От лица зависит 99 процентов красоты. Если лицо красивое, то и фигура воспринимается как идеальная, не важно есть ли у девушки пухлые ляшки и щёки, или она скелет с натянутой кожей. Согласны?
нет,главное фигура
у меня красивое лицо а ростом не вышла и уже так не смотрюсь эффектно
Я в первую очередь смотрю на фигуру. Если фигура идеальная,смотрю на лицо. Лицу достаточно быть просто симпатичным. Но вот фигура должна быть просто супер.
Не совсем. Красивое лицо на полторашке погоды не сыграет, ровно как и на жирной. Красивое лицо на стройной девушке со средним и в меру высоким ростом - вот тогда да красиво.
Ну в общем-то да. Если взять высокооплачиваемых и известных голливудских актрис - Джоли, Терон, Марго Робби, Оливия Уайлд, или британка Кира Найтли - у них всех красивые лица, но совершенно нескладные и посредственные фигуры, которые их стилисты скрывают и корректируют с помощью одежды. Я не припомню ни одной селебрити класса А, у которой была бы отличная фигура, но откровенно некрасивое или незапоминающееся, неяркое лицо.
Ну в общем-то да. Если взять высокооплачиваемых и известных голливудских актрис - Джоли, Терон, Марго Робби, Оливия Уайлд, или британка Кира Найтли - у них всех красивые лица, но совершенно нескладные и посредственные фигуры, которые их стилисты скрывают и корректируют с помощью одежды. Я не припомню ни одной селебрити класса А, у которой была бы отличная фигура, но откровенно некрасивое или незапоминающееся, неяркое лицо.
Вы не путайте сцену,кино,театр с реальной жизнью. На сцене всегда смотрят на лицо,поэтому,лицо на сцене всегда стараются сделать как можно ярче. Разве не прикольно вам видеть,как в кино,главная героиня в самых суровых ситуациях всегда при макияже?)). Даже попав на необитаемый остров,всё равно она при макияже)).
Ну да, если такое писаное лицо, как у Лиз Тейлор или у Меган Фокс, то оно сыграет свою роль в жизни девушки и даже фигуру отодвинет на второй план.
Красивое лицо - это безмолвная рекомендация.(c)
Наверное лицо-это красота,
Видела красавчиков и запомнила, а сколько мимо прошло, если урод рост и вес не имеет значение
ухаживаю за лицом, сделала небольшую пластику (блефаро, Кравцевич), потому что тоже считаю, что лицо имеет огромное значение для красоты, но и телом занимаюсь! фитнес 3 раза в неделю (мне 53), правильное питание, полезные продукты в рационе. еще хочу ходить в бассейн. налаживаю режим, хоть и не всегда получается идеально
В последнее время мало вижу по настоящему красивых девушек, скорее они ухоженные. И всо многом благодаря уходу, косметическим процедурам, правильно подобранной косметике и одежде. Я тоже из этих девушек) без косметики меня никто и не признает в инстаграмме. Много времени это занимает конечно, да и денег уходит не мало. Но зато так я чувствую себя увереннее. Пока обхожусь уходом, да витаминами. Пью внутрь коллаген, гилауронку. Сейчас взяла попробовать DIM дииндолилметан, чтобы кожа лица и тела выглядела более ухоженной. Потом думаю, как возраст подойдет и до уколов дело дойдет. А пока справлюсь так)
Ну не знаю, это же по сути просто витамин Е. С витамином Е я бы лучше рекомендовала CoQ10 от Gold'n Apotheka. Там убихинон и витамин Е в достаточной концентрации, что в сумме имеет вполне доказанный эффект по части замедления процессов старения в организме)