Мужчины 35+ старо выглядят
Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, …
Да здесь у каждой бабки по несколько молодых любовников🤣, правда только в их мечтах, в реальной жизни такие не встречаются абсолютно. Самое смешное, что тетки здешние не могут объяснить, зачем молодому парню ровесницу менять на старую по его меркам тетку
Ещё как встречаются. У меня долгое время был любовник на 12 лет моложе, и бывшая жена у него была старше на 15лет. Кто-то любит молоденьких дурочек, а кто-то опытных и взрослых женщин. У него в жизни все женщины были старше. Ну не интересно ему с ровесницами.
Не чушь. Мне все говорят что я выгляжу моложе-это не я придумала.Морщин нет вообще, хоть и не худая.
Ахах)))
Бабам и не такое говорят. Я ни разу ещё не видел, чтобы бабе сказали, что у неё лишний вес и она выглядит старше. А мужикам пожалуйста, говорят.
Хотите услышать о себе правду, станьте мужиком.
Ещё как встречаются. У меня долгое время был любовник на 12 лет моложе, и бывшая жена у него была старше на 15лет. Кто-то любит молоденьких дурочек, а кто-то опытных и взрослых женщин. У него в жизни все женщины были старше. Ну не интересно ему с ровесницами.
Твой любовник под себя не ссался? Говорить-то умел. или только мычал?
Бабы после 40 плохо выглядят, ожирение, дряблая кожа, старая морда, не стоит уже. Толка от них мало. Если только за деньги можно рассмотреть
Сообщение было удалено
Ну может у кого-то и раскуроченная, а у меня всё узенько и это ему очень нравилось.
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста.
Влажные мечты старой бабки за 35,намажет свою рожу килограммом шпаклёвки ,посмотрит в зеркало ,все девочка 20 летняя,😆 зато по утрам от нее в ужасе убегает очередной пихарь,но надо себя тешить что она ещё молода и вечная а стареют только мужики
Влажные мечты старой бабки за 35,намажет свою рожу килограммом шпаклёвки ,посмотрит в зеркало ,все девочка 20 летняя,😆 зато по утрам от нее в ужасе убегает очередной пихарь,но надо себя тешить что она ещё молода и вечная а стареют только мужики
Женщина хоть следит за собой, а мужики в возрасте все вонючие и немытые. Труселя и носки наверное раз в неделю меняют, а уж куртки свои засаленные вообще раз в год стирают.Из носа и ушей волосня торчит, стригутся редко-вечно шея волосами заросшая, под ногтями грязь, аж блевать тянет.
Женщина хоть следит за собой, а мужики в возрасте все вонючие и немытые. Труселя и носки наверное раз в неделю меняют, а уж куртки свои засаленные вообще раз в год стирают.Из носа и ушей волосня торчит, стригутся редко-вечно шея волосами заросшая, под ногтями грязь, аж блевать тянет.
А зачем ты с такими сношаешься?
а ты попробуй, покури, пожри жарёхи и солений, попей пыва, посиди в танки ночами с 2-3 часами сна
попробуй сильно понапивайся на природе, 6-12 раз в год, до усёру, до блювоты сутками побухай
попробуй выходить на свежий воздух только за сижками или покурить, и так годами
вот это всё попробуй, и я посмотрю на твоё личико
Слушайт, ты, животное. Мужики берут на себя все тяготы жизни пока мамина принцесса сидит на диванчике и выcuрает дебильный комментарий, мужикам приходится горбатиттся на тяжелых и вредных работах чтобы его семья с голоду не сдохла. Ты же не пойдешь на вредное производство не полезешь в шахту. В конце концов мужикам постоянно приходится конкурировать - от этого всего здоровья не прибавмтся. Это только ты можешь сесть на шею и свесить ноги заняв инфанттльную позицию.
И да насчет отношения к здоровью - курящих баб сейчас больше чем мужиков. Да и не надо думать что среди вас нет злоупотребляющих
Слушайт, ты, животное. Мужики берут на себя все тяготы жизни пока мамина принцесса сидит на диванчике и выcuрает дебильный комментарий, мужикам приходится горбатиттся на тяжелых и вредных работах чтобы его семья с голоду не сдохла. Ты же не пойдешь на вредное производство не полезешь в шахту. В конце концов мужикам постоянно приходится конкурировать - от этого всего здоровья не прибавмтся. Это только ты можешь сесть на шею и свесить ноги заняв инфанттльную позицию.
А с чего вы взяли что женщины не работают на вредных производствах? Да женщины некоторые побольше мужиков пашут.
Судя по комментам, женщины опять спутали молодость с ухоженностью. Если вы всеми силами пытаетесь временно омолодить свои пятки, моложе они не становятся. Если намазать провисшие щеки тональным кремом, пытаясь скрыть морщины, морщины не исчезают, а временно скрываются за гримом. Помойтесь, сотрите с себя макияж и посмотрите в зеркало. Вот ваша реальная внешность и возраст, а не после двухчасового нанесения грима. Проснитесь утром и посмотрите на мешки под глазами, а не бегом патчи накладывать. Часами ежедневно прятать признаки старения - это старость, а не молодость
Мужик приехал на внедорожнике Майбах-Мерседес. Хотя бы я посмотреть на тупую_пизду_которая к нему подойдет и скажет что-нибудь вроде "ебать_ты неухоженный провинциальный быдлоид, мне противно даже рядом с тобой стоять, ведь у тебя неухоженное лицо и волосы не длинные и не красивые"
А зачем женщине к нему подходить вообще?)) Вот если дедок сам подкатит, то да, именно так и ответят ему)). И тачкой своей он никого не впечатлит кроме тебя))
Судя по комментам, женщины опять спутали молодость с ухоженностью. Если вы всеми силами пытаетесь временно омолодить свои пятки, моложе они не становятся. Если намазать провисшие щеки тональным кремом, пытаясь скрыть морщины, морщины не исчезают, а временно скрываются за гримом. Помойтесь, сотрите с себя макияж и посмотрите в зеркало. Вот ваша реальная внешность и возраст, а не после двухчасового нанесения грима. Проснитесь утром и посмотрите на мешки под глазами, а не бегом патчи накладывать. Часами ежедневно прятать признаки старения - это старость, а не молодость
А научите меня пользоваться макияжем чтобы омолодиться). А то мужичьё об этом на форуме много пишет)).
