Мужчины 35+ старо выглядят
Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, …
Сообщение было удалено
ну а вот для этого жэнщине и нужно быть эбабельной
а мужыку это не надо, поэтому мужык можэт разрушать своё тело досрочно, все равно ведь сдохнешь
Во первых мужики не пользуются косметикой и не замазывают лицо тоналкой
Во вторых характер работы у мужиков как правило физически более загружен
Так что не звезди
Сообщение было удалено
ну,а как ещё должен выглядеть 45 летний дед?
Сообщение было удалено
Насасал?)))
У нас даже богатые мужики далеко не все прям хорошо выглядят. Кто-то из них просто старой советской закалки и вообще не приемлет уход за внешностью ни в каком виде. Плюс у нас до сих пор в обществе довольно унизительно признаться. что ты мужик и ты мажешь морду кремом от морщин. Нет, есть какое-то количество пидорЭро, но их не видно в основной массе. Да и потом - какой смысл мазать морду кремом, когда у тебя от стрессов вся голова седая и зубы местами повыпадали?
Сообщение было удалено
Ты на форуме 24/7 сидишь за пару евро в час.
У нас даже богатые мужики далеко не все прям хорошо выглядят. Кто-то из них просто старой советской закалки и вообще не приемлет уход за внешностью ни в каком виде. Плюс у нас до сих пор в обществе довольно унизительно признаться. что ты мужик и ты мажешь морду кремом от морщин. Нет, есть какое-то количество пидорЭро, но их не видно в основной массе. Да и потом - какой смысл мазать морду кремом, когда у тебя от стрессов вся голова седая и зубы местами повыпадали?
Если реально где-то есть богатые и неухоженные, то это провинциальные бандиты, объедки 90х, зачем о них думать вообще? Мусор надо выбрасывать, а не носиться с ним
И не советую называть колонию, где ты сидишь, "нашим обществом". В НАШЕМ обществе всё нормально, мужчинам кремы дарить и сертификаты в салон это норма. Мой сейчас как раз там.
Если реально где-то есть богатые и неухоженные, то это провинциальные бандиты, объедки 90х, зачем о них думать вообще? Мусор надо выбрасывать, а не носиться с ним
Слушайте, ну кому провинциальные бандиты, а кому уважаемые бизнесмены )) Между прочим, в Москве сидят точно такие же бандиты из 90-х, только в костюмах от Бриони.
Мужик приехал на внедорожнике Майбах-Мерседес. Хотя бы я посмотреть на тупую_пизду_которая к нему подойдет и скажет что-нибудь вроде "ебать_ты неухоженный провинциальный быдлоид, мне противно даже рядом с тобой стоять, ведь у тебя неухоженное лицо и волосы не длинные и не красивые"
Приехал или в багажнике привезли?
Слушайте, ну кому провинциальные бандиты, а кому уважаемые бизнесмены )) Между прочим, в Москве сидят точно такие же бандиты из 90-х, только в костюмах от Бриони.
Я нечто похожее на бандитов-бизнесменов видела только за границей, а не в Москве, и была поражена ухоженностью, костюмами, сшитыми на заказ, роскошными волосами и ароматом. Да, старые, да со шрамами, но кожа лоснилась.
Сообщение было удалено
ты наверное женщин за бохатый внутренний мир любишь?
Сообщение было удалено
Всё правда.
Не зря Россия вышла на первое месте в мире по самоубийствам среди мужчин.
Затюкали русского мужика, ой затюкали.
Думаю внешность мужчины зависит как от генетики, так и от того как он ухаживает за этой внешностью.
Моему мужу 36, но выглядит молодо, часть моих родственников думают что ему около 28-30.
Всего то надо ухаживать за телом, пользоваться глиной для волос итд. Женщины все это делают потому что всегда хотят быть красивыми, но большинство мужиков считают что забота о себе это что-то на «бабском»
Сообщение было удалено
На ручки и платюшко говоришь?
А не пересмотрел ли ты сериальчиков часом? Больно уж примитивно мыслишь. Современные женщины, в большинстве своем, тянут на себе основной семейный бюджет, детей и мужей ленивых. Мужик сейчас пошел офуевший, на дядю работать не согласный, годами ждущей работы достойной его превосходительства и не меньше. А пока такую работу ему баба не подгонит, согласный только в компьютерные игрушки играть с банкой пива в руке.
На ручки и платюшко говоришь?
А не пересмотрел ли ты сериальчиков часом? Больно уж примитивно мыслишь. Современные женщины, в большинстве своем, тянут на себе основной семейный бюджет, детей и мужей ленивых. Мужик сейчас пошел офуевший, на дядю работать не согласный, годами ждущей работы достойной его превосходительства и не меньше. А пока такую работу ему баба не подгонит, согласный только в компьютерные игрушки играть с банкой пива в руке.
Это я-то пересмотрел сериальчиков? Ни разу в жизни не видел баб, тянущих семью. Ни разу в жизни не видел баб, устроивших мужика на хорошую работу. Зато вижу вокруг 100500 мульёнов паразиток-иждивенок, которым все должны-обязаны, а они достойны самого лучшего
Сообщение было удалено
Тебя послали и че?
Это я-то пересмотрел сериальчиков? Ни разу в жизни не видел баб, тянущих семью. Ни разу в жизни не видел баб, устроивших мужика на хорошую работу. Зато вижу вокруг 100500 мульёнов паразиток-иждивенок, которым все должны-обязаны, а они достойны самого лучшего
Так ты и глину для волос не видела в своей деревне. Перхоть все зенки засыпала.
Сообщение было удалено
Байден?
Сообщение было удалено
Неужели Зеля?
Сообщение было удалено
Ты мужик? Есть свидетели?