Сообщение было удалено
Сколько таких дел в РФ? Сколькл там профессоров? Ты ознакомься, соп ляк.
И УК РФ прочитай. Чтоб и не думал о таком.
Тебе лет сколько?
Служил?
А почему не на сво, а тут трешься? Адресок свой пиши.
Сообщение было удалено
И после таких слов мужики орут, почему женщинам отношения не нужны.
Почему замуж не хотят.
Таких как ты надо изолировать от общества.
Какая же тупая.
Ладно тебе башку открутят, х..й с тобой. Но ведь могут открутить и хорошей девочке, которая вас, шaлaв, послушает и решит: а почему бы ей не завести много любовников.
Вас, б..дь, обезопасить хотят, а ты тут ересь несёшь про "чего это мужик вздумал распоряжаться чужим телом?".
Что ты тут распинаешься? Каждый будет жить так как считает нужным.
Все тюрьмы забиты ворами, но все-равно воруют.
Ты лучше бы детей от педофилов обезопасил, кнопочный герой.
Только на женском форуме орать умеешь.
Сообщение было удалено
У нас в городе бывший муж одной девушки приревновал к кому-то в итоге пришел к ней на работе и там ее и зарезал и это правда , хотя 2 года они не жили вместе сейчас его в добавок отпустили и он на Украине воюет и таких историй полно, ну флаг в руки таким девушкам как девушка которая думает что у нее 9 жизней...
Тебе лет сколько?
Служил?
Много таких случаев, два случая за месяц точно знаю и что дальше? Кто такие дела делает он перед этим законы читает думаешь?
Какая же тупая.
Ладно тебе башку открутят, х..й с тобой. Но ведь могут открутить и хорошей девочке, которая вас, шaлaв, послушает и решит: а почему бы ей не завести много любовников.
Вас, б..дь, обезопасить хотят, а ты тут ересь несёшь про "чего это мужик вздумал распоряжаться чужим телом?".
Это ты тупой.
Видишь же, какие у тебя проблеммы из- за низкого роста. Виноватишь женщин и высоких мужчин, кислотой обливать угрожаешь.
Виновать своих родителей.
А обезопасить женщин, просто, иди и сдайся в дурку, так и скажи, у меня малый рост, я всех ненавижу.
Тебе лет сколько?
Служил?
Интересно, и что же мне даст прочтение УК? Там написано сколько каждый день гибнет дам, обделённых моралью?)))
Меня никто не призывал, чтобы я был на СВО.
И что же тебе даст мой адрес, ты приедешь и лично и отправишь меня на СВО?))))))
Сообщение было удалено
Ой, боюсь боюсь!
И какую же статью и какого кодекса я себе, как ты выражаешься своим ауе-языком, "накукарекал"?
У нас тут помимо военокма-призывальщицы ещё и юристка образовалась, словарный запас которой состоит из 30-ти слов около ж0пно-уешной тематики.
Это ты тупой.
Видишь же, какие у тебя проблеммы из- за низкого роста. Виноватишь женщин и высоких мужчин, кислотой обливать угрожаешь.
А обезопасить женщин, просто, иди и сдайся в дурку, так и скажи, у меня малый рост, я всех ненавижу.
И где же я угрожаю? Ещё одна ***...
Если мадама советует всем иметь несколько мужиков, то пусть не удивляется, что в её жизни появится тот, кто в итоге преступит закон.
Вы хоть иногда криминальные сводки читайте, с ментами пообщайтесь.
Ты не в моих словах угрозу ищи, в посмотри что в мире творится, *** ***.
Не хотел бы я, чтобы моя дочь крутила несколькими мужиками.
Если у местных противоположное желание, то вперёд!
У тебя дети-то есть?
Это ты тупой.
А если бы я в этой теме написал, что у меня рост не 177, а 187, то, полагаю, что у меня бы вдруг оказался маленький пиcюн, так ведь?
И все проблемы из-за него?
Раньше я был уверен,сто,девушки вообще никакого внимания на мужчин не обращают. Однажды,сестра мне поведала,что,куда бы ни пошла со мной,везде меня изподтишка разглядывают женщины. Говорит,что,у меня очень красивая фигура,что я,брутальный,поэтому и разглядывают. Потом я и сам начал замечать,что,действительно,они меня разглядывают. А ещё она мне объяснила,почему,когда я сталкиваюсь лицом к лицу с девушкой,у неё сразу появляется эдакое козье выражение лица)).
Раньше я был уверен,сто,девушки вообще никакого внимания на мужчин не обращают. Однажды,сестра мне поведала,что,куда бы ни пошла со мной,везде меня изподтишка разглядывают женщины. Говорит,что,у меня очень красивая фигура,что я,брутальный,поэтому и разглядывают. Потом я и сам начал замечать,что,действительно,они меня разглядывают. А ещё она мне объяснила,почему,когда я сталкиваюсь лицом к лицу с девушкой,у неё сразу появляется эдакое козье выражение лица)).
Сестра лжи не скажет. Рассматривают, ещё как, бывает даже боковым зрением, чтобы не спалиться.
И где же я угрожаю? Ещё одна ***...
Если мадама советует всем иметь несколько мужиков, то пусть не удивляется, что в её жизни появится тот, кто в итоге преступит закон.
Вы хоть иногда криминальные сводки читайте, с ментами пообщайтесь.
Ты не в моих словах угрозу ищи, в посмотри что в мире творится, *** ***.
Не хотел бы я, чтобы моя дочь крутила несколькими мужиками.
Если у местных противоположное желание, то вперёд!
У тебя дети-то есть?
У меня- то есть.
Я не пойму, отчего это вы считаете, что с вами советоваться нужно, по поводу сколько мужиков иметь?
Читала, про такой случай, мужик пришел и другого мужика убил. Так что прежде чем в Васьки ко всем лезть, подумай, а не зарубит ли тебя, ВаськА, ревнивый Ванек.
За собой следить надо мужикам, а не за женщинами.
Для меня внешность не являлась определяющим фактором при выборе мужа.
Но некрасивых кавалеров я браковала по нескольким причинам:
1) все они понимали, что некрасивы (рост, телосложение, лицо или иные изъяны) и это сказывалось на их комплексах и как правило говнистом характере;
2) некрасивость часто связана с плохим здоровьем;
3) некрасивость передаётся по наследству, а я задумываюсь о детях.
Но это лично моё мнение и мои предпочтения.
Сообщение было удалено
Вообще да, много убийств и покушений из-за ревности. В том числе и когда женщина ревнует. Это страшно на самом деле.
Да, люблю красивых и статных непременно. Чтоб была грация зверя, красивые руки и шикарные волосы. Нос, глаза и губы даже не обсуждаются
Сообщение было удалено
И слава Богу, то не понимаю! Шла бы ты отсюда. На форум ждуль или где вы там такие общаетесь.
Ты слишком выделяешься на фоне здешних, мало кто здесь общается как матёрый уголовник.
Сообщение было удалено
Кому ты нужна, чухaнка? Я и кнопки ни разу не нажал, тут полно народу, кто не хочет видеть твою зечно-отсталую речь.