Вопрос к тем, кто выходит в свет, стараясь всем вокруг испортить настроение.
У меня нет отношений, мне на свой внешний вид начихать, иногда от меня и потом пахнет😄
Еще когда я подстрижен, приодет, парфюм, вижу внимание со стороны женщин, мне от этого дискомфортно.
Лучше когда не обращают внимания.
Я задавала такой же вопрос, и под темой набежало куча вонючих феминисток. Мол женщина не обязана, посмотри как мужики ходят и т.д. и т.п.
Неувжать и не любить себя это дело каждого. Как и уродовать свою внешность дешевой китайской косметикой
Да вот как-то Рената Литвинова (50+) тоже жаловалась, что от неё отворачиваются в кино, в театре, отсаживаются, т.к. слишком сильно надушена, одних пот не устраивает, других дорогие , крепкие духи, людям не угодишь.
Да вот как-то Рената Литвинова (50+) тоже жаловалась, что от неё отворачиваются в кино, в театре, отсаживаются, т.к. слишком сильно надушена, одних пот не устраивает, других дорогие , крепкие духи, людям не угодишь.
Вот только про Ренату не надо! Она вблизи даже лучше, чем на экране, и пахнет норм, и тактом обладает. Худые вообще не так сильно воняют.
Сообщение было удалено
О, да! Больше вони. Больше рыбной вони. Да!
Вот только про Ренату не надо! Она вблизи даже лучше, чем на экране, и пахнет норм, и тактом обладает. Худые вообще не так сильно воняют.
Почему не надо? Она честно призналась, что от неё отсаживаются со злыми лицами, вот что руководит этими людьми, кому- то суп редкий, кому- то жемчуг мелкий?
Кого- то от чужого пота тошнит, кого - то с аллергией амуажи раздражают! Ко всем не подладишься!
По жизни панк, это образ жизни такой, а побритые подмышки и иногда бритая щетинаиуже считается что я ща собой слежу))))???
А меня больше бесят нарядные такие накмаоеванные с прической девчули, типа вся такая секси. Именно те кто это выпячивают. Я тоже ухаживаю за собой но не выпячиваюсь. Одеваюсь красиво но не дорого, для своего комфорта.
А вот эти лофушки, с сумками от майкла корса, ресницы, ногти, помада. Типа крутышка. На деле выглядят жалко они. Потому что едут в Челябинских маршрутках. Наряжаются для нищебродов
А меня больше бесят нарядные такие накмаоеванные с прической девчули, типа вся такая секси. Именно те кто это выпячивают. Я тоже ухаживаю за собой но не выпячиваюсь. Одеваюсь красиво но не дорого, для своего комфорта.
А вот эти лофушки, с сумками от майкла корса, ресницы, ногти, помада. Типа крутышка. На деле выглядят жалко они. Потому что едут в Челябинских маршрутках. Наряжаются для нищебродов
Ой простите за ошибки. Самсунговская клава.
намалеванные*
Сообщение было удалено
Странно,а вы то что забыли на таких мероприятиях ,со старыми потными и дешевыми духами тетками?
Типа крутышки, на самом деле мартышки
я оставляю людям право не пользоваться косметикой, но они почему-то считают, что они выше даже дезодоранта
вонючки
А еще бесят тетеньки такие плюс сайз, которые одеты неплохо, но в такую турецкую одежду типа в как в ларьках продают. Одежда не плохая, но по ней видно прям что она не стильная.
Еще бесят гопники в пухана от кельвин кляйн и зе норс фейс.
А еще тетки такие грузные бесят типа "пошла царица - расступись" шуба у нее такая в пол типа платья и шапка с тюрбаном.
Бесит балаяж и мелирование на девках и каре еще и типа такие волнистые кудри. Бее, такая прическа дурацкая.
Бесят китайские костюмы флисовые на жирножопках
Бесит еще обувь дешевая китайская
А из зачухонок меня только грязные и вонючие бесят, а так если аккуратно все, то это более разумно, чем разряжаться. Иногда утром вижу женщин при полном параде на работу едущих. Прям с прическами и макияжем полным. Зачем спрашивается аккуратно можно просто без перебора
Вопрос правильный, я тоже только за чтобы все за собой ухаживали.
Но вот Автор, что ж у вас так настроение быстро меняется…. Не порядочек!
Автор, а если например человек болен, не психически, а физически?
Есть же заболевания, которые издают неприятный запах от человека, и такому человеку например надо до больницы доехать на прием попасть, что такого человека тоже будете осуждать за неприятный запах?
Автор, а если например человек болен, не психически, а физически?
Есть же заболевания, которые издают неприятный запах от человека, и такому человеку например надо до больницы доехать на прием попасть, что такого человека тоже будете осуждать за неприятный запах?
А почему она в больницу едет через консерваторию, да ещё снимает на телефон весь концерт, задрав локоть и подмышкой в мою сторону светя?
зато за нами кто-то следит....
А почему она в больницу едет через консерваторию, да ещё снимает на телефон весь концерт, задрав локоть и подмышкой в мою сторону светя?
А отойти от таких не судьба?
Или проще стоять и вдыхать их ароматы?
Автор мир не крутится вокруг вас, тут либо терпеть и привыкать, либо убегать в тайгу и там сидеть в одиночестве, там никто пахнуть не вкусно не будет...
Токсы никому не нравятся - это точно. И начинают токсы друг друга токсить и обсуждать потом