Гость
Статьи
Косметика с пептидами

Косметика с пептидами

Кто чем пользуется? #косметика

Продавшица из Пятёрочки
13 ответов
Последний — Перейти

Корея, в основном. Разное из Medi-peel, A.H.C и других брендов, у которых средства с мультипептидными составами. Кроме Кореи, не мало чего пробовала, но постоянно покупать не стала.

Гость

Пептиды нужно не на кожц мащюкать, а внутрь принимать, толтко тогда от них может быть прок

Продавшица из Пятёрочки
Елена

Корея, в основном. Разное из Medi-peel, A.H.C и других брендов, у которых средства с мультипептидными составами. Кроме Кореи, не мало чего пробовала, но постоянно покупать не стала.

Hydropeptide пробовала?

Продавшица из Пятёрочки

Hydropeptide пробовала?

Нет. А чем он лучше A.H.C может быть?

Продавшица из Пятёрочки
Елена

Нет. А чем он лучше A.H.C может быть?

Попробуй. С пептидами только гидропептид покупала. Хотя еще timeless сыворотку беру. Тоже хорошая.
Главное - не тестируются на животных.
А Корея - живодеры.
Гидропептид - намного дороже. Даже очень дорогая косметика для меня, например, но хватает надолго.

Продавшица из Пятёрочки

Попробуй. С пептидами только гидропептид покупала. Хотя еще timeless сыворотку беру. Тоже хорошая.
Главное - не тестируются на животных.
А Корея - живодеры.
Гидропептид - намного дороже. Даже очень дорогая косметика для меня, например, но хватает надолго.

Так а смысл-то какой? У производителей мультипептидной косметики одинаковый грешок: они очень не любят писать процентное содержание пептидных компонентов. А когда его все-таки указывают - то оказывается, что содержание пептида больше на гомеопатическое похоже, чем на уходовое. Гидропептид тоже не пишет проценты по пептидам, а что и как они там тестируют - мы не узнаем наверняка все-равно.

Гость

У меня Буренка Horse force крем для лица, полностью устраивает. Питает кожу, не жирнит её, поры не забивает, на зиму вообще отличный вариант.

Продавшица из Пятёрочки
Елена

Так а смысл-то какой? У производителей мультипептидной косметики одинаковый грешок: они очень не любят писать процентное содержание пептидных компонентов. А когда его все-таки указывают - то оказывается, что содержание пептида больше на гомеопатическое похоже, чем на уходовое. Гидропептид тоже не пишет проценты по пептидам, а что и как они там тестируют - мы не узнаем наверняка все-равно.

Нажаловалась? Су ко
Иди пользуйся дальше дешевкой корейской

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня Буренка Horse force крем для лица, полностью устраивает. Питает кожу, не жирнит её, поры не забивает, на зиму вообще отличный вариант.

Да тут на форуме у всех "олигарш" буренка

Дана

Мне пептидный уход у Аравии нравится. Я использовала прям курсом и под глаза отдельно крем и для лица

Продавшица из Пятёрочки
Дана

Мне пептидный уход у Аравии нравится. Я использовала прям курсом и под глаза отдельно крем и для лица

Я только гидропептид пробовала из косметики с пептидами.
Сейчас еше купила у них крем, пилинги, сыворотку и очистители.
Так вроде норм. Но вот exfoliating cleanser вроде скраба, 12 месяцев после вскрытия, хватает 2 капли на все лицо и до сих пор пузырь полный. Им пользуюсь раз в неделю с лета
Cleansing gel тоже, капли хватает.
Экономная косметика.
Дом.пилинги их пробовала салфетки и двухступенчатый. Результат не сразу. Но постепенно потом видно.
В общем. Кому интересно могу подробно рассказать. На гидропептид отзывов мало.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: