Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться краситься?

Не умею краситься. Не чувствую цвет, пропорции, не могу сделать себе макияж, подходящий моему типу лица. Скажитe, как вы учились краситься? Может быть, можете посоветовать конкретные сайты, блогеров #макияж

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гвоздb

Сережа, тебе это зачем?🤣🤣

Через метод проб и ошибок. Можете почитать теорию, посмотреть какие нибудь туториалы, их полно в сети. А опыт даст свои плоды :)

Гость
Гвоздb

Сережа, тебе это зачем?🤣🤣

Надо, Федя, надо

Гость

Я с 13 лет потихоньку училась красится. Советую понемногу учиться, сначала лучше освоить максимально лёгкий во всех смыслах макияж, например персиковым оттенком накрасить дальнюю часть глаза а внутреннюю светлыми блёстками, не делая чёткий контур слегка закрасить пробелы в бровях цветом чуть светлее твоего цвета натурального цвета бровей, блеском или какой нибудь розой помадой губы, и вот, лёгкий и не сложный макияж, кстати, если не знаешь как подобрать хороший оттенок для губ, то можно взять тот оттенок который у тебя на сосках, многие так выбирали помады и всем цвет подходил, советую тоже попробовать

Автор
Гость

Я с 13 лет потихоньку училась красится. Советую понемногу учиться, сначала лучше освоить максимально лёгкий во всех смыслах макияж, например персиковым оттенком накрасить дальнюю часть глаза а внутреннюю светлыми блёстками, не делая чёткий контур слегка закрасить пробелы в бровях цветом чуть светлее твоего цвета натурального цвета бровей, блеском или какой нибудь розой помадой губы, и вот, лёгкий и не сложный макияж, кстати, если не знаешь как подобрать хороший оттенок для губ, то можно взять тот оттенок который у тебя на сосках, многие так выбирали помады и всем цвет подходил, советую тоже попробовать

А меня в 14 по лицу ударили за то, что красилась.

Гость
Автор

А меня в 14 по лицу ударили за то, что красилась.

Меня конечно ругали когда я красилась, но я научилась это делать очень естественно и незаметно. Своя косметика у меня рано появилась так как с детсва хочу в танцевальный кружок и выступаю на сцене. А бить детей я вообще считаю неприемлемым, мне очень жаль вас

Гость

Если пришел конкретный запрос специально выделить и подчеркнуть все недостатки или особенности, то как-то и краситься перехотелось. Сразу понятно, что с недобрым умыслом шлют такие дополнительные запросы.

Гость

Много сейчас мейкапистов - блогеров, на любой вкус и возможности. А вы если только начинаете, запомните правило: в макияже лучше меньше, чем больше.
Основа - хорошая кожа. Если она у вас свежая, ровная, то реснички/брови подкрасила, немного розового блеска на губы, будто фрукт съела, да и всё. Про фрукт не сама придумала, у Джорджио Армани прочла.

Li

Ютуб: Елена Юлкина,irinameyk,Дарья Кривная

Li
Гость

Много сейчас мейкапистов - блогеров, на любой вкус и возможности. А вы если только начинаете, запомните правило: в макияже лучше меньше, чем больше.
Основа - хорошая кожа. Если она у вас свежая, ровная, то реснички/брови подкрасила, немного розового блеска на губы, будто фрукт съела, да и всё. Про фрукт не сама придумала, у Джорджио Армани прочла.

Полностью согласна. Чистая кожа основа всего. Хорошо,что замазанные прыщи под толстым слоем тоналки увидишь все реже

Гость
Гость

Если пришел конкретный запрос специально выделить и подчеркнуть все недостатки или особенности, то как-то и краситься перехотелось. Сразу понятно, что с недобрым умыслом шлют такие дополнительные запросы.

Че

Гость
Гость

А всякие там скулы, контуринги?

Гость
Li

Ютуб: Елена Юлкина,irinameyk,Дарья Кривная

Спасибо

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: