизма сокращается со временем и тянет лицо вниз
делай, проверено мной лично - работает.
правда в 53 придется больше усилий, ибо массажи и упражнения молодости уже с 27 лет надо делать
Никак, бабы безвольные.
А это все потому,что вы все бабы вес считаете, а надо качество тела, мышцы
Минетом! Кожа потянулась
Стала делать мужу через день, хотелось бы чаще но работа суточная :(
Говоришь так, слущэй ты второй подбородок, я тэбэ щэс серёзно говорю,
убирайся отсюдава, я тебе сюдэ звал? я тебэ не знаю, давай досвидания ! ! !
у меня по жизни это 2 фактора – такая анатомия тела+осанка. И то и то влияет. Но если осанку еще можно исправить, то жировую ловушку самой не убрать. Я делала липосакцию. Звучит радикально, но фактически это даже без общего наркоза, процедура выходного дня, как говорят хирурги. Зато эффект на всю жизнь. Примечание – это именно для стройных, у кого нет лишнего веса! Если есть – сначала его убирать самостоятельно. Автор, если надумаете, советую гущину А. О., очень классный хирург по лицам, ну а липосакция смотрите чтобы была vaser, все через маленький прокол делают, заживает прекрасно.