Гость
Статьи
Девушки, женщины Вам …

Девушки, женщины Вам важна внешность мужчины ?

Интересно услышать ваше мнение #мужчины

Опрос
Важна для вас внешность мужчины?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти

Девочки, глупые вопросы задаёте. Просто должно быть несколько мужиков. Для выгула его в свет, для тела и души, для подарочков

Буба

Мне совершенно не важна.) Ваще пофиг.

Мне вообще, мужчина не нужен, так что, пофиг.

Гость

Мне важна и одежда и авто и работа его.

Гость
Принцесса муньетчица

Девочки, глупые вопросы задаёте. Просто должно быть несколько мужиков. Для выгула его в свет, для тела и души, для подарочков

Ага, а потом из них один ревнивый узнает о твоих других....

Гость
Белка

Мне вообще, мужчина не нужен, так что, пофиг.

Почему не нужен??разочеровались?

Гость

Ага, а потом из них один ревнивый узнает о твоих других....

Надо, чтобы не узнал. А узнает, сам виноват, что не смог поддержать свою девочку во всех отношениях, быть настоящим, а не половинчатым

Гость

Сообщение было удалено

Фу, мерзость

Гость

Важна, но умеренно. То есть если прямо вообще ахтунг-то с таким я встречаться не буду, а если средне симпатичный, но масса других достоинств, то я лучше выберу того, кто так себе внешне, но что-то из себя представляет, чем красавца внешне, но ничего из себя не представляющего.

Гость

Меня красавчики не привлекают.
Но мне важен рост(от 176) и телосложение(от 70).с худым и низким не буду никогда.
И без выраженных дефектов.
Кривой нос не имеет значения, разрез глаз, цвет и супер правильные черты не принципиально.

Гость

Не безразлична. Однако интеллект решает все

Гость
Гость

Меня красавчики не привлекают.
Но мне важен рост(от 176) и телосложение(от 70).с худым и низким не буду никогда.
И без выраженных дефектов.
Кривой нос не имеет значения, разрез глаз, цвет и супер правильные черты не принципиально.

Эй, ты, "никогда". Когда спустишь свою никчёмную жизнь в унитаз, отпишись здесь, поржём.

Гость

Эй, ты, "никогда". Когда спустишь свою никчёмную жизнь в унитаз, отпишись здесь, поржём.

У тебя просто комплексы из за низкого роста

Гость
Гость

Жизнь у меня отличная🙂спасибо
Я рассказала исключительно про свой вкус
И да, низкие и худые мужчины МЕНя сексуально не привлекают.
Независимо от интеллекта и наличия денег

Гость
Принцесса муньетчица

Всё правильно говорите, из должно быть несколько.

Гость

Нет, внешность мужчины, вообще, не важна.

Гость
Принцесса муньетчица

У тебя просто комплексы из за низкого роста

177 и вполне вписываюсь в рамки этой "сантиметрщицы".
Но таких как она на дух не переношу, т.к. люди не могут повлиять на свой высокий/низкий рост, они такими родились.

Гость
Гость

Но таких как она на дух не переношу, т.к. люди не могут повлиять на свой высокий/низкий рост, они такими родились.

Ну знаешь ли страшная баба тоже не виновата, она такой родилась, однако *** ее обходит стороной, но она не орет, что всех обольет кислотой, кто к ней не подошел. В этом разница между м и ж, м готовы растерзать и убить за правду. Потому что слабаки по сути своей.

Гость
Гость

Жизнь у меня отличная🙂спасибо
Я рассказала исключительно про свой вкус
И да, низкие и худые мужчины МЕНя сексуально не привлекают.
Независимо от интеллекта и наличия денег

Я ещё могу понять, когда не нравятся толстые/худые.
Но рост!?
Мне, например, плевать на рост девушки, если он не слишком маленький (ниже 145) или слишком большой (больше 185). Но я понять не могу, чем вам не угодили мужчины ростом 170-175? Это СРЕДНИЙ мужской рост, т.е. большинство российских мужчин такого роста.
Ну не могу я понять этого бабского помешательства: "не ниже 180".

Гость
Гость

Ну знаешь ли страшная баба тоже не виновата, она такой родилась, однако *** ее обходит стороной, но она не орет, что всех обольет кислотой, кто к ней не подошел. В этом разница между м и ж, м готовы растерзать и убить за правду. Потому что слабаки по сути своей.

Да причём здесь страшная/не страшная. Ясно же, что разговор идёт о росте при прочих равных. А вы в какую-то крайность уходите.

