Девушки, доброго времени суток! Начала недавно ходить к косметологу и хочу откорректировать уход свой. Какие кремы прям мастхэв по вашему мнению для сухой кожи? #уход
Для сухой проще гиалурон проколоть и не парится, кремы эффета не дают. Для жирной ретинол бы посоветовала
Кремы не кремы, их много, это подбирать надо под себя, а вот качественное кокосовое масло прекрасно воздействует на сухую кожу и волосы! Включите его в вечерний уход, не пожалеете.
А вот готовить на нём не надо, оно полно холестерина.
Фу, блин. А я думала, что в тема про завещание будет!
Колоть гиалурон и мазаться кокосом - сушит сильнее
Я пользовалась летом лосьоном с пептидами Эвобиотикс. До сих пор кожа не сухая, напиталась пептидами. Еще и постакне прошло, нет воспаления на лице.
Гиалуроновый крем для лица, шеи и зоны декольте Либридерм хорошо увлажняет и помогает при шелушении. Кожа гладкая, увлажненная надолго, перед макияжем наношу
О, косметолог это хорошее дело! А чего с ним не подберете сразу уход?
Да, кстати, я так вот свою базу всё собрала вместе со специалистом, остановилась на космедикс фирме. Сейчас от них как раз крем harmonize, очень приятный в нанесении и кожа после него гладенькая
Хм, ну я думаю у косметолога и правда спрошу потом совета, но решила сама поискать сначала. А что ещё про крем скажете хорошего?)
Хм, ну я думаю у косметолога и правда спрошу потом совета, но решила сама поискать сначала. А что ещё про крем скажете хорошего?)
Состав у него хороший, вот прям однозначно! Может слышали про пробиотики, вот на их основе сделан. Поэтому увлажняет и успокаивает хорошо, для сухой как раз самое оно
Ну вот для сухой кожи, на мой взгляд, лучше эмолентов и нету. Вот я пользуюсь кремом УрокрЭМ5, так он же не просто увлажняет, а обеспечивает длительное увлажнение благодаря мочевине.
Мне от Аравии нравится крем с мочевиной, он прекрасно кожу увлажняет, я его обожаю
Нет одного крема который любимый прям на год. Есть летний есть зимний, нравится сейчас для сухой кожи с маслом карамбе aravia