Вы хоть видели тональный крем? Объясните, пожалуйста, КАК им можно замазать морщины?)) Он же, наоборот, в этих морщинах скатывается и их подчёркивает)
А научите меня пользоваться макияжем чтобы омолодиться). А то мужичьё об этом на форуме много пишет)).
Вы хоть видели тональный крем? Объясните, пожалуйста, КАК им можно замазать морщины?)) Он же, наоборот, в этих морщинах скатывается и их подчёркивает)
Купите курсы у умеющих - научат. Или учитесь сами по роликам из ютуба. Патчи под глаза наклеивать учить надо, или хватит инструкции на упаковке?
Да вам не угодишь. Если мужчина хорош собой и в прекрасной физической форме начинается... альфонс, бабник, нарцисс и другие клише, поздно домой возвращаешься встречают истерики, где задержался?! 100% с бабами кувыркался!!
Ох и ***....
На действительно вредных и опасных производствах, что б ты знала, женщинам запрещено работать по закону.
Да что вы говорите? Именно по этому в типографиях к примеру в основном женщины дышат бумажной пылью и клеем. Оставишь телефон на столе и он через час весь покрывается пылью и это всё оседает в лёгких, плюс свинец и испарения клея, а от матерьяла ещё и ацетон. Так что *** это ты, если думаешь что вредно только в шахте!
Да что вы говорите? Именно по этому в типографиях к примеру в основном женщины дышат бумажной пылью и клеем. Оставишь телефон на столе и он через час весь покрывается пылью и это всё оседает в лёгких, плюс свинец и испарения клея, а от матерьяла ещё и ацетон. Так что *** это ты, если думаешь что вредно только в шахте!
Перечень опасных и тяжёлых производств, куда не допускаются женщины, сама может найдёшь?
Девушки в 35 + ? Там очко заросшее с сифилисом
Купите курсы у умеющих - научат. Или учитесь сами по роликам из ютуба. Патчи под глаза наклеивать учить надо, или хватит инструкции на упаковке?
А патчи разве молодят?)) Намазать и нанести много ума не надо). Прошу научить как именно этим всем ОМОЛОДИТЬСЯ).
Девчонки малолетки, наоборот, декоративной косметикой мажутся чтобы выглядеть постарше и как взрослые))
У мужчин есть тяга к опасностям, чувство долга, что-то вроде "кто, если не мы", вот и лезут в шахты. И платят там нормально. Ты ж сама сбежишь от охранника с зарплатой в 20 тысяч.
В смысле сбежишь?)) Я с охранником и не свяжусь изначально). Как и с шахтером). Мне больше интеллектуалы нравятся 🙂
У мужчин есть тяга к опасностям, чувство долга, что-то вроде "кто, если не мы", вот и лезут в шахты. И платят там нормально. Ты ж сама сбежишь от охранника с зарплатой в 20 тысяч.
Ну то есть женщины виноваты в том, что у мужичья есть тяга к опасностям и чувство долга и они сами в опасные и вредные места лезут?) Ваш выбор - ваши последствия)
А как ты хотел?) Чтобы баба сама и на вредной работе горбатилась и рисковала здоровьем залетая от тебя?)) У тёток свой риск, у мужичья свой).
А как «шпаклёвка» молодит?))
Давайте намажем фигово выглядящих мужиков декоративной косметикой и посмотрим станут ли они 20летними красавцами? 😁
Что за бред у вас в головах?))
Ну то есть женщины виноваты в том, что у мужичья есть тяга к опасностям и чувство долга и они сами в опасные и вредные места лезут?) Ваш выбор - ваши последствия)
Да? Да если бы не шахтеры ты бы сейчас сидела и замерзала. Это благодаря шахтерам ты можешь сидеть в теплой квартире и писать всякие гадости про мужчин
А как ты хотел?) Чтобы баба сама и на вредной работе горбатилась и рисковала здоровьем залетая от тебя?)) У тёток свой риск, у мужичья свой).
Так мужики рискуют а вы бабомрази еще ржете и пишите вмякие гадости. Сама то ты в шахьу не полезешь. Сама то выберешь в офисе ж*пу просиживать, чтобы в тепле и в комфорте.
Так мужики рискуют а вы бабомрази еще ржете и пишите вмякие гадости. Сама то ты в шахьу не полезешь. Сама то выберешь в офисе ж*пу просиживать, чтобы в тепле и в комфорте.
Тут в последнее время ещё часто слышны вскукареки от местных клуш в сторону мужчин: мол, почему те не на СВО.
Бабцы спят и видят, чтобы нас всех на войне сагасили.