Гость
Гость

Я ещё могу понять, когда не нравятся толстые/худые.
Но рост!?
Мне, например, плевать на рост девушки, если он не слишком маленький (ниже 145) или слишком большой (больше 185). Но я понять не могу, чем вам не угодили мужчины ростом 170-175? Это СРЕДНИЙ мужской рост, т.е. большинство российских мужчин такого роста.
Ну не могу я понять этого бабского помешательства: "не ниже 180".

Тебе и не надо понимать. Этоне твое дело, ты считаешь, что ты можешь критиковать девушек ниже 145 и выше 185, а девушка не может критиковать какой-то рост, кто это сказал? Твои комплексы и агрессия? Я сама 175, для меня мужчина 170-175 это низкий, мне не нравится. Тоже меня соберешься кислотой обливать за это?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебе и не надо понимать. Этоне твое дело, ты считаешь, что ты можешь критиковать девушек ниже 145 и выше 185, а девушка не может критиковать какой-то рост, кто это сказал? Твои комплексы и агрессия? Я сама 175, для меня мужчина 170-175 это низкий, мне не нравится. Тоже меня соберешься кислотой обливать за это?

Плюсую.
Я 186

Гость
Гость

Да причём здесь страшная/не страшная. Ясно же, что разговор идёт о росте при прочих равных. А вы в какую-то крайность уходите.

Еще раз: ты говоришь, что они не виноваты, рост дан при рождении, это физический параметр. Ок, но и красота тоже дана при рождении, если пластику не брать. Почему некрасивые женщины не орут, что польют кислотой всех мужчин, которые предпочли красивых? Почему *** такое слабое, что не могут никогда принять правду?*

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Какая крайность? Все тебе верно написали.
А то сами красоток хотитп, а если к вам требования так сразу визжать "мы такие родились"

Продавшица из Пятёрочки

Для меня *** не ***, если он ниже 185.

Гость

Важна конечно, но не сильно. Если по характеру или мировоззрению не совпадаем, то на внешность пофиг, человек просто идёт лесом. Но, в то же время, худой парень в узких джинсах и с современным сленгом тоже идёт лесом, даже если у него такие же ценности, как у меня.

Продавшица из Пятёрочки

Для меня *** не ***, если он ниже 185.

Все так. У мелких таких корнишон с мизинец. Потом лежать и думать, вошёл он или нет, ничего не чувствую

Продавшица из Пятёрочки
Принцесса муньетчица

Все так. У мелких таких корнишон с мизинец. Потом лежать и думать, вошёл он или нет, ничего не чувствую

Гони нах мелкописов! Еще до секса, если мелкий, то сразу шли его нах

Продавшица из Пятёрочки
Гость

По члену точно не "впишешься".

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Гони нах мелкописов! Еще до секса, если мелкий, то сразу шли его нах

Что собственно логично: если видишь заранее, что он тебя не удовлетворит, то зачем соглашаться на секс? Чтобы дать ему онанировать своим телом? Мазохизм чистый. Размер не подходит - ой прости, рожает кот, забыла выключить духовку, пока. Главное, чтобы мелкопис не подстерегал с кислотой. Неудачники очень агрессивны.

Гость

Большенству кошелек важнее

Гость
Гость

Что ты ко мне с кислотой привязалась? Я про кислоту упоминул той мадам, которая несколько мужиков предложила иметь.
Причём здесь рост, вообще не пойму.
Хотя, понятно. У вас, баб такая каша в голове, что всё в кучу мешаете.
145 и 185 - это запредельно больше, чем средний женский рост, который равен 165. Я же не говорил, что мне не нравятся девушки ниже 165. Б...дь, какой же маргарин у вас в голове, что вы не понимаете о чём я веду речь.
Я говорю о среднем му

Гость
Гость

Что собственно логично: если видишь заранее, что он тебя не удовлетворит, то зачем соглашаться на секс? Чтобы дать ему онанировать своим телом? Мазохизм чистый. Размер не подходит - ой прости, рожает кот, забыла выключить духовку, пока. Главное, чтобы мелкопис не подстерегал с кислотой. Неудачники очень агрессивны.

Вы ей верите?)))
У неё секса-то и не было с парнем ниже 185. Иначе бы знала, что размер особо от роста не зависит.

Пижма Иванна

Важна, очень даже. Однако она не на первом месте. Все любят красивых людей, спорить об этом нет смысла.

Гость
Гость

Что ты ко мне с кислотой привязалась? Я про кислоту упоминул той мадам, которая несколько мужиков предложила иметь.
Причём здесь рост, вообще не пойму.
Хотя, понятно. У вас, баб такая каша в голове, что всё в кучу мешаете.
145 и 185 - это запредельно больше, чем средний женский рост, который равен 165. Я же не говорил, что мне не нравятся девушки ниже 165. Б...дь, какой же маргарин у вас в голове, что вы не понимаете о чём я веду речь.
Я говорю о среднем му

Это у тебя маргарин в голове. Тебе не нравятся девушки 185 - ок, вкусовщина, а кому-то не нравятся мужчины 175. Имеют полное хотеть мужчину от 185.
Так же как и ты имеешь право хотеть девушку 165, а не 185.
Только ты за собой это право оставляешь, а за девушками почему-то нет. Очередной членоносец, который считает женщин вторым сортом.

