Не умею краситься. Не чувствую цвет, пропорции, не могу сделать себе макияж, подходящий моему типу лица. Скажитe, как вы учились краситься? Может быть, можете посоветовать конкретные сайты, блогеров #макияж
Сережа, тебе это зачем?🤣🤣
Через метод проб и ошибок. Можете почитать теорию, посмотреть какие нибудь туториалы, их полно в сети. А опыт даст свои плоды :)
Я с 13 лет потихоньку училась красится. Советую понемногу учиться, сначала лучше освоить максимально лёгкий во всех смыслах макияж, например персиковым оттенком накрасить дальнюю часть глаза а внутреннюю светлыми блёстками, не делая чёткий контур слегка закрасить пробелы в бровях цветом чуть светлее твоего цвета натурального цвета бровей, блеском или какой нибудь розой помадой губы, и вот, лёгкий и не сложный макияж, кстати, если не знаешь как подобрать хороший оттенок для губ, то можно взять тот оттенок который у тебя на сосках, многие так выбирали помады и всем цвет подходил, советую тоже попробовать
Я с 13 лет потихоньку училась красится. Советую понемногу учиться, сначала лучше освоить максимально лёгкий во всех смыслах макияж, например персиковым оттенком накрасить дальнюю часть глаза а внутреннюю светлыми блёстками, не делая чёткий контур слегка закрасить пробелы в бровях цветом чуть светлее твоего цвета натурального цвета бровей, блеском или какой нибудь розой помадой губы, и вот, лёгкий и не сложный макияж, кстати, если не знаешь как подобрать хороший оттенок для губ, то можно взять тот оттенок который у тебя на сосках, многие так выбирали помады и всем цвет подходил, советую тоже попробовать
А меня в 14 по лицу ударили за то, что красилась.
Меня конечно ругали когда я красилась, но я научилась это делать очень естественно и незаметно. Своя косметика у меня рано появилась так как с детсва хочу в танцевальный кружок и выступаю на сцене. А бить детей я вообще считаю неприемлемым, мне очень жаль вас
Если пришел конкретный запрос специально выделить и подчеркнуть все недостатки или особенности, то как-то и краситься перехотелось. Сразу понятно, что с недобрым умыслом шлют такие дополнительные запросы.
Много сейчас мейкапистов - блогеров, на любой вкус и возможности. А вы если только начинаете, запомните правило: в макияже лучше меньше, чем больше.
Основа - хорошая кожа. Если она у вас свежая, ровная, то реснички/брови подкрасила, немного розового блеска на губы, будто фрукт съела, да и всё. Про фрукт не сама придумала, у Джорджио Армани прочла.
Ютуб: Елена Юлкина,irinameyk,Дарья Кривная
Много сейчас мейкапистов - блогеров, на любой вкус и возможности. А вы если только начинаете, запомните правило: в макияже лучше меньше, чем больше.
Основа - хорошая кожа. Если она у вас свежая, ровная, то реснички/брови подкрасила, немного розового блеска на губы, будто фрукт съела, да и всё. Про фрукт не сама придумала, у Джорджио Армани прочла.
Полностью согласна. Чистая кожа основа всего. Хорошо,что замазанные прыщи под толстым слоем тоналки увидишь все реже
А всякие там скулы, контуринги?