Всем привет! У меня есть проблема, из-за которой я очень комплексую. Под глазами очень тонкая кожа и «провалы», из-за чего я с детства хожу с огромными синяками, вне зависимости от того, выспалась ли, загорела ли и т.д. Тонкий слой консилера не помогает, а более плотный подчеркивает морщинки, поэтому самый классный макияж выглядит дисгармонично. Без косметики и вовсе выгляжу как наркоманка со стажем. Сейчас я беременна и всё усугубилось. Подскажите, кто как решил эту проблему и решаема ли она вообще? #нуженсовет
Решаема частично.Есть банальные аптечные мази от синяков, они помогают.
Есть кремы именно для этой проблемы. Авèне, Кларанс,
Есть консилеры хорошего телесного /невыбеленного /цвета, они лучше маскируют, чем белёсые. Сислей, Сен Лоран.
Есть патчи для области под глаза.
Тени под глазами делают лицо рельефным.
Попробуй массаж асахи (погугли)
У меня омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Коллаген Либридерм, он разглаживает кожу вокруг глаз, морщинок меньше становится, тон лица становится лучше.
есть процедура, когда тонирующая основа вбивается в кожу по типу как татуаж. это относительно новая услуга. я тоже думала сделать ее в области глаз - высветлить.
большие не вижу выходов
есть процедура, когда тонирующая основа вбивается в кожу по типу как татуаж. это относительно новая услуга. я тоже думала сделать ее в области глаз - высветлить.
большие не вижу выходов
короче типа перманентный макияж темных кругов под глазами. погуглите. вот только во время беременности я бы не стала делать
У меня та же проблема. Я слышала есть процедура заполнения зоны под глазами то-ли жиром своим, то-ли чем, погуглите. Если тонкая кожа и это дано анатомически, то никакие крема не помогут. Я консилером пользуюсь плотным и закрепляю пудрой. Боюсь косметических вмешательств
Сообщение было удалено
Ну и как это к теме относится? Что за спам?