Гость
Гость

Вы ей верите?)))
У неё секса-то и не было с парнем ниже 185. Иначе бы знала, что размер особо от роста не зависит.

Не зависит конечно, я написала, что если разделись и увидела, что размер тебе не подходит, то и не стоит себя насиловать. Лучше одеться и уйти.

Гость
Гость

А я вот сама 175, а муж 185,
177 см это мелкий мужчинка, успокойтесь и примите этот факт.
С родителями разбирайтесь и их обливайте, чем хотите.
От вас, чтоль детей рожать? получится низкий тоже будет на форуме всех кислотой пугать.
У мамы своей стросите, как так получилось, что вы мелкий.

Гость
Гость

Это у тебя маргарин в голове. Тебе не нравятся девушки 185 - ок, вкусовщина, а кому-то не нравятся мужчины 175. Имеют полное хотеть мужчину от 185.
Так же как и ты имеешь право хотеть девушку 165, а не 185.
Только ты за собой это право оставляешь, а за девушками почему-то нет. Очередной членоносец, который считает женщин вторым сортом.

Ты и есть второй сорт. Нет, не все женщины, а именно ты. Отбитая наглухо тупая овца.

Гость

это ты второй сорт по сравнению с мужчинами нормального роста😁😁плесни кислотой в мамашу и папашу за то, что низким уродился и девки тебя не хотят_))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не злись, карлан) никто не виноват, что ты мелкий и дефектный😁

Гость
Гость

А я вот сама 175, а муж 185,
177 см это мелкий мужчинка, успокойтесь и примите этот факт.
С родителями разбирайтесь и их обливайте, чем хотите.
От вас, чтоль детей рожать? получится низкий тоже будет на форуме всех кислотой пугать.
У мамы своей стросите, как так получилось, что вы мелкий.

В любом небольшом мужском сообществе, будь-то армия, рабочий коллектив, знают, что чем мужик выше, тем он тормознее.
Ты под стать своему мужу: такой же тормоз.

Гость
Гость

В любом небольшом мужском сообществе, будь-то армия, рабочий коллектив, знают, что чем мужик выше, тем он тормознее.
Ты под стать своему мужу: такой же тормоз.

В вас говорит зависть и злоба.
Повторяю, посторонние женщины и мужчины, не виновать в вашем росте. Спросите у своих родителей, что и почему, им претензии предьявляйте.

Гость
Гость

Не злись, карлан) никто не виноват, что ты мелкий и дефектный😁

Если я 177, то это выше среднего мужского роста на 2 см.
По-твоему получается, что женщина ростом 164(средний)+2=166 см. тоже дефектная карлица? Однако!

Гость

Причём тут зависть. Средний мужской рост 175. Я выше, чем большинство мужчин на 2 см. А среди своего поколения я вообще высокий.
При этом меня убеждают, что я карлик.
Средний женский рост 164 и у меня даже язык не поворачивается назвать их карлицами. Нормальный рост.
Бабы, вы реально ё6нутые.

Гость
Принцесса муньетчица

Надо, чтобы не узнал. А узнает, сам виноват, что не смог поддержать свою девочку во всех отношениях, быть настоящим, а не половинчатым

Узнает и моли Бога что бы осталась жива, неадекватных полно и сразу не понять кто есть кто

Гость
Принцесса муньетчица

Или ты просто шк.ура которой пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально не понимаю, а с чего это мужик вздумал распоряжаться чужим телом?
Сколько хочет, столько и будет любовников, вас не спросит.

Гость
Гость

Реально не понимаю, а с чего это мужик вздумал распоряжаться чужим телом?
Сколько хочет, столько и будет любовников, вас не спросит.

Какая же тупая.
Ладно тебе башку открутят, х..й с тобой. Но ведь могут открутить и хорошей девочке, которая вас, шaлaв, послушает и решит: а почему бы ей не завести много любовников.
Вас, б..дь, обезопасить хотят, а ты тут ересь несёшь про "чего это мужик вздумал распоряжаться чужим телом?".

Гость

Мне важен рост и фигура, лицо не так важно

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты и есть второй сорт. Нет, не все женщины, а именно ты. Отбитая наглухо тупая овца.

Ты не толькл низкий. У тебя еще и член 12см? Вот почему такой глу пый и злой
Ясно