Волнует проблема с прыщами . Чем бы я не пользовалась, ничего не помогает. Маски делаю, лёд прикладывала, перед сном спиртом ещё вытираю и вроде нормально, но на утро появляютя новые прыщики((( Это уже достало конкретно! Кто чем спасается? #прыщи
У вас организм загрязнен. Не ешьте сахар, от слова "совсем". Никаких булочек и фаст-фуда. Гормональный сбой может быть. Идите к эндокринологу и проверьтесь.
Сэдфишингом не занимайтесь!
Ретиноид вам в помощь!
Спиртом не стоит протирать кожу. Он очень сушит кожу. А от прыщей попробуйте Ретасол. Он типа лосьона: нужно точечно смазывать прыщи.
Спирт рубцы оставляет,потому что сушит сильно. Я крем-активом Серацин Либридерм точечного нанесения от прыщиков за пару дней избавляюсь, он не оставляет рубцов
когда прыщи утром появляются, это явно организм очищается от шлаков. За ночь насобирает по всему организму и утром через кожу выводит. Начните пить Полисорб, он как раз будет чистить изнутри. А наружно хорошо сушит прыщи Ретиноевая мазь. Она уменьшает сальные потоки из желез и убирает воспаления .
Плохая идея протирать спиртом лицо. Так вы только кожу пересушиваете, и она старается вовсю - вырабатывает еще больше кожного сала. Лучше наносите на прыщи Зеркалин. У него хороший эффект и он помогает уменьшить воспаления и подсузить поры.
Мне мама купила пенку для умывания и лосьон Эвисент. В составе этих средств сера. Очень хорошо очищают кожу и препятствуют появлению акне.
У меня была точно такая же проблема с кожей . Я обращалась в клинику Ретиноиды. Там провели диагностику и назначили лечение. Через пару дней кожа стала намного лучше, зуд прошёл практически сразу. Сходите, не пожалеете, там опытные врачи-дерматологи.
Спирт мне не рекомендовал мой косметолог, а вот DIM от эвалар в комплексном лечении советовал. Высокая дозировка, качественный состав. Он недорогой, попробуйте добавить к своим мерам. Чаще умывайтесь, только советую не использовать полотенца, лучше салфетки одноразовые.
Зинеридерм сейчас продается вместо исчезнувшего зинерита. Лекарственное средство, комбинированное, решает сразу несколько кожных проблем. У прыщей нет шансов )
Все, что вы делаете, только усугубляет, хороший дерматолог вам в помощь. Выше уже писали про Зинеридерм. Мне после курса лечения приятно смотреть на себя в зеркало.