ВСмем привет 🌸🌸🌸У меня ужасный комплекс касаемо глаз. Они уменя большие,выпуклые,внешние уголки выше внутренних , в общем,раскосая форма, сильно заметна выпуклость верхнего века Мне не подходчт никакие тени, мне прям запрещено перебарщивать со стрелками или тушью потому что на глазах все начинает смотреться жутко.Плюс ко всему большие темные круги под глазами.Может вы посоветуете какие-нибудь процедуры,блефаро,уколы(мне 19)
Да что там глаза! Вы на уши свои посмотрите!
Раскосые глаза, это как раз красиво. Селебы себе специально подтяжки такие делают, а у вас своё.
Что касается того, что они у вас навыкате, то как раз с помощью теней и макияжа это и можно визуально откорректировать.
Если вы пишите про выпуклость верхнего неподвижного века, то грыжи можно убрать блефаропластикой или корректировать макияжем.
Переезжай в казахстан
Впервые вижу чтобы переживали насчёт больших глаз. Это наоборот хорошо)))
Пишут, что большие глаза – это красиво)) Да, так обычно и бывает, но ситуации-то тоже разные бывают)) Могу вам посоветовать обратиться к специалисту, пластическому хирургу, который делает пластику век. Там уже обсудите все детали, нюансы и т.д. Я делала блефаропластику у доктора Галиченков в Эталоне, мне очень понравился результат, я прямо всем очень довольна. Поэтому смело могу вам рекомендовать этого доктора. Она, исходя из конкретно вашей ситуации, подскажет, что вам лучше подойдет. Желаю вам успехов 😊
От темных кругов под глазами я делаю мезотерапию.Хорошая процедура,мне отлично помогает,делать можно в любом возрасте.Могу посоветовать вам Лекомцеву Юлию Николаевну,она работает в FrauKlinik,она хороший специалист