Интересно услышать ваше мнение #мужчины
Девочки, глупые вопросы задаёте. Просто должно быть несколько мужиков. Для выгула его в свет, для тела и души, для подарочков
Мне совершенно не важна.) Ваще пофиг.
Мне вообще, мужчина не нужен, так что, пофиг.
Мне важна и одежда и авто и работа его.
Сообщение было удалено
Фу, мерзость
Важна, но умеренно. То есть если прямо вообще ахтунг-то с таким я встречаться не буду, а если средне симпатичный, но масса других достоинств, то я лучше выберу того, кто так себе внешне, но что-то из себя представляет, чем красавца внешне, но ничего из себя не представляющего.
Меня красавчики не привлекают.
Но мне важен рост(от 176) и телосложение(от 70).с худым и низким не буду никогда.
И без выраженных дефектов.
Кривой нос не имеет значения, разрез глаз, цвет и супер правильные черты не принципиально.
Не безразлична. Однако интеллект решает все
Меня красавчики не привлекают.
Но мне важен рост(от 176) и телосложение(от 70).с худым и низким не буду никогда.
И без выраженных дефектов.
Кривой нос не имеет значения, разрез глаз, цвет и супер правильные черты не принципиально.
Эй, ты, "никогда". Когда спустишь свою никчёмную жизнь в унитаз, отпишись здесь, поржём.
Нет, внешность мужчины, вообще, не важна.
177 и вполне вписываюсь в рамки этой "сантиметрщицы".
Но таких как она на дух не переношу, т.к. люди не могут повлиять на свой высокий/низкий рост, они такими родились.
Ну знаешь ли страшная баба тоже не виновата, она такой родилась, однако *** ее обходит стороной, но она не орет, что всех обольет кислотой, кто к ней не подошел. В этом разница между м и ж, м готовы растерзать и убить за правду. Потому что слабаки по сути своей.
Жизнь у меня отличная🙂спасибо
Я рассказала исключительно про свой вкус
И да, низкие и худые мужчины МЕНя сексуально не привлекают.
Независимо от интеллекта и наличия денег
Я ещё могу понять, когда не нравятся толстые/худые.
Но рост!?
Мне, например, плевать на рост девушки, если он не слишком маленький (ниже 145) или слишком большой (больше 185). Но я понять не могу, чем вам не угодили мужчины ростом 170-175? Это СРЕДНИЙ мужской рост, т.е. большинство российских мужчин такого роста.
Ну не могу я понять этого бабского помешательства: "не ниже 180".
Ну знаешь ли страшная баба тоже не виновата, она такой родилась, однако *** ее обходит стороной, но она не орет, что всех обольет кислотой, кто к ней не подошел. В этом разница между м и ж, м готовы растерзать и убить за правду. Потому что слабаки по сути своей.
Да причём здесь страшная/не страшная. Ясно же, что разговор идёт о росте при прочих равных. А вы в какую-то крайность уходите.
Я ещё могу понять, когда не нравятся толстые/худые.
Но рост!?
Мне, например, плевать на рост девушки, если он не слишком маленький (ниже 145) или слишком большой (больше 185). Но я понять не могу, чем вам не угодили мужчины ростом 170-175? Это СРЕДНИЙ мужской рост, т.е. большинство российских мужчин такого роста.
Ну не могу я понять этого бабского помешательства: "не ниже 180".
Тебе и не надо понимать. Этоне твое дело, ты считаешь, что ты можешь критиковать девушек ниже 145 и выше 185, а девушка не может критиковать какой-то рост, кто это сказал? Твои комплексы и агрессия? Я сама 175, для меня мужчина 170-175 это низкий, мне не нравится. Тоже меня соберешься кислотой обливать за это?
Тебе и не надо понимать. Этоне твое дело, ты считаешь, что ты можешь критиковать девушек ниже 145 и выше 185, а девушка не может критиковать какой-то рост, кто это сказал? Твои комплексы и агрессия? Я сама 175, для меня мужчина 170-175 это низкий, мне не нравится. Тоже меня соберешься кислотой обливать за это?
Плюсую.
Я 186
Да причём здесь страшная/не страшная. Ясно же, что разговор идёт о росте при прочих равных. А вы в какую-то крайность уходите.
Еще раз: ты говоришь, что они не виноваты, рост дан при рождении, это физический параметр. Ок, но и красота тоже дана при рождении, если пластику не брать. Почему некрасивые женщины не орут, что польют кислотой всех мужчин, которые предпочли красивых? Почему *** такое слабое, что не могут никогда принять правду?*
Для меня *** не ***, если он ниже 185.
Важна конечно, но не сильно. Если по характеру или мировоззрению не совпадаем, то на внешность пофиг, человек просто идёт лесом. Но, в то же время, худой парень в узких джинсах и с современным сленгом тоже идёт лесом, даже если у него такие же ценности, как у меня.
Что собственно логично: если видишь заранее, что он тебя не удовлетворит, то зачем соглашаться на секс? Чтобы дать ему онанировать своим телом? Мазохизм чистый. Размер не подходит - ой прости, рожает кот, забыла выключить духовку, пока. Главное, чтобы мелкопис не подстерегал с кислотой. Неудачники очень агрессивны.
Большенству кошелек важнее
Что ты ко мне с кислотой привязалась? Я про кислоту упоминул той мадам, которая несколько мужиков предложила иметь.
Причём здесь рост, вообще не пойму.
Хотя, понятно. У вас, баб такая каша в голове, что всё в кучу мешаете.
145 и 185 - это запредельно больше, чем средний женский рост, который равен 165. Я же не говорил, что мне не нравятся девушки ниже 165. Б...дь, какой же маргарин у вас в голове, что вы не понимаете о чём я веду речь.
Я говорю о среднем му
Что собственно логично: если видишь заранее, что он тебя не удовлетворит, то зачем соглашаться на секс? Чтобы дать ему онанировать своим телом? Мазохизм чистый. Размер не подходит - ой прости, рожает кот, забыла выключить духовку, пока. Главное, чтобы мелкопис не подстерегал с кислотой. Неудачники очень агрессивны.
Вы ей верите?)))
У неё секса-то и не было с парнем ниже 185. Иначе бы знала, что размер особо от роста не зависит.
Важна, очень даже. Однако она не на первом месте. Все любят красивых людей, спорить об этом нет смысла.
Что ты ко мне с кислотой привязалась? Я про кислоту упоминул той мадам, которая несколько мужиков предложила иметь.
Причём здесь рост, вообще не пойму.
Хотя, понятно. У вас, баб такая каша в голове, что всё в кучу мешаете.
145 и 185 - это запредельно больше, чем средний женский рост, который равен 165. Я же не говорил, что мне не нравятся девушки ниже 165. Б...дь, какой же маргарин у вас в голове, что вы не понимаете о чём я веду речь.
Я говорю о среднем му
Это у тебя маргарин в голове. Тебе не нравятся девушки 185 - ок, вкусовщина, а кому-то не нравятся мужчины 175. Имеют полное хотеть мужчину от 185.
Так же как и ты имеешь право хотеть девушку 165, а не 185.
Только ты за собой это право оставляешь, а за девушками почему-то нет. Очередной членоносец, который считает женщин вторым сортом.
177 и вполне вписываюсь в рамки этой "сантиметрщицы".
Но таких как она на дух не переношу, т.к. люди не могут повлиять на свой высокий/низкий рост, они такими родились.
А я вот сама 175, а муж 185,
177 см это мелкий мужчинка, успокойтесь и примите этот факт.
С родителями разбирайтесь и их обливайте, чем хотите.
От вас, чтоль детей рожать? получится низкий тоже будет на форуме всех кислотой пугать.
У мамы своей стросите, как так получилось, что вы мелкий.
Это у тебя маргарин в голове. Тебе не нравятся девушки 185 - ок, вкусовщина, а кому-то не нравятся мужчины 175. Имеют полное хотеть мужчину от 185.
Так же как и ты имеешь право хотеть девушку 165, а не 185.
Только ты за собой это право оставляешь, а за девушками почему-то нет. Очередной членоносец, который считает женщин вторым сортом.
Ты и есть второй сорт. Нет, не все женщины, а именно ты. Отбитая наглухо тупая овца.
это ты второй сорт по сравнению с мужчинами нормального роста😁😁плесни кислотой в мамашу и папашу за то, что низким уродился и девки тебя не хотят_))
Сообщение было удалено
Не злись, карлан) никто не виноват, что ты мелкий и дефектный😁
А я вот сама 175, а муж 185,
177 см это мелкий мужчинка, успокойтесь и примите этот факт.
С родителями разбирайтесь и их обливайте, чем хотите.
От вас, чтоль детей рожать? получится низкий тоже будет на форуме всех кислотой пугать.
У мамы своей стросите, как так получилось, что вы мелкий.
В любом небольшом мужском сообществе, будь-то армия, рабочий коллектив, знают, что чем мужик выше, тем он тормознее.
Ты под стать своему мужу: такой же тормоз.
В любом небольшом мужском сообществе, будь-то армия, рабочий коллектив, знают, что чем мужик выше, тем он тормознее.
Ты под стать своему мужу: такой же тормоз.
В вас говорит зависть и злоба.
Повторяю, посторонние женщины и мужчины, не виновать в вашем росте. Спросите у своих родителей, что и почему, им претензии предьявляйте.
Причём тут зависть. Средний мужской рост 175. Я выше, чем большинство мужчин на 2 см. А среди своего поколения я вообще высокий.
При этом меня убеждают, что я карлик.
Средний женский рост 164 и у меня даже язык не поворачивается назвать их карлицами. Нормальный рост.
Бабы, вы реально ё6нутые.
Сообщение было удалено
Реально не понимаю, а с чего это мужик вздумал распоряжаться чужим телом?
Сколько хочет, столько и будет любовников, вас не спросит.
Реально не понимаю, а с чего это мужик вздумал распоряжаться чужим телом?
Сколько хочет, столько и будет любовников, вас не спросит.
Какая же тупая.
Ладно тебе башку открутят, х..й с тобой. Но ведь могут открутить и хорошей девочке, которая вас, шaлaв, послушает и решит: а почему бы ей не завести много любовников.
Вас, б..дь, обезопасить хотят, а ты тут ересь несёшь про "чего это мужик вздумал распоряжаться чужим телом?".
Мне важен рост и фигура, лицо не так важно